CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-30, 10:08 PM   #1
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
贊助: 未贊助
E46 M Sport原廠避震器

售M Sport原廠避震器,無漏油無異音 因升級拆下10000元(含安裝)

上傳的縮圖
IMG_0199.jpg   IMG_0200.jpg   IMG_0201.jpg  
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-30, 10:19 PM   #2
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
請問4缸用還是6缸用?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:53 PM   #3
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

6缸用
舊 2013-08-31, 01:49 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
請問這個的彈簧磅數 跟一般六缸的 有不同嗎 ??? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:24 AM   #5
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

實際數據可能還是要請問神人,既然原廠標榜Sport的相對阻尼及磅數還是會跟一般車型有所差異吧。裝上去車高也比較低,個人淺見
舊 2013-08-31, 07:33 PM   #6
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
如果想降低車身~又不想太硬~原廠SPORT是個不錯的選擇^^
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 08:08 PM   #7
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

樓上大大說的沒錯!!謝謝
舊 2013-08-31, 08:57 PM   #8
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
引用:
作者: kk7315 查看文章
樓上大大說的沒錯!!謝謝
M-Sport 的避震器, 座起來比 E46 一般原廠的硬... 比 E46 M3 軟一點而以... 算是介於中間... 舒適帶性能的...
-----------------------------------------------------------------------
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 09:14 PM   #9
首席
註冊車友

首席 的頭像

註冊日期: 2013-03-08
記得沒錯的話M-Sport 是降三公分配上17框(前後配)整體看起來很漂亮
你不理財.財不理你...:p
首席 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 01:22 AM   #10
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

四缸裝起來的高度就不知道多低了
舊 2013-09-01, 01:50 AM   #11
Terry-tpe
正式會員

引用:
實際數據可能還是要請問神人,既然原廠標榜Sport的相對阻尼及磅數還是會跟一般車型有所差異吧。裝上去車高也比較低,個人淺見
另外請問這彈簧會有降車身的效果對嗎??? 跟艾巴短彈簧比起來
那個會比較低呢??? 還是一樣??? 謝謝
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-09-01, 03:51 AM   #12
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
推喔@@"
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 11:54 AM   #13
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
另外請問這彈簧會有降車身的效果對嗎??? 跟艾巴短彈簧比起來
那個會比較低呢??? 還是一樣??? 謝謝
上面有提到M Sport的好處想降低車身又不想太硬Sport版是不錯的選擇,至於跟艾巴彈簧那個低就沒比較過了,我18寸圈裝上去前一指半後一指這樣也夠低了吧
舊 2013-09-01, 11:55 AM   #14
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
推喔@@"
感謝小獅子
舊 2013-09-01, 09:53 PM   #15
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
請問這組用多久了??
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 10:15 PM   #16
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
請問e46 CI款 是不是原廠都是搭配M sport的避震器?

還是要多少CC數以上原廠才會搭配M sport 避震器?

小弟是2.2 ci
請指教
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 10:46 PM   #17
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

引用:
作者: 林土豆 查看文章
請問這組用多久了??
若有興趣來看實品比較準
舊 2013-09-01, 10:58 PM   #18
edison27
註冊車友

註冊日期: 2008-04-23
引用:
作者: kenny123 查看文章
請問e46 CI款 是不是原廠都是搭配M sport的避震器?

還是要多少CC數以上原廠才會搭配M sport 避震器?

小弟是2.2 ci
請指教
以前爬文有爬到有人說
汎德當初進所有的CI都是配SPORT

有錯誤請版友更正
edison27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-02, 01:07 AM   #19
Terry-tpe
正式會員

引用:
上面有提到M Sport的好處想降低車身又不想太硬Sport版是不錯的選擇,至於跟艾巴彈簧那個低就沒比較過了,我18寸圈裝上去前一指半後一指這樣也夠低了吧
哈哈 小弟就是不想降太低 所以才用艾巴來比較 , 謝謝喔
Terry
舊 2013-09-02, 02:20 AM   #20
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
我有一組sport 的彈簧 有興趣私訊
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 10:38 PM   #21
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

自推~歡迎來看實品
舊 2013-09-22, 08:33 PM   #22
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

降價八仟就賣
舊 2013-09-24, 07:15 PM   #23
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
8000含裝? 裝的地點在哪?
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-26, 06:12 PM   #24
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

不好意思!八仟是自取忘了標記.東西在朋友車行(三峽) 我可以幫拿我也住平鎮
舊 2013-09-26, 07:02 PM   #25
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
我要過陣子才能確定~~因為昨天剛好跟別人訂了後避震器~~
你就先賣看看吧!!
我有需要再問你~~
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 01:12 AM   #26
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
請問這個六缸有分 320 330 嗎? 還是只要六缸都一樣可以用? 謝謝
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-02, 02:13 AM   #27
soulmarth
註冊車友

soulmarth 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: taipei
車型: e46 320i
賣了嗎
soulmarth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-02, 12:54 PM   #28
阿毛同學
註冊車友

註冊日期: 2013-12-06
車型: NA
引用:
降價八仟就賣
請問一下 E87 可用嗎?感謝...
阿毛同學 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 04:45 AM   #29
red660321
註冊車友

註冊日期: 2014-01-21
車型: 320I
請問原車上大概幾指?車行過年有開嗎?去車行可以請他幫我立刻換上?工資?問題有點多抱歉
red660321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-12, 05:06 PM   #30
青鳥
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
車型: 320i
東西還在嗎 e46 320i. 2.2能用嗎
青鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-09, 08:05 PM   #31
傑森27
註冊車友

註冊日期: 2014-05-19
車型: 520
請問東西還在嗎
傑森27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 06:15 AM   #32
可乐
註冊車友

註冊日期: 2014-10-12
車型: E46-325
请问四门版的325I可以用吗?谢谢!
可乐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 05:29 PM   #33
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
E39 不能用吼...可惜
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則