CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-20, 11:42 PM   #1
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
[公告]6月24日 星期日 彰化溪湖聚會

[這篇文章最後由vdc在 2007/06/21 00:13am 第 1 次編輯]

有鑒於之前車友提起要在溪湖辦小聚 本人太雞婆建議遊玩內容 被虱目魚推篤
不過太懶惰想藉由工作忙碌閃掉 不過還是接到阿吉的電話 叫我趕快去問
廢話不多說 溪湖gokart場和漆彈場和ABC游泳池 在同一個地方(其實地主好像都有股東)
停車很方便 想玩槍玩車可以玩 不玩車玩槍可以游泳池內避暑(裡面有二座滑水道和室內池)
另外還有溪湖糖廠的小火車可以坐(不過有心理準備是開進田裡再開回來約半小時)和糖廠最有名的冰品 晚上還有力的再來吃羊肉爐
不過大家一定想說中午吃什麼 漆彈場可以提供我們烤肉的 東西不用自己帶 不過要用錢換
一組有1500 有2000 不過忘了問一組幾人份 如果不烤肉 要吃什麼再討論

溪湖gokart場我去問的結果 有套餐的方案可以選 不過到時侯大家會不會用套餐這樣玩也不一定
超 值 特 惠 套 裝 一 日 遊
A: 賽車GO Kart 原價250元/場(10分鐘)優待(8折) 200元/場(10分鐘)
第一場 測時 第二場 競技 一場200*2=400
B: 漆彈 Pin ball 1人最低消費 450元整 (含一套迷彩服換置.個人部品裝備配彈100發)
如100發配彈已用盡,後續補彈 500發每顆2元 1000發每顆1.2元 2000發每顆1元.
C: ABC泳健世界入場費150元/人.優待為100元/人
綜合上列A. B.C三種活動促銷價950/人
大家看看有什麼問題可以討論看看

vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-20, 11:47 PM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

ABC游泳池? 好熟悉的名字哩...
靠近員林嗎? 什麼時候要去阿??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 挖鼻孔闖紅燈2007年06月20日 11:48pm 時新增 -=-=-=-=-
對不起 我白吃= =+..6月23日...
可惡...我要補班 不能參加...嗚..
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 11:55 PM   #3
vdc
正式會員

要去的人出個聲
舊 2007-06-20, 11:58 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我暫定一人.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2007年06月21日 00:04am 時新增 -=-=-=-=-
23日是星期六..志豪你不是要上班嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 11:59 PM   #5
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

暫定四隻
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 12:12 AM   #6
vdc
正式會員

更正一下 是6月24日 星期日啦
舊 2007-06-21, 12:18 AM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

兩大兩小.還好是星期天,,,ㄏㄏ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:53 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

可以單玩游泳池嗎? :em15:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 03:45 AM   #9
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

推喔~~~優的啦^^
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 08:00 AM   #10
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

這活動好
該去休閒一下囉
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 08:39 AM   #11
vdc
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/06/21 01:53am 發表的內容:
可以單玩游泳池嗎?
當然可以
重點是大家會帶家人去 你總不會叫你太太也一起下去玩gokart和漆彈吧
游泳池裡還有蒸氣室 還有很多泡泡的按摩池 一票玩到底
不過有一點比較機車的 標準游泳池要會員(要會游泳在那邊考試過 有特定的泳帽)才能進去 我有一頂 沒有家累要進去標準池的可以借你
舊 2007-06-21, 08:42 AM   #12
vdc
正式會員

其實套餐abc方案950 還滿不錯 gokart和漆彈玩一玩 流的滿身汗花一百元進去游泳沖澡涼一下 比較清爽
舊 2007-06-21, 08:43 AM   #13
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

一切都那麼剛好
6/24早上的班機要去大陸繳奶粉錢........殘念......
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 09:18 AM   #14
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

你們幾點到?我24日早上桃園有比賽,下午回程過去......
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 10:27 AM   #15
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

當天朋友結婚~~~殘念 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 12:41 PM   #16
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由肉丸2007/06/21 09:18am 發表的內容:
你們幾點到?我24日早上桃園有比賽,下午回程過去......
去爬東眼山喔.. :em14:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 12:53 PM   #17
vdc
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2007/06/21 09:18am 發表的內容:
我想時間上可能預定 早上十點開始玩吧
根據以往小聚的時間大概都是這樣
舊 2007-06-21, 12:55 PM   #18
vdc
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2007/06/21 10:27am 發表的內容:
當天朋友結婚~~~殘念 !!
原諒你 晚上的羊肉爐 伙你準
舊 2007-06-21, 01:05 PM   #19
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由洛克馬2007/06/21 00:41pm 發表的內容:
去爬東眼山喔..
是ㄚ,你也有要去騎嗎?
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:13 PM   #20
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

暫定一人
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 10:40 PM   #21
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由肉丸2007/06/21 01:05pm 發表的內容:
是ㄚ,你也有要去騎嗎?
我那有辦法ㄚ.... :em06:
是我同事他們車隊有去比賽.... :em15:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:04 AM   #22
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

偶也會出現.......不過有點事...要晚點到........
看確定共有幾個人.....我請你們喝飲料.........
再請問~~我都不認識ㄉ~~~去要找誰........................
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 11:21 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由彰化小莊2007/06/22 10:04am 發表的內容:
偶也會出現.......不過有點事...要晚點到........
看確定共有幾個人.....我請你們喝飲料.........
再請問~~我都不認識ㄉ~~~去要找誰........................
你到了的時候只要說你是彰化小莊...這樣大家就知道了. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 01:58 PM   #24
vdc
正式會員

早上我弟跟我說 糖廠內有提供烤肉區 一個爐 收150的清潔費 大概可七、八人用
旁邊有水可用 有大樹遮蔭比較不會熱 只要帶食材木炭 鐵網 即可
飲料的話糖廠旁有超商 原則上鐵網 木炭 我們可以確定人數 我再準備過去 不過食材是比較傷腦筋
1.集合後確定人數後再去買食材 2.自己準備
二擇一 我想1. 是比較好 如果有要自己帶高級食材也可以自己帶
如12a的和牛 或是松板豬
舊 2007-06-22, 10:00 PM   #25
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

可惡~~我要上班勒~不然溪湖離我家還滿近勒~嗚嗚
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 11:48 PM   #26
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

我24日星期日早上有點事.....會忙到中午左右...........
我想請問的是...第一:明天是去abc游泳池旁的小型賽車場找你們.....還是去溪湖糖廠你們....
第二:.....有確定人數了嗎??還是給我大約人數....(因為我要買飲料請你們)....
如果不確定我會買30杯~或50杯......因為不知道人多不多..怕請不到會不好意思...................
期待明天的到來.................呵呵!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2007年06月23日 11:51pm 時新增 -=-=-=-=-
我24日星期日早上有點事.....會忙到中午左右...........
我想請問的是...第一:明天是去abc游泳池旁的小型賽車場找你們.....還是去溪湖糖廠找你們....(上文少打一個"找")
第二:.....有確定人數了嗎??還是給我大約人數....(因為我要買飲料請你們)....
如果不確定我會買30杯~或50杯......因為不知道人多不多..怕請不到會不好意思...................
期待明天的到來.................呵呵!!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 12:28 AM   #27
vdc
正式會員

可以打電話問
0952812077 志豪
舊 2007-06-25, 02:59 PM   #28
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

睡過頭@@ 睡到晚上去了..................
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉