CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-17, 07:23 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助] 徵一顆E36 M3 原廠17吋5爪鋁圈.或多顆皆可.

是可以......要備用..

上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-17, 08:38 PM   #2
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
[求助] 徵一顆E36 M3 原廠17吋5爪鋁圈.或多顆皆可.

網拍上有看到
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:11 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由johnb28972008/12/17 08:38pm 發表的內容:
網拍上有看到
哪裡?....
舊 2008-12-17, 09:40 PM   #4
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由阿吉2008/12/17 09:11pm 發表的內容:
哪裡?....
這裡...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41144752
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:42 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由devils小野2008/12/17 09:40pm 發表的內容:
這裡...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41144752
感謝...這個我認識..但是當初問他他不想拆賣....我也不太想跟他買..
舊 2008-12-18, 12:50 AM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

這顆鋁圈超好看的!!
尤其有鋼印這款!!

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 11:15 PM   #7
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿吉2008/12/17 09:42pm 發表的內容:
感謝...這個我認識..但是當初問他他不想拆賣....我也不太想跟他買..
我剛剛看到的但是我不知道是不是正的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177793534?u=f2544092
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 11:33 PM   #8
johnb2897
正式會員

他回答不是原廠ㄉ
怪了有台制的嗎 怎都沒看到
舊 2008-12-21, 11:37 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由abird85582008/12/21 11:15pm 發表的內容:
我剛剛看到的但是我不知道是不是正的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177793534?u=f2544092
這是日本製的...形狀一般人會認為差不多....但接觸久了..一眼就可以分辨..
如果這顆是正品...應該早就被我買走了.. :em02: 感謝提供...
舊 2008-12-22, 12:04 AM   #10
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿吉2008/12/21 11:37pm 發表的內容:
這是日本製的...形狀一般人會認為差不多....但接觸久了..一眼就可以分辨..
如果這顆是正品...應該早就被我買走了.. 感謝提供...
我覺得你有病.....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 12:07 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2008/12/22 00:04am 發表的內容:
我覺得你有病.....
你沒聽過E36 M3 鋁圈達人嗎? :em01: 目前我除了M3 GT的圈沒有之外..應該都有了...最高紀錄..個人擁有10組E36 M3的鋁圈....
舊 2008-12-22, 12:07 AM   #12
johnb2897
正式會員

好恐怖歐 達人吉 外號鳥毛吉 請問是日本制差在哪 是有大河魄精神嗎
舊 2008-12-22, 12:11 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/22 00:07am 發表的內容:
好恐怖歐 達人吉 外號鳥毛吉 請問是日本制差在哪 是有大河魄精神嗎
錯....我這個人不會鳥毛...
插在哪?有洞就插嘍!
:em04: 不能說...說太多都讓你學去了.... :em02:
舊 2008-12-22, 12:17 AM   #14
johnb2897
正式會員

那追隨 車神吉的路又晚了好幾千年了
舊 2008-12-22, 12:22 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/22 00:17am 發表的內容:
那我邁向 車神吉的路又晚了好幾千年了
沒聽過...台上一分鐘...台下拾年功....嗎?
我可是天天與圈為伍....每天看..每天想....幾乎把鋁圈的樣子都記到腦裡面了...
如果你能練到人家形容哪一顆鋁圈..你的眼睛就可以看到那顆影像的話...你就成功了... :em02: 加油.....
舊 2008-12-22, 12:23 AM   #16
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

有病!!真的有病...........!!!!!!!!!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Kimi2008年12月22日 00:26am 時新增 -=-=-=-=-
改天找個空,去你家幫你治病..
舊 2008-12-22, 12:26 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2008/12/22 00:23am 發表的內容:
有病!!真的有病...........!!!!!!!!!!!!
你不知道我是靠 M3鋁圈起家的嗎? :em01: :em01: :em01:
舊 2008-12-22, 12:38 AM   #18
johnb2897
正式會員

吉哥我會加油的 買水煎包要附教學歐 不要多送我一顆 哈
kimi帶我一起去 沒坐過你的愛車 還是你要坐我的破車看看該換啥
不要說換車歐
舊 2008-12-22, 12:47 AM   #19
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/22 00:38am 發表的內容:
吉哥我會平n附教學歐 不要多送我一顆 哈
kimi帶我一起去 沒坐過你的愛車 還是你要坐我的破車看看該換啥
不要說換車歐
OK!!要去我會連絡你,載你去....
舊 2008-12-22, 12:58 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2008/12/22 00:23am 發表的內容:
有病!!真的有病...........!!!!!!!!!!!!-=-=-=-=- 以下內容由 Kimi 在 2008年12月22日 00:26am 時新增 -=-=-=-=-
改天找個空,去你家幫你治病..
帶現金來的話...馬上就痊癒了.. :em01:
舊 2008-12-22, 01:45 AM   #21
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2008/12/22 00:58am 發表的內容:
帶現金來的話...馬上就痊癒了..
消費券可以嗎?
用消費券買鋁圈應該不錯!!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:36 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由black5282008/12/22 01:45am 發表的內容:
消費券可以嗎?
用消費券買鋁圈應該不錯!!
不要啦!現金交易....我怕拿到偽造的消費卷... :em01: 消費卷留著去5星級飯店開房間啦! :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉