CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-08, 11:01 PM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
321的瘋子湯哥哥想任識你順便請你吃飯

如題~~~~
321的湯哥哥說~~只要你是321...他就想大家交個朋友,交流一下車經..避免不必要的浪費....所以..
只要你是321,這星期日有空且想認識他....請
發個簡訊給他...瞭解一下吃飯的資訊....
他與其他車友...包含我...都非常歡迎你的....只要你是321...
當然....吃飯與喝咖啡或其他費用是招待的..你無需付任何費用...
因為..你是....321
以上....
轉達小小湯哥哥之意思

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-08, 11:09 PM   #2
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
這麼好~給湯大按個讚
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 11:14 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
240 蹲在角落劃圈圈.....
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 11:36 PM   #4
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
給湯大按個讚
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 11:46 PM   #5
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
為什麼不改約清水休息站。這樣我就可以去了……大夥考慮一下吧:D:D:D
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 11:52 PM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我是318少3不知道可不可以ㄏㄏㄏ
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:14 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
湯吉人家也想認識你ㄟ@@!
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:14 AM   #8
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
湯大~ 你這樣大小心喔!哎!本是同根生...
不知現在做心導管手術不知道還來不來的及!?:D
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:39 AM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
濟哥每次都亂挖洞,我沒那麼勢利啦,只要有空不嫌的就一起來討論車車,Drivn(湯姆)就一起來聊聊啊!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:41 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
我是318少3不知道可不可以ㄏㄏㄏ
來啦!順便拿安定器啊!
引用:
作者: 阿堆 查看文章
湯吉人家也想認識你ㄟ@@!
少來這一套,來了再說!
舊 2012-08-09, 09:33 AM   #11
ㄚ濟
正式會員

推一下~~~~~
其實認識湯哥哥的早已知道他的個性...所以認識的就不多說...:D:p:p
此篇最主要是給...潛水許久或低調再低調的321車友參考看看要不要出來認識...
321.畢竟也有13年以上..?現還有給幾台是健康快樂於道路上跑......慢慢也會凋零的....
不過....多參加湯哥哥的聚會...會讓凋零的時間稍微延長些或少花些冤枉錢.當然最有益的是...聽321瘋子的話會找到良醫與對症下藥...:p:p
說不定...321再開個20年..與我們一起退休....:D:D
舊 2012-08-09, 09:39 AM   #12
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推推
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:11 AM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
286......一旁玩沙好了...^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:12 AM   #14
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 小吳 查看文章
我也要去旁邊玩沙了...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:15 AM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小吳 查看文章
加一.......
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 03:55 PM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
M Roadster有算嗎?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:26 PM   #17
台北嘉樂
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: e36
不用請客啦!!
我是321
我也想去認識大家....
台北嘉樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:40 PM   #18
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
~~~劃圈圈中
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:44 PM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 台北嘉樂 查看文章
不用請客啦!!
我是321
那就明天中午12:30~1300在中和四號公園見:p
舊 2012-08-11, 11:45 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
M Roadster有算嗎?
沒記錯的話~您是高雄車友:L:L
舊 2012-08-11, 11:48 PM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

大家別誤會濟哥的意思,想來就來,非熱血團!只是一些老人家小聚!靜態
舊 2012-08-12, 09:22 AM   #22
ㄚ濟
正式會員

引用:
不用請客啦!!
我是321
:D:D:D 你好~~~你是2012-02-03註冊的...算新321車友...:D:D:D
.....歡迎耶~:p:p:p
舊 2012-08-12, 12:48 PM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
不用請客啦!!
我是321
要來嗎?
舊 2012-08-12, 12:53 PM   #24
台北嘉樂
註冊車友

我到了!!你們在那個地方集合呢?
舊 2012-08-12, 01:52 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

此篇文章於 2012-08-12 08:47 PM 被 小小湯 編輯。
舊 2012-08-12, 08:29 PM   #26
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
我第一個到家,謝謝今天阿湯哥、濟哥,熱情的招待,這是我第一次參加車聚,感覺大家都是好人,一個比一個顧車,車一台比一台漂亮,沿路只有我一台286,其他都321,為了怕我脫隊,濟哥還放慢車速讓我跟,真是體貼,反正整個過程都很好,謝謝大家喔~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 08:58 PM   #27
台北嘉樂
註冊車友

感謝小小湯哥還有ㄚ濟哥的邀約!!
很開心認識了..小小湯哥.ㄚ濟哥.小廖哥.小陳哥.老陳哥....(希望沒打錯!!)
期待下次的相聚!!
舊 2012-08-12, 09:00 PM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

中和下午下大雨,好在最後有放晴,喝完咖啡隨濟哥去台北港看夕陽,小陳的321+N組電腦+中尾段直通,催轉的聲浪真的是太銷魂了,200公尺外還聽得到高轉聲浪,尤其是隧道更是..................嗨啦!
老陳你的286引擎聲音真的是漂亮,跟你說的事可以考慮看看,也許很多小問題也跟著解決(電腦升級)!!:D
又認識了嘉樂,下次自己來待久一點啦,還有好多可以哈啦,最後濟哥請的新鮮海產你們沒吃到,而且還有龍蝦.............
上傳的縮圖
004.jpg   005.jpg   006.jpg   007.jpg   009.jpg  
舊 2012-08-12, 09:07 PM   #29
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
抱歉喝完咖啡就先走了,下次再跟大家慢跑去。
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:35 PM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: cccw15 查看文章
抱歉喝完咖啡就先走了,下次再跟大家慢跑去。
事情重要啦,臨時約對你反而不好意思!!:L
舊 2012-08-12, 09:49 PM   #31
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
今天好像有看到你們~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:55 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: angus8252 查看文章
今天好像有看到你們~
那沒下來打個招呼認識一下!!:L
舊 2012-08-12, 10:23 PM   #33
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 小小湯 查看文章
中和下午下大雨,好在最後有放晴,喝完咖啡隨濟哥去台北港看夕陽,小陳的321+N組電腦+中尾段直通,催轉的聲浪真的是太銷魂了,200公尺外還聽得到高轉聲浪,尤其是隧道更是..................嗨啦!
老陳你的286引擎聲音真的是漂亮,跟你說的事可以考慮看看,也許很多小問題也跟著解決(電腦升級)!!:D
又認識了嘉樂,下次自己來待久一點啦,還有好多可以哈啦,最後濟哥請的新鮮海產你們沒吃到,而且還有龍蝦.............

賀活動成功 六喉看來好讚喔:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 10:29 PM   #34
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
台北港的夕陽真的很美;也謝謝濟哥,湯兄,老陳。

Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 10:34 PM   #35
ㄚ濟
正式會員

感謝湯吉邀約阿~更要感謝車友的參加...其他的就不足掛齒~~
大家高興就好~~~
PS...野生龍蝦與進口龍蝦差在那?是肉比較Q嗎...傻傻分不清...
舊 2012-08-12, 10:35 PM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

E36雙門四門敞篷不管怎麼看都好看,有尾翼沒尾翼.............36萬歲!!
上傳的縮圖
未命名2.jpg   未命名1.jpg  
舊 2012-08-12, 10:53 PM   #37
ㄚ濟
正式會員

:D
引用:
E36雙門四門敞篷不管怎麼看都好看,有尾翼沒尾翼.............36萬歲!!
你還真的是老王賣瓜..自賣自誇阿~~~
個人覺得~~~只要是自己在開的車子....車型都很好看啦....:p:p
至於..36萬歲!!...
什麼年代了...還萬歲?...:D:p..說你是321瘋子不為過啦:p:p
舊 2012-08-13, 09:58 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:D
你還真的是老王賣瓜..自賣自誇阿~~~
個人覺得~~~只要是自己在開的車子....車型都很好看啦....:p:p
至於..36萬歲!!...
什麼年代了...還萬歲?...:D:p..說你是321瘋子不為過啦:p:p
給我36.....其於免談!
舊 2012-08-13, 10:29 AM   #39
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
給我36.....其於免談!
讚!!!

Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 12:05 AM   #40
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
那沒下來打個招呼認識一下!!:L
不敢啦~~ 小弟是俗啦!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:44 PM   #41
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
新手還不能傳訊息,不知湯哥可是否傳電話,有carbon 集氣箱及MAF問題想請教.

感謝萬分
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 10:05 PM   #42
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

已pm,但我不是專家,只是好玩,有問題大家研究一下!
舊 2012-10-03, 03:22 PM   #43
GAMAFORYOU
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: x5
這段文寫的真是文情並茂、我都不爭氣的笑了、哈哈
GAMAFORYOU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 10:01 PM   #44
ㄚ濟
正式會員

引用:
已pm,但我不是專家,只是好玩,有問題大家研究一下!
:L:L:L
湯哥哥不只是321熟~~~:p:p

對如何向財政部長爭取修車預算的方法更是盧火純精..箇中高手....:p:p:p
這部分也可向他請教請教....:D:D:D
舊 2012-10-03, 10:48 PM   #45
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
小湯哥,我怎麼沒吃到飯,雖然只有見過一次面,但是你的體格真的很讚阿。
改天在相約關西卡特一下喔。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 10:53 PM   #46
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
正在努力存錢入手321中~~
等等我!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 04:05 PM   #47
beniori333
註冊車友

註冊日期: 2010-06-13
給湯大按個讚
beniori333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 07:56 AM   #48
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: djzeke 查看文章
小湯哥,我怎麼沒吃到飯,雖然只有見過一次面,但是你的體格真的很讚阿。
改天在相約關西卡特一下喔。
相見恨晚?還是一見鍾情?
呵呵~有機會啦,但是少去休息站比較保險!!:L:L
舊 2012-10-05, 08:02 AM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
正在努力存錢入手321中~~
等等我!!
我當初也是開318,看到喜歡的馬上回家一哭二鬧三"不硬"....................第二天去看車:p,第三天318賣了牽321回家!!

好車真的粉稀少了,看準了就衝下去!免得遺憾!!:L
舊 2012-10-05, 08:23 AM   #50
ㄚ濟
正式會員

引用:
我當初也是開318,看到喜歡的馬上回家一哭二鬧三"不硬"....................第二天去看車:p,第三天318賣了牽321回家!!

好車真的粉稀少了,看準了就衝下去!免得遺憾!!:L
.一哭二鬧...三"不硬"厲害厲害~~~:p:p:p
我只會2---鬧...但怎麼想都不會想到3...不硬.....真有你的...:D:D:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉