CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-18, 04:28 PM   #1
curtsu
專業賣家

註冊日期: 2013-12-13
住址: 高雄市, 鳳山區/小港區
車型: E66
贊助: 未贊助
E38改HID魚眼

請問一下各位大大,
E38想改魚眼HID, 有沒有任何南部推薦的廠商? 大燈高低控制還會能用嗎? 價格大約多少?

curtsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-18, 09:00 PM   #2
scorpio5128
註冊車友

註冊日期: 2013-11-18
住址: 高雄苓雅
車型: E38 728i
高雄錦田路-傑暘,服務技術ok!無高低控制7個小朋友,可調高低+1個小朋友,要拆前保桿工資+1個小朋友,+hid不亮故障燈+2個小朋友..
scorpio5128 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 09:51 PM   #3
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311122011959
這看看不錯
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 12:35 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: curtsu 查看文章
請問一下各位大大,
E38想改魚眼HID, 有沒有任何南部推薦的廠商? 大燈高低控制還會能用嗎? 價格大約多少?
換整組原廠HID大燈即可..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 10:16 AM   #5
curtsu
專業賣家

改裝7000, 買副廠的6000-7000. 好像買副廠的比較划算. 但我是前一台買套裝的魚眼大燈, 總是感覺亮度不夠..
舊 2013-12-19, 10:16 AM   #6
curtsu
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
換整組原廠HID大燈即可..
會長大人, 我也想換原廠的啊!!! 可惜口袋就是不夠深..
舊 2013-12-19, 03:32 PM   #7
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
會長大人, 我也想換原廠的啊!!! 可惜口袋就是不夠深..
找中古的應該經濟實惠!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 07:24 PM   #8
curtsu
專業賣家

引用:
作者: cfm 查看文章
找中古的應該經濟實惠!!
真的嗎!哪裡可以買到中古的大燈? 殺肉件嗎? 大約多少?
舊 2013-12-19, 07:41 PM   #9
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果在台南...搜尋一下gammas吧....我覺得他門不錯..重點他門售後服務 & 保固也很好...雖然價格不算便宜
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 09:35 PM   #10
curtsu
專業賣家

感謝~~我在高雄, 台南不遠~
舊 2013-12-20, 04:35 AM   #11
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
以前我的是小改款微笑鹵素燈,當時是找舊款原廠魚眼大燈回來改上小改款微笑鹵素燈,如果是今天的話我會用這種方式下去改。
燈具還是用原廠卡爽,另外改大燈不用拆保桿,如果不想亮故障登可以用55W的或是用編碼的方式,不用多花錢。

-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 10:50 AM   #12
curtsu
專業賣家

引用:
作者: ST5618 查看文章
以前我的是小改款微笑鹵素燈,當時是找舊款原廠魚眼大燈回來改上小改款微笑鹵素燈,如果是今天的話我會用這種方式下去改。
燈具還是用原廠卡爽,另外改大燈不用拆保桿,如果不想亮故障登可以用55W的或是用編碼的方式,不用多花錢。

ST大, 感謝您的回覆. 請問一下, 是去買舊款的魚眼大燈, 把裡面的裝上我新的微笑燈的外殼嗎? 是直接可替換還是需要修改呢?
我已經裝了55w HID, 大部分時間 check lowbeam不會亮, 但是偶爾還是會亮起來. 可能是安定器不足瓦嗎?
舊 2013-12-20, 03:48 PM   #13
ST5618
正式會員

引用:
ST大, 感謝您的回覆. 請問一下, 是去買舊款的魚眼大燈, 把裡面的裝上我新的微笑燈的外殼嗎? 是直接可替換還是需要修改呢?
我已經裝了55w HID, 大部分時間 check lowbeam不會亮, 但是偶爾還是會亮起來. 可能是安定器不足瓦嗎?

我當時評估看是要移殖燈具內臟(3號零件)或是只改燈具外表後我決定只改燈具外表:
把微笑燈的透明燈殼(5號零件)以及大燈罩(4號零件)移植到舊款大燈上,這只要稍微修改一下微笑燈罩(4號)的固定插腳,還有微笑燈罩的近燈鏡片,還有修改舊款大燈本體的外殼(配合微笑透明燈殼)就可以合上。
如果大大的車本身就是小改款的話要再改一下大燈後面水平調整線組的接頭,因為新舊款接頭不一樣不過這部份不難就是。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2013-12-21, 11:23 AM   #14
curtsu
專業賣家

感謝ST大大這麼清楚的解說. 我大概了解該怎麼做了!!
舊 2013-12-21, 12:13 PM   #15
poyu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-24
請問各位大大!為何我的車偶而會亮FEAR FOGLIGHT的故障燈.但檢查燈都好地啊!
poyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-21, 10:50 PM   #16
ST5618
正式會員

引用:
感謝ST大大這麼清楚的解說. 我大概了解該怎麼做了!!
免客氣啦。
補充一下,當時買二手的原廠舊款魚眼大燈一對三千,如果換做是今天的話我會用影片中的改法直接加魚眼在鹵素近燈的燈座上。
舊 2013-12-22, 01:45 AM   #17
Matchbox735
註冊車友

Matchbox735 的頭像

註冊日期: 2013-12-02
車型: E38
引用:
如果換做是今天的話我會用影片中的改法直接加魚眼在鹵素近燈的燈座上。
這樣要調整水平吧! 不知有沒人試過?!
手黑黑 PM 的吠吠 @ 痞客邦
米林冠強 的 賴 LINE @qso6140a 前面要加@
Matchbox735 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 03:41 PM   #18
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
引用:

請問ST大 , 本地是否有在幫人像您提供這支影片的作移植魚眼的?之前也有想到用移植的方法,但問了好幾家,都只做國產車!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 05:51 PM   #19
ST5618
正式會員

引用:
作者: xforza 查看文章
請問ST大 , 本地是否有在幫人像您提供這支影片的作移植魚眼的?之前也有想到用移植的方法,但問了好幾家,都只做國產車!
可能是店家普遍認為進口車難處理怕後續麻煩多吧,其實這個是挺簡單的,只是小弟長住國外也不清楚台灣那裡有店家可以處理,換做是小弟的話這個一定是自己DIY不會找店家。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉