CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-13, 11:38 AM   #101
正式會員

註冊日期: 2005-04-11
車友優惠專案~(星光小邱已被禁止發言.)內容引以為戒.

可以跟我報07年 997 turbo的價格嗎?
~顏色不拘最好是白色黑色~有選配pccb陶瓷煞車的更好
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 12:50 PM   #102
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

順便問一下 E92 M3手排 歐規的報價!
年份…不拘!
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 04:34 PM   #103
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由星光小邱2010/03/20 05:54pm 發表的內容:
最近小弟有接觸到相關國外新古車資訊~
原則上來說~
國外新古車價錢約為台灣車價之4-5成~
以e60 525ia為例新車價為283萬~
...
可否請教邱哥:接洽簽約地點,謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-21, 09:56 AM   #104
sullwan
註冊車友

註冊日期: 2004-06-24
住址: 新竹市

08~09 E60 535i 黑色黑內裝
請報價 謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sullwan2010年05月25日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
邱哥~ 還沒收到報價
再麻煩你
sullwan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 12:38 AM   #105
嚴董
註冊車友

註冊日期: 2010-05-18
住址: 三重埔

邱哥,
09年x6 35i
請報價 多謝
嚴董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 05:59 PM   #106
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22
贊助: 2010

以上車友已報價~請查收~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-25, 10:12 PM   #107
sullwan
註冊車友

註冊日期: 2004-06-24
住址: 新竹市

[quote]下面引用由sullwan2010/05/21 09:56am 發表的內容:
08~09 E60 535i 黑色黑內裝
請報價 謝謝-=-=-=-=- 以下內容由 sullwan 在 2010年05月25日 10:10pm 時
-----------------------------------------
邱哥~ 還沒收到報價
再麻煩你
sullwan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-01, 02:18 PM   #108
嚴董
註冊車友

引用:
下面引用由chienhl2010/05/13 11:07am 發表的內容:
期待你的開箱文......................
+1
希望你能開到箱..................
舊 2010-06-18, 12:00 PM   #109
afu
註冊車友

註冊日期: 2010-06-18

[這篇文章最後由afu在 2010/06/18 00:25pm 第 2 次編輯]

這麼好康一定要幫推一下
順便麻煩邱哥報一下價
1.E60 525 黑色
2.E60 520D 黑色
要歐規的
afu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 11:33 PM   #110
lovedkny2001
註冊車友

註冊日期: 2010-05-26
住址: 新竹

引用:
下面引用由嚴董2010/06/01 02:18pm 發表的內容:
下面引用由chienhl在 2010/05/13 11:07am 發表的內容:
期待你的開箱文......................

+1
希望你能開到箱..................
各位車友期待的開箱文,可能要失望了!
小弟在五月也有向小邱訂一台08年的520D。
車價是111萬,他說湊個整數,尾款105萬,訂金算我6萬!
聽小邱說是他德國的朋友出包,賭歐洲杯輸很多錢!
消失了!
所以應該是不會有車子!
上星期五他也很有誠意的先退了我三萬訂金!
至於後續的消息,我再來向各位報告囉!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lovedkny20012010年06月27日 11:41pm 時新增 -=-=-=-=-
PS.小邱說最晚7/5,會將剩下的尾款三萬退給我!後續再跟各位報告囉!
lovedkny2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 11:51 PM   #111
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

............................................
..............................................
.........................................................
................................................................
......................
..
.........................
......................
....................
.

..............................
.
.
.
.......................
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 12:44 AM   #112
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

??????????????????????
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 12:52 AM   #113
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

果然... :em06:
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 10:09 AM   #114
正式會員

勞民傷財~浪費時間~~~~~~無言!!
舊 2010-06-28, 01:56 PM   #115
嚴董
註冊車友

引用:
下面引用由remix2010/06/28 00:52am 發表的內容:
果然...
一個月多前側面瞭解後,不敢下單!!
萬萬也沒想到這事最後演變的結果
竟然和最近最熱的世足賽有關啊~~~~~~~~~~~~~~
舊 2010-06-28, 06:03 PM   #116
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

哇~~竟然發生這種事
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 06:36 PM   #117
冠天下
註冊車友

註冊日期: 2008-12-28
住址: 中和的廟口

訂金不是若一方悔約,可以要求賠償.
不然幹麻收訂金呢?
這應該可以提告了.
冠天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 10:09 PM   #118
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

問題真多=.=
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 10:20 PM   #119
註冊車友

引用:
下面引用由冠天下2010/06/28 06:36pm 發表的內容:
訂金不是若一方悔約,可以要求賠償.
不然幹麻收訂金呢?
這應該可以提告了.
從法律上的層面來說的確可以提告!
不過退一步海闊天空,如果小邱他也是被朋友坑殺,
而他也有誠意、有意願來解決,大家就不必把場面弄得很難看!
他有他的困難,我就體諒他,給他退訂金的緩衝時間!
他說7/5之前會把剩下的三萬訂金退給我!
希望能夠和平收場∼
畢竟大家都不願意看到這樣的狀況發生。
舊 2010-06-29, 02:16 PM   #120
BW
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 高雄

引用:
下面引用由金門小鋼砲2010/05/06 03:18pm 發表的內容:
近日不少站友問我是否已拿到車
我的回答是還沒有,車子到港日期是六月底
大部份車友關心的是否真的可以拿到車?!還是……….
我有和小邱見面,簽約,有付定金,他也再三保證我可以牽到車
...
願你能順利來篇開箱文...
BW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 04:12 PM   #121
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW

引用:
下面引用由BW2010/06/29 02:16pm 發表的內容:
願你能順利來篇開箱文...
應該沒有開箱文了吧.....請看 第110樓 !! ... 我本來也很期待說....因為我想買 520D, 我有認識的貿易商, 可惜他說柴油車困難度太高...叫我買汽車就很容易.....可惜我想省油錢, 哈 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 04:27 PM   #122
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

這樣子的話,大家就都誤會一場嚕
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 07:50 PM   #123
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

德國? 有沒有搞錯?
德國買車比美國買還貴耶!
德國是買零件比較便宜
美國是買改裝品比較便宜喔~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 10:37 PM   #124
註冊車友

這兩天傳MSN給他都沒回,今天下午傳簡訊也沒回!距離7/5剩下五天∼不知道大家覺得我剩下的三萬塊拿的回來嗎?
舊 2010-07-01, 12:03 AM   #125
丹丹
游客

引用:
下面引用由lovedkny20012010/06/30 10:37pm 發表的內容:
這兩天傳MSN給他都沒回,今天下午傳簡訊也沒回!距離7/5剩下五天∼不知道大家覺得我剩下的三萬塊拿的回來嗎?
只是被拿去周轉一下,應該拿的回來.但可能會拖一下.. :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:16 AM   #126
註冊車友

引用:
下面引用由丹丹2010/07/01 00:03am 發表的內容:
下面引用由lovedkny2001在 2010/06/30 10:37pm 發表的內容:

只是被拿去周轉一下,應該拿的回來.但可能會拖一下..
人都會有遇到困難的時候,希望再周轉順利後,能夠如期歸還∼
舊 2010-07-01, 12:51 AM   #127
remix
註冊車友

引用:
下面引用由丹丹2010/07/01 00:03am 發表的內容:
如果是拿車友的錢來周轉.我想... :em06: :em06: :em06:
舊 2010-07-01, 01:12 AM   #128
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
:em10: :em10:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 09:46 AM   #129
嚴董
註冊車友

恕我直言,這是生意 買賣,沒車就該迅速退訂,週轉@#$%^&*?_)(*&
別將這事合理化了!!!
引用:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嚴董2010年07月01日 09:55am 時新增 -=-=-=-=-
請問這是那位賣車的人請你轉達的嗎???
結論:怎麼看都覺得怪怪的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嚴董2010年07月02日 03:17pm 時新增 -=-=-=-=-
舊 2010-07-01, 04:17 PM   #130
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286

小弟也做德國美國車輛進口多年了 其實訂金主要是怕國外車輛買清後車輛運回台買家不見 作為抵銷車輛可能的折舊 所以國外車沒買到 訂金要分期退回 這點到是投一次聽到...
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 10:31 PM   #131
正式會員

[這篇文章最後由7777在 2010/07/02 03:32am 第 1 次編輯]

急跟窮是兩回事~再怎麼急行的正也會找人幫忙!
再怎麼窮也不能用拐用騙用拖用拉的~拿車友的信任周轉!!
建議吉大應該過濾掉這些不正道之人!!
舊 2010-07-02, 02:14 AM   #132
丹丹
游客

[這篇文章最後由丹丹在 2010/07/03 00:35am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由嚴董2010/07/01 09:46am 發表的內容:
恕我直言,這是生意 買賣,沒車就該迅速退訂,週轉@#$%^&*?_)(*&
別將這事合理化了!!!
-=-=-=-=- 以下內容由 嚴董 在 2010年07月01日 09:55am 時新增 -=-=-=-=-
請問這是那位賣車的人請你轉達的嗎 ...
董仔,你係看到鬼喔 :em19: :em19: 不知頭尾別亂講,之前在這買筆電,類似情況啦!最後錢也拿回來了...........[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2010年07月02日 03:20am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 10:03 AM   #133
嚴董
註冊車友

丹丹哥,
這個賣車的董仔自已一直不出來回應,你就幫他說[只是被拿去周轉一下,應該拿的回來.但可能會拖一下..]會讓人亂想啦,是吧
再來就是,你的假設若是真的?!再怎麼不方便也不可以把錢拿去週轉,怎麼進他口袋,就要怎麼掏出來!!

引用:
下面引用由丹丹2010/07/02 02:14am 發表的內容:
董仔,你係看到鬼喔 不知頭尾別亂講,之前在這買筆電,類似情況啦!最後錢也拿回來了...........-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2010年07月02日 03:20am 時新增 -=-=-=-=-
不知看頭知尾,怎論仙角...........
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嚴董2010年07月02日 10:16am 時新增 -=-=-=-=-
這個董仔也有自已的會計(從飾條事件得知,相信有些車友都還有印像),生意應該做不小,
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=32579&show=225
話說回來,三萬又不是多少,早點乾脆一點還一還,省得破壞CCT車友的感情!!!!
舊 2010-07-02, 11:40 AM   #134
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

其實買賣不成本就來就須退回.所有訂金.我相信-明眼人都知道.發生什麼事.CCT.每天幾10萬流量人次觀看..這樣的事件對訪客.會員.正式會員..都會造成負面觀感..建議管理者..動刀吧..
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 12:18 PM   #135
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由FBI2010/07/02 11:40am 發表的內容:
其實買賣不成本就來就須退回.所有訂金.我相信-明眼人都知道.發生什麼事.CCT.每天幾10萬流量人次觀看..這樣的事件對訪客.會員.正式會員..都會造成負面觀感..建議管理者..動刀吧..
水~~~~
早就該大刀闊斧斬斷一些怪異的現象!!
不能姑息讓他慢慢壯大!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 12:30 PM   #136
杏仁
游客

買車若真的有下單購買..應該早早就知道了..不可能等到交車時間點才知道沒車感覺是拖延時間..再者有能力自國外進口車子,應該會有一定的財力.買車總要下現金吧.怎會為了幾仟元拿不出來.及傳出msn借錢的負面訊息出來..
整個過程怎麼看..怎麼怪
.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 12:57 PM   #137
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

之前已有車友告訴我這些事...但當時因為事情並沒有發生...所以我也很難處理....
打從msn借錢..飾條事件..派對一再延期.還有當初翻車那台535...到現在訂車退訂...總覺得事情怎麼都那麼巧..
尤其是與世足賽居然也有關聯...
感覺有挖東牆補西牆的感覺...正常程序退訂應該是一次付清...畢竟當初下訂金也是一次付清...
目前將星光小邱禁止發言...
其實俱樂部能做的只是將他停權或除權...如果有牽涉到詐欺或是其他違法情事....建議報警處理..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 03:54 PM   #138
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2010/07/02 02:14am 發表的內容:
董仔,你係看到鬼喔 不知頭尾別亂講,之前在這買筆電,類似情況啦!最後錢也拿回來了...........-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2010年07月02日 03:20am 時新增 -=-=-=-=-
不知看頭知尾,怎論仙角...........
丹董~ 明天見
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 09:24 AM   #139
JonasHuang
正式會員

引用:
下面引用由lovedkny20012010/06/30 10:37pm 發表的內容:
舊 2010-07-06, 11:22 AM   #140
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

今天已經是6號了...不知道事情處理的如何?
還有沒有其他車友也遇到同樣的情形?
可以出來說一下....
舊 2010-07-06, 11:29 AM   #141
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

原來是炸騙集團
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 11:41 PM   #142
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2010/07/06 11:22am 發表的內容:
今天已經是6號了...不知道事情處理的如何?
還有沒有其他車友也遇到同樣的情形?
可以出來說一下....
阿吉會長您好阿∼
星期一的時後,小邱跟我說他朋友爸爸的支票已經軋進戶頭,
款項會在星期三或是星期四進去,
所以他說星期三或是星期四會把剩下的訂金三萬塊匯給我!
所以.....事情應該到這星期就會圓滿結束吧!
到時後再來跟大家報告情況囉!
感謝大家的關心唷∼∼
舊 2010-07-07, 02:15 AM   #143
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由lovedkny20012010/07/06 11:41pm 發表的內容:
阿吉會長您好阿∼
...
我只能說...GOD BLESS TOU.... :em10:
舊 2010-07-07, 04:35 AM   #144
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿吉2010/07/07 02:15am 發表的內容:
我只能說...GOD BLESS TOU....
你不要整天只知道把MM或是照MM露點照啦 :em12: :em12: :em12: 都不睡覺打字都打錯........是YOU
下次多介紹幾ㄍ給我.字我幫你打啦 :em02: :em02: :em02:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-08, 11:22 PM   #145
remix
註冊車友

引用:
下面引用由lovedkny20012010/07/06 11:41pm 發表的內容:
阿吉會長您好阿∼
...
已經星期四了.拿到了嘛?我想應該還沒有吧!
舊 2010-07-09, 10:15 AM   #146
JonasHuang
正式會員

引用:
下面引用由remix2010/07/08 11:22pm 發表的內容:
該不會跳票了吧 !!
舊 2010-07-09, 10:50 PM   #147
koflove0320
正式會員

註冊日期: 2009-12-20

禮拜五了 小邱應該是被幹掉了
koflove0320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 04:10 PM   #148
註冊車友

引用:
下面引用由remix2010/07/08 11:22pm 發表的內容:
下面引用由lovedkny2001在 2010/07/06 11:41pm 發表的內容:
阿吉會長您好阿∼
...

的確還沒拿到剩下的訂金!
星期三小邱有丟MSN給我,他是說銀行說跳票∼
所以錢沒有進去!
所以星期三或四肯定是沒錢匯給我!
然後他說10號有放款的錢會進來∼
說十號會先匯15000∼
讓他剩一點錢,好過日子!
今天是十號了!
晚上12點的時候,我再來向大家報告結果!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lovedkny20012010年07月10日 08:18pm 時新增 -=-=-=-=-
最新報告!
今天有收到小邱轉一萬塊∼
他說因為放款的錢沒有如預期進來的那麼多,所以先轉一萬給我!訂金六萬,現在只剩兩萬!
至少有誠意!這樣就OK啦∼
謝謝大家的關心唷∼感恩感恩∼
舊 2010-07-11, 06:57 PM   #149
remix
註冊車友

引用:
下面引用由lovedkny20012010/07/10 04:10pm 發表的內容:
的確還沒拿到剩下的訂金!
星期三小邱有丟MSN給我,他是說銀行說跳票∼
所以錢沒有進去!
所以星期三或四肯定是沒錢匯給我!
...
只能說你真的是一位好人.脾氣也太好!!
舊 2010-07-13, 02:16 AM   #150
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60

...........................真是過分....什麼人都有
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼