CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-26, 05:50 AM   #101
evenrsz
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
車型: 尚未擁有
贊助: 未贊助
不知道售出了嗎
很喜歡這台
evenrsz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 09:10 AM   #102
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: evenrsz 查看文章
不知道售出了嗎
很喜歡這台
還在,要約時間來看看嗎?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 11:48 PM   #103
evenrsz
註冊車友

不知道大哥平常都啥時有時間呢
舊 2013-03-02, 12:06 AM   #104
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
大大~過年期間時間喬布隆~無法上去看你的車!幫你推一下!
希望你能盡早實踐你的夢想!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 09:54 PM   #105
Driven
正式會員

Driven 的頭像

2013 3 月更新項目
- 更換 德製 VDO 汽油幫浦
舊 2013-03-04, 10:25 PM   #106
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
我朋友有要....我問問先
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 05:40 AM   #107
evenrsz
註冊車友

引用:
作者: Driven 查看文章
2013 3 月更新項目
- 更換 德製 VDO 汽油幫浦
不知道可以私訊給我聯絡方式嗎?
舊 2013-03-05, 02:21 PM   #108
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
最近車很熱門喔,要一起來嗎?317
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 02:54 PM   #109
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
最近車很熱門喔,要一起來嗎?317
好啊. 算我一車.
舊 2013-03-16, 07:41 PM   #110
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

註冊日期: 2006-01-16
住址: 基隆
車型: E36 325
請問一下大大!你用的墊片可以用來裝會掃後輪拱的車嗎?(掃輪拱已經纏著我很久非常頭痛)謝謝!
小呆楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 08:55 PM   #111
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 小呆楷 查看文章
請問一下大大!你用的墊片可以用來裝會掃後輪拱的車嗎?(掃輪拱已經纏著我很久非常頭痛)謝謝!
應該可以,因為會把車子撐高。
舊 2013-03-16, 09:01 PM   #112
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

註冊日期: 2006-01-16
住址: 基隆
車型: E36 325
是撐那個部份!短彈簧嗎?哪裡買的到?正確名稱跟照片有嗎?
謝謝!
小呆楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 01:30 AM   #113
詹姆士小蕭
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E36
這台真的超美的...
詹姆士小蕭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 04:59 AM   #114
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
R1200R是台不錯的車~讚~因為家裡也有一台~哈哈
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 07:59 PM   #115
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
嘿嘿~ 大大今日有跑大湖厚!!
不小心就看到你們整群過去 真是太棒了!!
哈~
看你們開上去又繞下來~
好像是去什麼湖畔的 對厚?! ㄏㄏ
還有其他大大的車 也真的超水的啦
@@|| 小弟是默默在旁釣魚的E30 >///<
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:19 PM   #116
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:D
引用:
作者: capatelyo 查看文章
哈~
看你們開上去又繞下來~
你好你好~~~~原來你就是在哪咖啡店前方釣魚的二位年輕的帥哥~~~~:p:p:p我是開白色敞篷的老先生...

進去深山中看到保養那麼好的老鯊真驚訝!我有注意到...但沒CCT標誌..所以沒有半路認親...不然一定請你們一同聊天..說不定可以吃到...你們釣魚的生魚片...:p
你倆...真悠閒:D:D
PS!經統計3台美規240
2台286
5台321
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:36 PM   #117
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: capatelyo 查看文章
哈~
看你們開上去又繞下來~
您好!!我有注意到~~怎沒過來一起聊聊~~

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
你好你好~~~~原來你就是在哪咖啡店前方釣魚的二位年輕的帥哥~~~~:p:p:p我是開白色敞篷的老先生...

進去深山中看到保養那麼好的老鯊真驚訝!我有注意到...但沒CCT標誌..所以沒有半路認親...不然一定請你們一同聊天..說不定可以吃到...你們釣魚的生魚片...:p
2台286
5台321
濟哥...我們共11台喔...您是不是忘了算Z3-321 ?
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:51 PM   #118
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: slashide666 查看文章

濟哥...我們共11台喔...您是不是忘了算Z3-321 ?
是的我少算一台321....我:L:L
其實..只有我是321:L...其他的都不是了....因為其他五台都大於321
舊 2013-03-17, 10:01 PM   #119
slashide666
正式會員

引用:
是的我少算一台321....我:L:L
其實..只有我是321:L...其他的都不是了....因為其他五台都大於321
那我的240怎麼辦.....雖然說對我這種菜比八已經很夠了~
濟哥,您的車是我第一次看到有人engine bay比內裝還乾淨的....
今天真的很謝謝您們, 有機會到南部來一定要通知~換我們招待您們~
謝謝喔!!
舊 2013-03-18, 04:42 AM   #120
ㄚ濟
正式會員

引用:
那我的240怎麼辦.....雖然說對我這種菜比八已經很夠了~
濟哥,您的車是我第一次看到有人engine bay比內裝還乾淨的....
今天真的很謝謝您們, 有機會到南部來一定要通知~換我們招待您們~
謝謝喔!!
要謝的話~~~要先感謝小小湯及高雄perter的:p:p:p
沒有他們二位熱情 :D:D大家那有可能聚會
沒有聚會或沒有熱情...:L:L大家就不太會認識或聚聚:L:L

感謝你們大老遠跑來苗栗聚會:p:p太令人感動了:p:p來回開6-8小時..只為聚會那3小時...:p:p
:p
也感謝新竹莫斯龍及其他車友的參與~~~:p

下次我 .....們派小小湯代表去.....去.....:p:p給他舒適舒適即可...:p:p
因為他腳癢....一定會為e92m3的煞車下南部的
舊 2013-03-18, 07:48 AM   #121
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
謝謝喔!!
真的很感謝你跟eason lan遠從台南上來,真的大家都是第一次見面難免生疏,我也是很閉數的,真的很不好意思,由於真的很久沒去大湖了,還帶你們走錯路又遇到倒店的咖啡店:L,著實浪費了不少時間,也考驗你們大家的技術:L,人家說的一回生二回熟三回就火車過山洞,我想如果還有下次就定點好了,比較不會浪費時間,我也一定會先去看一下地方,省的倒了我還不知道!!:L:L

引用:
要謝的話~~~要先感謝小小湯及高雄perter的:p:p:p
沒有他們二位熱情 :D:D大家那有可能聚會
沒有聚會或沒有熱情...:L:L大家就不太會認識或聚聚:L:L

感謝你們大老遠跑來苗栗聚會:p:p太令人感動了:p:p來回開6-8小時..只為聚會那3小時...:p:p
:p
也感謝新竹莫斯龍及其他車友的參與~~~:p

下次我 .....們派小小湯代表去.....去.....:p:p給他舒適舒適即可...:p:p
因為他腳癢....一定會為e92m3的煞車下南部的
濟老爺,回程自己偷偷又去跑台三,也不揪一下,害我們塞在高速公路上,真的是OOXX:L:L,也真的很謝謝莫斯龍帶路,上完大夜班還陪我們慢跑舒活,真的是超級感謝!!
舊 2013-03-18, 07:52 AM   #122
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

Driven的車況還那麼的好,你確定真的要賣????在考慮一下吧,聽到兩個車友摔車的經歷,還是開車比較安全啦!!
舊 2013-03-18, 09:35 AM   #123
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 小呆楷 查看文章
是撐那個部份!短彈簧嗎?哪裡買的到?正確名稱跟照片有嗎?
謝謝!
放在彈簧上面,叫彈簧墊片,可以和站長小樂購買。

引用:
作者: 詹姆士小蕭 查看文章
這台真的超美的...
謝謝啦~~

引用:
作者: 林土豆 查看文章
R1200R是台不錯的車~讚~因為家裡也有一台~哈哈
我也這樣覺得,哈哈~~~

引用:
Driven的車況還那麼的好,你確定真的要賣????在考慮一下吧,聽到兩個車友摔車的經歷,還是開車比較安全啦!!
就是不確定,所以很不專心的賣。:p
摔車也是一種熱血啊!!!
舊 2013-03-18, 09:43 AM   #124
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
基本上我們都不是那種可以安排得出甚麼"黃金行程"的團康高手,大家也是想找個機會碰個頭大家認識一下,像這次出來還認識了一些"隱藏版"的高手,很有意思,至少衝著"阿湯哥"肯冒著被"ㄉㄧㄤ"的風險自己跳出來,大家還是應該多多給予鼓勵才是。
這次聚會過程整體還算"平和",幾位"ㄆㄟ"組的選手副駕(老婆)控制得宜,功不可沒,否則整隊超過3000ps馬力不在公道爆走恐怕很難(開玩笑的),所以往後聚會,大大歡迎攜伴參加。
這次見識到大家對bimmer的熱忱,每台車都像被捧在掌心般呵護著,質感很棒,令人可惜的是當中有人想賣車,大家勸勸他打消念頭吧,很多人賣了車以後又懷念過去把玩的樂趣,結果又重新買了一台,然後重新花一遍,賣車買車兩頭賠,這樣不好喔。
在前往目的地的途中,大家很紳士的縱隊行駛於外側車道,但幾次碰到一些駕駛有意無意的會插在我們車隊的行列中,尤其在我們還是很明顯的單一車種情況下,我想這不是一種很好的行為,我們平常應該也要盡量避免才好。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 09:59 AM   #125
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
放在彈簧上面,叫彈簧墊片,可以和站長小樂購買。

謝謝啦~~

我也這樣覺得,哈哈~~~

就是不確定,所以很不專心的賣。:p
摔車也是一種熱血啊!!!
騎重機不"犁田"是騙人的,像我之前騎ZX7的時候也是一摔就摔進海軍806軍醫院,還在小腿留下了一道超過10公分的疤痕,現在用手指去按壓那個地方還會有麻麻的感覺,有人說這也是一種勳章,可是我寧可不要呀~
舊 2013-03-18, 10:30 AM   #126
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
還好我昨天有事....不然熱血起來開車像瘋子一樣
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 11:49 AM   #127
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
基本上我們都不是那種可以安排得出甚麼"黃金行程"的團康高手,大家也是想找個機會碰個頭大家認識一下,像這次出來還認識了一些"隱藏版"的高手,很有意思,至少衝著"阿湯哥"肯冒著被"ㄉㄧㄤ"的風險自己跳出來,大家還是應該多多給予鼓勵才是。
這次聚會過程整體還算"平和",幾位"ㄆㄟ"組的選手副駕(老婆)控制得宜,功不可沒,否則整隊超過3000ps馬力不在公道爆走恐怕很難(開玩笑的),所以往後聚會,大大歡迎攜伴參加。
這次見識到大家對bimmer的熱忱,每台車都像被捧在掌心般呵護著,質感很棒,令人可惜的是當中有人想賣車,大家勸勸他打消念頭吧,很多人賣了車以後又懷念過去把玩的樂趣,結果又重新買了一台,然後重新花一遍,賣車買車兩頭賠,這樣不好喔。
在前往目的地的途中,大家很紳士的縱隊行駛於外側車道,但幾次碰到一些駕駛有意無意的會插在我們車隊的行列中,尤其在我們還是很明顯的單一車種情況下,我想這不是一種很好的行為,我們平常應該也要盡量避免才好。
昨天LKK傳給我的,看到我笑了好久,不像車聚像去尋仇談判一樣!!!你沒LINE沒辦法傳給你!
上傳的縮圖
舊 2013-03-18, 11:51 AM   #128
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
騎重機不"犁田"是騙人的,像我之前騎ZX7的時候也是一摔就摔進海軍806軍醫院,還在小腿留下了一道超過10公分的疤痕,現在用手指去按壓那個地方還會有麻麻的感覺,有人說這也是一種勳章,可是我寧可不要呀~
昨天應該說出來,這樣有人的重機夢就破滅了!!!
舊 2013-03-18, 12:20 PM   #129
slashide666
正式會員

引用:
昨天LKK傳給我的,看到我笑了好久,不像車聚像去尋仇談判一樣!!!你沒LINE沒辦法傳給你!
看起來就像是要過來打我一樣(我剛好就停那邊)....太可怕了:L
舊 2013-03-18, 01:32 PM   #130
capatelyo
註冊車友

引用:

2台286
5台321
哈哈!! 該不會大大就是那台 打開敞篷的36吧?!
您那台真的超閃的 內裝米色一定要難顧的!
>///< 能看到各位大大的水車 小弟真的超高興的!!
可惜小弟的車 走低調純樸路線 還沒到完美 不敢貼上貼紙阿~~~
何況愈到那~~~~麼多台兇猛的怪獸 當然要閃一邊阿!!
其實當我看到 Driven大大的車時..
我大慨就知道是站上大大們了! 可以在這麼深山裡遇到 超榮幸的!!!
小弟剛入學釣魚 剛好知道那有釣點 當然要去玩看看阿~
嘿嘿~
舊 2013-03-18, 01:34 PM   #131
capatelyo
註冊車友

引用:

哈哈~ 小弟超級無敵菜 當然不敢過去阿!!!
大大~ 話說昨天那天z3 也是321的阿??????
小弟真的有眼不識泰山....... >///<
舊 2013-03-22, 03:28 PM   #132
Driven
正式會員

Driven 的頭像

推一下,
另外被洗腦成功.... 不換重機了.....
可交換 敞篷車. E36, Z3, R129 SL320, 206cc, 93 Aero, Volvo C70, TT, S2000 等都可以商量.
舊 2013-03-23, 01:40 AM   #133
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
推一下,
另外被洗腦成功.... 不換重機了.....
可交換 敞篷車. E36, Z3, R129 SL320, 206cc, 93 Aero, Volvo C70, TT, S2000 等都可以商量.
我是覺得E93比較實用!:p
舊 2013-03-23, 09:14 AM   #134
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
我是覺得E93比較實用!:p
我也這樣覺得。但換E93的話,我其他的興趣就沒經費玩了。
資源分配很重要的。
舊 2013-03-23, 09:25 AM   #135
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我也這樣覺得。但換E93的話,我其他的興趣就沒經費玩了。
資源分配很重要的。
還好我只對車子(36)有興趣!!!
舊 2013-03-23, 11:02 AM   #136
老陳
正式會員

老陳 的頭像

Driven兄,從去年7月開賣到現在,至今仍未能讓你轉念,看來換車心意已決,大概就像iphone玩膩了也會想試試samsung或SONY的意思吧,有試過網拍上po看看,多增加一點"露出"的機會,也會快些。另外也可以多多出席版上各種車聚,應該也會比較有機會喔,因為和圖片或文字敘述比較起來,現場賞車絕對是大大的加分~
舊 2013-03-25, 01:25 PM   #137
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
引用:
這種散散心..悠活的行程...超棒...
有空也可來台南山區...悠活一下...
安排個2天一夜...
可以攜家帶眷..露營....
或辦個南投中部山區過夜遊..
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 01:42 PM   #138
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
還好我只對車子(36)有興趣!!!
me too!!:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 01:54 PM   #139
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
Driven兄,從去年7月開賣到現在,至今仍未能讓你轉念,看來換車心意已決,大概就像iphone玩膩了也會想試試samsung或SONY的意思吧,有試過網拍上po看看,多增加一點"露出"的機會,也會快些。另外也可以多多出席版上各種車聚,應該也會比較有機會喔,因為和圖片或文字敘述比較起來,現場賞車絕對是大大的加分~
謝謝建議。目前還是想慢慢賣.... 下次聚會時,我準備個"售"牌好了.
也許等滿周年時在 PO 到網拍.... :p
舊 2013-03-25, 02:49 PM   #140
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
謝謝建議。目前還是想慢慢賣.... 下次聚會時,我準備個"售"牌好了.
也許等滿周年時在 PO 到網拍.... :p
過來人的經驗,既然有心想脫手,建議還是下定決心趁早處理,養車、改車本來就是一個燒錢的大錢坑,特別是像我們這類有"強迫症"的人(我想你大概也差不多吧:p),只要看到哪邊不順眼就想花,花到已經沒甚麼地方可花了,還是會想出許多名目繼續花(就像小小湯一樣,他的症頭最嚴重:L),但這些心血,到賣車的時候很多都是無法回收的,改得越多、賠得越多,所以還不如維持住一定的狀態就好,多餘的錢,也好拿來寵愛下一任新歡~
舊 2013-03-27, 02:00 PM   #141
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
過來人的經驗,既然有心想脫手,建議還是下定決心趁早處理,養車、改車本來就是一個燒錢的大錢坑,特別是像我們這類有"強迫症"的人(我想你大概也差不多吧:p),只要看到哪邊不順眼就想花,花到已經沒甚麼地方可花了,還是會想出許多名目繼續花(就像小小湯一樣,他的症頭最嚴重:L),但這些心血,到賣車的時候很多都是無法回收的,改得越多、賠得越多,所以還不如維持住一定的狀態就好,多餘的錢,也好拿來寵愛下一任新歡~
被你說中了 我又搞了
DIY 前皮椅皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 )
DIY 方向盤皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 )
四顆輪框真圓修復+重新烤漆 (誼澄鋁圈烤漆施工)
舊 2013-03-27, 03:05 PM   #142
slashide666
正式會員

引用:
被你說中了 我又搞了
DIY 前皮椅皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 )
DIY 方向盤皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 )
四顆輪框真圓修復+重新烤漆 (誼澄鋁圈烤漆施工)
既然又搞了, 那圖咧 ? 不會真的烤金漆吧~~
皮椅皮面修復如何DIY ? 可否賜教一下~~感謝~~
舊 2013-03-27, 03:17 PM   #143
Driven
正式會員

Driven 的頭像

輪框中午才裝上, 等我洗完車再來拍照. 我是烤銀色...
金色部分.... 準備用 plasti dip 來 DIY .準備要搞雙色塗裝. 外圈銀色, 內圈金色.

皮面修復 我是在露天上面買 皮革龜裂修補膏 + 褪色修補液 + 砂紙 + 皮油
舊 2013-03-27, 03:47 PM   #144
slashide666
正式會員

引用:
輪框中午才裝上, 等我洗完車再來拍照. 我是烤銀色...
金色部分.... 準備用 plasti dip 來 DIY .準備要搞雙色塗裝. 外圈銀色, 內圈金色.

皮面修復 我是在露天上面買 皮革龜裂修補膏 + 褪色修補液 + 砂紙 + 皮油
期待美圖....
題外話, 之前去看彬少那台321, 他的輪圈就是外銀內金, 還是AC三片式, 真的很炫~
不過可撕漆的效果有限, 沒辦法到電鍍金那種光澤感, 消光金倒是ok...(小弟的宅男模型經驗)
再題外話, 我覺得你的車跟人真的很配, 你還是不要賣好了...
to 湯哥 : 黃車黃衣黃手機套, 你故意的吧, 該不會內心也是很......
to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!
舊 2013-03-27, 04:04 PM   #145
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
水車>>>推
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 05:05 PM   #146
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
車型: E46 Touring
Driven大大~照顧的水~改的粉有品味呢^^ 請問"三菱GTO"(NA+AT)有興趣交換嗎^^?
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 05:22 PM   #147
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
Driven大大~照顧的水~改的粉有品味呢^^ 請問"三菱GTO"(NA+AT)有興趣交換嗎^^?
謝謝, 但現在只想換敞篷車耶...
舊 2013-03-27, 05:45 PM   #148
ㄚ濟
正式會員

引用:
略~~~to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!
最配??你是說老翁配老車嗎?:L:L

引用:
謝謝, 但現在只想換敞篷車耶...
ㄟㄟ ㄟ:p:p敞篷車不錯吧!不過~我建議你買335硬頂敞篷:p:p一次到位,讓你開到退休.....我是只要320硬頂敞篷就滿足了:p:p~~
現E36敞篷加硬頂....:D:D一公升可跑13公里耶!我還是會說.....讚
舊 2013-03-27, 05:52 PM   #149
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
ㄟㄟ ㄟ:p:p敞篷車不錯吧!不過~我建議你買335硬頂敞篷:p:p一次到位,讓你開到退休.....我是只要320硬頂敞篷就滿足了:p:p~~
現E36敞篷加硬頂....:D:D一公升可跑13公里耶!我還是會說.....讚
就是你!!!
在我和我老婆面前開開關關. 讓我重機夢煙消雲散
現在只好想辦法換敞篷的止癢 :p:p
舊 2013-03-27, 08:44 PM   #150
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
嗨.....
你的上一個車主登沒幾天就賣掉
加油.....
還是直接再買台E93來玩玩
玩膩了再考慮賣其中一台....
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼