CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-27, 08:58 PM   #151
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
作者: tommy8828 查看文章
請問車子賣掉了嗎??
小弟想看車...不過第一頁看不到了!!
您好~~車子還在^^
只是售價不低~改裝品都是正品~只好~期待有緣人^^
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-27, 09:13 PM   #152
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: liang6981 查看文章
請問車主,車還在嗎?如何聯絡你,第一頁看不到资料了....
引用:
作者: tommy8828 查看文章
請問車子賣掉了嗎??
小弟想看車...不過第一頁看不到了!!

可否告右小弟~您的預算多少呢?? 謝謝^^
-----------------------------------------------------------------------

舊 2014-06-10, 03:00 AM   #153
x89226
註冊車友

註冊日期: 2014-05-17
車型: 330
贊助: 未贊助
車很美
x89226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 08:27 AM   #154
liang6981
註冊車友

註冊日期: 2010-06-09
不知道車主预售價是多少?
liang6981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 06:03 AM   #155
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: x89226 查看文章
車很美
謝謝^^

舊 2014-06-13, 06:04 AM   #156
E46-brembo
正式會員

引用:
不知道車主预售價是多少?

不知道大大您的預算是多少??
如果是以天書價來買車的~~那就謝謝大家^^

舊 2014-06-13, 06:22 AM   #157
liang6981
註冊車友

註冊日期: 2010-06-09
引用:
作者: E46-brembo 查看文章
不知道大大您的預算是多少??
如果是以天書價來買車的~~那就謝謝大家^^

當然不會亂開價,但是 也想了解预售價格是在多少,我自己也好有個拿捏,如果可以,我们可以聨络一下,或加LINE 方便聨繋 0938869111 劉 'r
liang6981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 10:19 PM   #158
E46-brembo
正式會員

引用:
當然不會亂開價,但是 也想了解预售價格是在多少,我自己也好有個拿捏,如果可以,我们可以聨络一下,或加LINE 方便聨繋 0938869111 劉 'r
全車不拆~~
方便告知~~預算多少購買呢??? 5X萬? 6X萬? 7X萬? 8X萬?

舊 2014-06-13, 11:32 PM   #159
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
你預算多少改裝品就多少..............畢竟車況不是用錢可以去計算.......全都是車主花心思時間所換來的成果.........E46 330應該沒幾台車況像他如此..............優....................
EISENMANN VORSTEINER GTS V VARIS Performance Brembo GT6 Brembo GT4 BBS LM
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 03:22 AM   #160
tigers17
註冊車友

註冊日期: 2014-02-28
車型: 520
好車,推
tigers17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 04:59 AM   #161
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
極致水車.....願嫁個好人家
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 07:55 PM   #162
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 東彥 查看文章
你預算多少改裝品就多少..............畢竟車況不是用錢可以去計算.......全都是車主花心思時間所換來的成果.........E46 330應該沒幾台車況像他如此..............優....................

謝謝東彥^_^
好車~~不好找囉~~機會難得~~
要找便宜的~~請按上一頁!!! 謝謝大家^^

舊 2014-06-14, 07:56 PM   #163
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: tigers17 查看文章
好車,推
謝謝您~~~~~車況保証^^

舊 2014-06-14, 07:59 PM   #164
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 清石川 查看文章
極致水車.....願嫁個好人家
謝謝^^

一切隨綠~~
一堆開價60萬的朋友~~我只能說~謝謝您~小弟先祝大家找到好車^^
感激不盡 ^^

舊 2014-06-15, 03:18 PM   #165
天上與人間
註冊車友

註冊日期: 2007-07-01
這麼美的車,建議還是不要賣了啦,都賣大半年了,價錢都沒一個出得起這台美車的!!!

這麼多優美的裝飾品,建議大大還是自己留著慢慢欣賞~!!!
天上與人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-15, 09:15 PM   #166
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 天上與人間 查看文章
這麼美的車,建議還是不要賣了啦,都賣大半年了,價錢都沒一個出得起這台美車的!!!

謝謝!!!感謝您保貴的建議!!!

舊 2014-06-15, 10:55 PM   #167
slayer
註冊車友

註冊日期: 2014-05-01
車型: E36
好厲害喔
竟然可以顧到整車都亮晶晶的耶
太用心了
而且那個輪圈真是讚
slayer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 05:44 AM   #168
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
奇怪....是我沒注意看嗎 ...為什麼我看不到這台車要賣多少錢?
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 08:11 AM   #169
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
真美...
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-24, 07:45 PM   #170
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: slayer 查看文章
好厲害喔
竟然可以顧到整車都亮晶晶的耶
太用心了
而且那個輪圈真是讚
謝謝讚美^^

舊 2014-06-24, 07:46 PM   #171
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: lungt2000 查看文章
奇怪....是我沒注意看嗎 ...為什麼我看不到這台車要賣多少錢?
售價不便宜~~ 謝謝您的發問^^

舊 2014-06-24, 07:47 PM   #172
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: yentailin 查看文章
真美...
還好還好~~謝謝您讚美^^

舊 2014-06-24, 09:03 PM   #173
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
買到這美車 單單這輪圈就超值了吧
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 05:56 AM   #174
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 清石川 查看文章
買到這美車 單單這輪圈就超值了吧
謝謝您~~
細心照顧~~願有綠人接手 ^^

舊 2014-09-28, 09:22 AM   #175
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
水車
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 03:25 PM   #176
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
每車一部
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 07:12 PM   #177
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
好車一台, 幫推!
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-13, 08:05 AM   #178
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: jackychou889 查看文章
水車
謝謝讚美^^

引用:
作者: luxgen 查看文章
每車一部
謝謝讚美^^
引用:
作者: wpaul1232003 查看文章
好車一台, 幫推!
謝謝~~願售有緣人^^

舊 2014-12-13, 12:02 PM   #179
上育
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
車型: E90
好美的E46,祝你早日賣出。
上育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 12:38 PM   #180
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
推推推
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 04:38 PM   #181
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: 天上與人間 查看文章

看第一頁的日期,賣超過兩年了.....:L
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 08:45 PM   #182
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 上育 查看文章
好美的E46,祝你早日賣出。
謝謝您~~

引用:
作者: dnny 查看文章
推推推
謝謝您~~
引用:
作者: gu641tw 查看文章
看第一頁的日期,賣超過兩年了.....:L
謝謝您~~
賣超過二年了~~重點是有沒有誠意要購買^^
~~並不是別人出價~~就要割愛!!
還是要謝謝大家的欣賞^^

舊 2014-12-29, 10:30 AM   #183
allenwei05
註冊車友

註冊日期: 2014-12-17
車型: 320
美車一部,幫推
allenwei05 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-29, 10:49 PM   #184
m3321
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
車型: e46 330i
水~!!
用心照顧的好車~
一分錢一分貨是假不了的
幫推
m3321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 09:09 AM   #185
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: allenwei05 查看文章
美車一部,幫推
謝謝您^^
引用:
作者: m3321 查看文章
水~!!
用心照顧的好車~
一分錢一分貨是假不了的
幫推
謝謝您^^ 期待有綠人^^

舊 2015-02-02, 06:31 PM   #186
dontt
註冊車友

註冊日期: 2012-11-23
車型: Alfa 156
唉 我的經驗是改起來全是錢
賣起來被一直嫌
dontt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 08:55 PM   #187
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: dontt 查看文章
唉 我的經驗是改起來全是錢
賣起來被一直嫌
ME TOO 謝謝您的分享^^

舊 2015-02-23, 09:59 PM   #188
JerryWu
註冊車友

JerryWu 的頭像

註冊日期: 2014-04-27
車型: 320i
車子還在嗎? 可加賴詳聊嗎? ChangYi2300
JerryWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-02, 01:13 AM   #189
jeffkuo68
註冊車友

註冊日期: 2009-10-27
住址: Taiwan
讚喔
jeffkuo68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 06:17 AM   #190
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: JerryWu 查看文章
車子還在嗎? 可加賴詳聊嗎? ChangYi2300
OK!
引用:
作者: jeffkuo68 查看文章
讚喔
謝謝讚美!

舊 2015-03-18, 10:57 AM   #191
JOHNSON0261
註冊車友

註冊日期: 2015-03-09
車型: E36
水車~讓人有下手的衝動~~推推推
JOHNSON0261 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 08:30 AM   #192
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: JOHNSON0261 查看文章
水車~讓人有下手的衝動~~推推推
謝謝您的欣賞^^

己更新售價^^

此篇文章於 2015-03-22 09:18 AM 被 E46-brembo 編輯。
舊 2015-03-22, 10:42 AM   #193
skyline77325
註冊車友

註冊日期: 2015-02-06
車型: E46
最近要換音響主機剛好看上大大使用的這台,想請問一下這台好用值得裝嗎?
skyline77325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 02:22 PM   #194
E46-brembo
正式會員

個人使用起來~~還不錯~~ ^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號