CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-05, 04:34 PM   #101
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄
引用:
作者: 艾力 查看文章
好漂亮的車啊,推推推!
感謝艾力大欣賞、幫推!多謝!
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 07:13 PM   #102
brianliu19
正式會員

引用:
作者: kendion 查看文章
幫推一下, 都是高雄車友... ^^
大力感謝kendion熱情同鄉欣賞!
舊 2013-10-11, 09:46 PM   #103
CEFIROBMW
註冊車友

註冊日期: 2013-07-06
車型: E39
贊助: 未贊助
好车 今天才看到这帖子 我很喜欢这辆车
还在吗
CEFIROBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 09:54 PM   #104
brianliu19
正式會員

引用:
作者: fai1008 查看文章
好車一台
感謝fai1008大欣賞!
舊 2013-10-22, 11:19 PM   #105
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
車型: E46
美車...很讚喔~
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 09:53 PM   #106
derek1539
註冊車友

註冊日期: 2013-10-23
車型: e46
好水好水的車 請問跑多少公里??最低多少可以割愛??謝謝
derek1539 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:26 PM   #107
brianliu19
正式會員

引用:
作者: Eric757 查看文章
美車...很讚喔~
感謝Eric757大欣賞!感謝!
舊 2013-10-26, 01:56 AM   #108
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請問賣出了嗎?謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 06:50 AM   #109
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
把我的05-330ci賣掉買你的M3.
幻想中......不不不不.....會被罵!
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 07:48 AM   #110
hbohbo3738
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
住址: 高雄市
車型: X5 E53
好車......顧得真好!!
hbohbo3738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 09:27 AM   #111
brianliu19
正式會員

引用:
作者: Segway 查看文章
把我的05-330ci賣掉買你的M3.
幻想中......不不不不.....會被罵!
Segway大!換掉不會被發現啦!就説引擎蓋突然隆起,輪拱變胖,排氣管多冒出幾根,純粹外觀升級啦!哈!
舊 2013-11-04, 10:33 AM   #112
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
Segway大大的330Ci要賣多少? 我有朋友有興趣!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 11:13 AM   #113
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
好水的車,幫推.....
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 04:59 PM   #114
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
引用:
作者: brianliu19 查看文章
Segway大!換掉不會被發現啦!就説引擎蓋突然隆起,輪拱變胖,排氣管多冒出幾根,純粹外觀升級啦!哈!
哈哈...有梗...
-----------------------------------------------------------------------
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:41 PM   #115
Andre722
正式會員

註冊日期: 2010-06-23
心動,方便傳個售價給我參考一下嗎?我打算把我的320ci賣掉,謝謝囉。
Andre722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 10:08 PM   #116
brianliu19
正式會員

引用:
作者: hbohbo3738 查看文章
好車......顧得真好!!
多謝hbohbo3738大欣賞!感謝高雄同鄉!
舊 2013-11-09, 09:53 AM   #117
brianliu19
正式會員

引用:
作者: clement8867 查看文章
Segway大大的330Ci要賣多少? 我有朋友有興趣!
clement8867大!您可能要直接私訊給Segway大比較快收到您的詢問喔!因為也不知Segway大何時才會再逛回來這裡!
舊 2013-11-12, 04:36 PM   #118
brianliu19
正式會員

引用:
哈哈...有梗...
哈哈!kendion大!這樣説加減有機會矇混過關,必竟一般女孩子對車不像我們男生較有興趣,比較不會注意這麼詳細!
舊 2013-11-13, 02:36 AM   #119
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
引用:
哈哈!kendion大!這樣説加減有機會矇混過關,必竟一般女孩子對車不像我們男生較有興趣,比較不會注意這麼詳細!
E46 M3 比後面的 E92 M3, F82 M4, 好看多了...
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-13, 03:13 PM   #120
光速烏龜
註冊車友

註冊日期: 2013-04-27
車型: 03 E46 320i
引用:
作者: Andre722 查看文章
心動,方便傳個售價給我參考一下嗎?我打算把我的320ci賣掉,謝謝囉。
A大方便PM我一下嗎?我最近再找320的車子
光速烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-15, 10:34 AM   #121
brianliu19
正式會員

引用:
作者: 光速烏龜 查看文章
A大方便PM我一下嗎?我最近再找320的車子
光速烏龜大!可能要直接私訊給Andre722大這樣比較容易聯繫上喔!(^.^)
舊 2013-11-15, 10:40 AM   #122
光速烏龜
註冊車友

註冊日期: 2013-04-27
車型: 03 E46 320i
引用:
光速烏龜大!可能要直接私訊給Andre722大這樣比較容易聯繫上喔!(^.^)
唉,太冏了
我還是註冊會員發文沒過10不能私訊
光速烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-23, 11:16 AM   #123
brianliu19
正式會員

引用:
作者: 光速烏龜 查看文章
唉,太冏了
我還是註冊會員發文沒過10不能私訊
不冏啦!來到這園地有任何問題、想法都可以多多發言!如此不但可以得到很多熱心車友的幫忙,發文也很快就能達到標準啦!
舊 2013-11-24, 11:27 AM   #124
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
好美啊
推推推
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 08:06 PM   #125
brianliu19
正式會員

引用:
作者: luxgen 查看文章
好美啊
推推推
感謝luxgen大幫推!一直看連我都覺得很美!哈~~~
舊 2013-12-13, 09:49 PM   #126
brianliu19
正式會員

引用:
作者: 昆昆 查看文章
推~
感謝昆昆大幫推!THANKS!
舊 2013-12-18, 06:19 PM   #127
brianliu19
正式會員

引用:
E46 M3 比後面的 E92 M3, F82 M4, 好看多了...
kendion大!常常和E46 M3車友聊天時,也都會聽到如您所說的感覺...但不會是自己不自覺的沈溺在這樣的迷思裡吧!小朋友永遠是自己的最可愛,哈哈哈!
舊 2013-12-25, 01:55 AM   #128
高雄阿杰
註冊車友

註冊日期: 2011-10-21
車型: m9
想看車,電話聯絡不上
高雄阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 02:37 AM   #129
n888431
註冊車友

註冊日期: 2012-04-17
住址: 台中
車型: E36 M3
推~~
n888431 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 01:59 PM   #130
brianliu19
正式會員

引用:
作者: n888431 查看文章
推~~
感謝n888431大幫推!都是M POWER的支持者喔!
舊 2013-12-31, 05:29 PM   #131
t020526
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
車型: F30 318D
漂亮的車~幫推
t020526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-07, 12:18 PM   #132
brianliu19
正式會員

引用:
作者: t020526 查看文章
漂亮的車~幫推
感謝t020526大幫推!柴油車在市區肯定好開又省油!感謝!
舊 2014-01-08, 11:28 AM   #133
Zhang
註冊車友

Zhang 的頭像

註冊日期: 2013-10-05
住址: 基隆 瑞芳
車型: E46 325ci
推!! 版大車真美^~^
Zhang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 10:57 PM   #134
E46 M3 addictor
註冊車友

註冊日期: 2014-01-14
車型: M3
不知有哪位前輩的愛車願意出讓呢? 小弟在找2003以後出廠的 E46 M3, SNG II

感激不盡
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-14, 11:23 PM   #135
SSU
註冊車友

註冊日期: 2011-08-31
車型: E90
推~~~€
SSU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-17, 06:02 PM   #136
et8810
註冊車友

註冊日期: 2015-10-27
車型: E39 520I
這篇文章也太久了@@ 車已經賣出去了嗎?
et8810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-21, 07:00 PM   #137
brianliu19
正式會員

感謝各位,愛車已經有新主人悉心照顧囉!
舊 2017-04-30, 01:19 PM   #138
jankin1231
註冊車友

註冊日期: 2017-04-18
車型: BMW 330i
太棒的車,錢不夠,不然可以入手來開。
jankin1231 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-03, 11:27 PM   #139
brianliu19
正式會員

沒想到現在仍然有車友歡這車E46 M3真令人著迷啊!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼