CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-25, 07:16 PM   #51
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
引用:
作者: 668TW 查看文章
原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800
不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:48 PM   #52
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
贊助: 未贊助
副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 01:23 AM   #53
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
引用:
作者: wally168 查看文章
副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!
都是正廠的 星期6 歡迎來自取 (後椅面 友情自取價1000 不含後中央扶手)
+LINE 方便聯絡 感恩
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 01:27 AM   #54
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: LOVE威威 查看文章
不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!
可以喔 人在 南投 星期6 歡迎來自取 車友價 + LINE 方便聯絡 感恩
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-04-26, 03:12 PM   #55
668TW
正式會員

668TW 的頭像

售 lcm lll 燈光模組
舊 2013-04-26, 03:20 PM   #56
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
發電機幾安培的?賣多少?
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 08:36 PM   #57
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: ppsg5568 查看文章
發電機幾安培的?賣多少?
含引擎 已售出 抱歉喔
舊 2013-04-26, 09:35 PM   #58
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:39 PM   #59
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: George Wing 查看文章
原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?
沒測試 好壞不知 送 最好能自取
舊 2013-04-28, 04:50 PM   #60
668TW
正式會員

668TW 的頭像

節氣門 為H的如圖 4000
舊 2013-04-28, 11:01 PM   #61
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:40 AM   #62
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: hsw1979 查看文章
請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~
已售出 拍謝喔
舊 2013-04-29, 11:53 PM   #63
hsw1979
正式會員

再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~
舊 2013-04-30, 12:35 AM   #64
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~
車上有的 都能賣
舊 2013-04-30, 01:36 AM   #65
668TW
正式會員

668TW 的頭像

需要的 速速
舊 2013-04-30, 09:46 PM   #66
hsw1979
正式會員

防盜器線組請報價~~,謝謝~
舊 2013-04-30, 10:39 PM   #67
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
防盜器線組請報價~~,謝謝~
哈 該檢的 都檢了 就算有 也不完全了 線組 自己DIY 送
舊 2013-05-04, 03:53 PM   #68
668TW
正式會員

668TW 的頭像

E39 風箱 電腦 5HP19 變速箱 前後出風口

LCM lll 剩這些 要的快
舊 2013-05-07, 08:47 PM   #69
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
住址: 新北市
車型: e46ci
請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價
阿斯芭樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 02:53 PM   #70
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 阿斯芭樂 查看文章
請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價
請查一下料號 方便核對
舊 2013-05-19, 01:59 AM   #71
668TW
正式會員

668TW 的頭像

重新編輯 有需要的請參考
舊 2013-05-23, 01:29 PM   #72
eric323
註冊車友

註冊日期: 2011-05-30
住址: 高雄
請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝
eric323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 08:54 PM   #73
tonyE39
註冊車友

tonyE39 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北市
車型: E39 520i 2.2
請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?
tonyE39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 10:52 PM   #74
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
引用:
LCM lll 剩這些 要的快
98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 03:07 AM   #75
668TW
正式會員

668TW 的頭像

E39如提

引用:
作者: eric323 查看文章
請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝
有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了
舊 2013-05-24, 03:08 AM   #76
668TW
正式會員

668TW 的頭像

短天線

引用:
作者: tonyE39 查看文章
請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?
抱歉 這個沒有
舊 2013-05-24, 03:11 AM   #77
668TW
正式會員

668TW 的頭像

LCM III

引用:
作者: DABA薰 查看文章
98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!
圖上有料號 請對一下
舊 2013-05-24, 05:37 AM   #78
eric323
註冊車友

引用:
有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了
請問狀況良好嗎?請告知價格謝謝您!另外含運多少謝謝...
舊 2013-05-24, 05:40 AM   #79
eric323
註冊車友

抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!
舊 2013-05-24, 05:48 AM   #80
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: eric323 查看文章
抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!
開關 沒有喔 雨遮 1500 不含運
舊 2013-05-28, 02:40 AM   #81
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 12:21 PM   #82
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: George Wing 查看文章
6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!
給我住址 收件人姓名 電話 我請朋友幫妳寄 我給妳帳號 妳匯500給他就好
舊 2013-05-28, 05:25 PM   #83
lamborghini
註冊車友

註冊日期: 2013-01-23
車型: E38
請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大
lamborghini 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:37 PM   #84
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: lamborghini 查看文章
請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大
有料號的話 方便查一下嗎?
舊 2013-05-28, 05:39 PM   #85
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
請問一下備胎有要賣嗎?我要16吋的。謝謝!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:43 PM   #86
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:48 PM   #87
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: lzh1208 查看文章
16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298
抱歉 沒有了
舊 2013-05-29, 05:15 PM   #88
lamborghini
註冊車友

註冊日期: 2013-01-23
車型: E38
我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><
lamborghini 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 05:43 PM   #89
nemofuji
註冊車友

註冊日期: 2013-05-24
您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!
nemofuji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 06:33 PM   #90
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台灣
車型: 320i
有賣後方中央扶手嗎?有圖PO嗎?
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 07:12 PM   #91
UTRUST
註冊車友

註冊日期: 2012-05-06
車型: e39
第三煞車燈的燈泡座
上傳的縮圖
1368528875567.jpg   1368528864663.jpg  
UTRUST 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:57 PM   #92
668TW
正式會員

668TW 的頭像

雷動椅

引用:
作者: nemofuji 查看文章
您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!
可用,友情價15000不含運,黑色真皮
舊 2013-05-29, 11:01 PM   #93
668TW
正式會員

668TW 的頭像

集風罩

引用:
作者: lamborghini 查看文章
我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><
e39副廠備品有一個,能否通用不知800不含運,不退,謝謝
舊 2013-05-30, 12:02 PM   #94
668TW
正式會員

668TW 的頭像

第3剎車燈座

引用:
作者: UTRUST 查看文章
第三煞車燈的燈泡座
抱歉 沒有喔
舊 2013-05-30, 12:55 PM   #95
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 12:56 PM   #96
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:12 PM   #97
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: stanley0939 查看文章
請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。
感知器應該是裝在前保桿下
舊 2013-05-30, 01:23 PM   #98
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: chenkaisky 查看文章
后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?
拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚
舊 2013-05-30, 01:25 PM   #99
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
引用:
拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚
问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:35 PM   #100
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: chenkaisky 查看文章
问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!
單變,雙變都有,庫存多組

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼