CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-22, 09:40 PM   #1
dennisxie
註冊車友

註冊日期: 2013-06-14
車型: NA
贊助: 未贊助
不知道這台移植m3 321的完整度如何?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305118496392
請教各位前輩~
網拍這台是CCT的車友嗎? 有人知道車況和完整度嗎?
六喉直噴...好誘人啊!!

dennisxie 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-22, 09:56 PM   #2
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
便宜 ,321+6速手排改好就25萬超過了,再加上325的錢..是很划算,可以考慮.
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 10:55 PM   #3
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
我有開過 移植的 但不是這台 .... Sorry 無意得罪

移植286 在敞篷328 開起來 像325 !!

所以還是 視車況為主吧....

M Power 耶 !! 太便宜你買起來 心理不會怕怕嗎 ?
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 11:27 PM   #4
小水餃
正式會員

註冊日期: 2010-09-04
住址: 豐原市
車型: bmw
這價錢便宜到心怕怕
小水餃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 04:28 AM   #5
julian0105
註冊車友

註冊日期: 2007-02-25
住址: 新北市
車型: 尋找中
後來樓主買去了嗎? 因為好像下架了
不知道這種移植成功機率高嗎?
現在移植321好像很少見喔. 我也在找ing.....
julian0105 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 08:49 AM   #6
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: julian0105 查看文章
建議你多上CCT找車,這裡車況比較透明,如果車況不清楚,單看價格是沒意義的。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 04:38 PM   #7
julian0105
註冊車友

感謝Dany建議. 現在我可是天天盯CCT呢, 呵呵~

之前是開E34 540+6速手排, 後來出國賣了, 但對BMW老車情有獨鍾, 現在回國, 且想買台小一點的車(家中已有休旅車), 所以一直在找E36 M3.
因為預計一直開下去不會再換車, 所以想一次到位選286 or 321的. 不過看起來還得等, 因為M3賣的人比較少.

二手車況的話, 我是打算到附近常去的保養場做些基本檢查順便過戶, 我想比自己看安心多了.
舊 2013-07-08, 05:25 PM   #8
dennisxie
註冊車友

引用:
這台我有去看...
可變安靜、車台完整、傳動有滲油可以連三寶一起整理
但我手腳比較慢~考慮的同時被另一位車友買走了
舊 2013-07-08, 08:41 PM   #9
julian0105
註冊車友

Dennis 也在找E36嗎? 不知你是否也住白北? 目前進度如何啦?
共勉~
舊 2013-07-09, 09:14 AM   #10
dennisxie
註冊車友

引用:
Dennis 也在找E36嗎? 不知你是否也住白北? 目前進度如何啦?
共勉~
呵呵 對阿
我在木柵這邊~找車真的要靠緣分阿
舊 2013-07-09, 11:57 AM   #11
julian0105
註冊車友

Cool.
只能說等待是值得的