CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-19, 04:39 PM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[分享] 這是真的嗎 又要開始搶了 請注意

不確定是真是假的事情@@~
大家還是小心為妙好唄

又要開始搶錢嘍! 有車沒車的人都要看本月 20 日開始紅燈右轉$ 5 4 0 0 元,三次馬上吊銷駕照 ........... 請看以下重罰項目: 有 車 沒 車 的 人 都 要 看 本 月 2 0 日 開 始 .....再 提 醒 各 位 注 意 ! ! 殺 掉 這 封 信 你 將 會 後 悔 . (交通警察準備向全國違規人,徵收年終獎金 ) 本月 2 0 日起,馬上開始 罰 ㄌ . . .再次提醒各位注意 ! ! 不管你是 騎機車 或者是 開汽車 的 ---請注意 !! 全國 ( Taiwan ) 將實施紅燈越線處罰條例,凡是在等待紅燈時超出白色禁止越線者馬上處以 900 元的罰金。 還有紅燈右轉 --- $ 5 4 0 0 元,( 這是目前交通警察的重點工作之一 ) 注 意 喔 ! ! ! 本月 2 0 日起, 走路未靠右邊 ,馬上罰台幣 600元。 沒有車的人,通知一下有車族吧!趕快通知你的親朋好友吧! 最好印一張,能 提醒自己。 1 . 闖紅燈由 1 8 0 0 - 3 6 0 0 元, 調為 3 6 0 0 - 7 2 0 0 元!!!! 2 . 超速由1200-2400元,調為6000+每超速1公里加罰100元!!!若限速 60,你開 80,則需付 6 0 0 0 +(80-60)*100元。 3 . 駕駛一般道路, 未繫安全帶,調為 1 5 0 0 元。 4 . 6歲 以下兒童,單獨留在車內 ,由 0 調為 3 0 0 0元 。自求多福 ㄌ !! 非常重要!小心 0809 一分鐘費用高 2425 元! 最近興起了一種新的電話詐騙手法,要提醒各位觀眾特別注。如果你有收到留言或電子郵件,要你回電話到區域號碼為 0809的電話, 要提醒你可千萬不要回電,如果一回電, 一分鐘馬上會被收取達 2425元的電話費。 AT&T電話公司表示,區域號碼是巴哈馬等英屬維京群島的付費電話 ,由於0809電話不在政府管轄範圍內, 所以一打就會馬上收費,不會先有警告。 另外,全美詐騙資訊中心也證實,這項電話詐騙,可在短時間奪走受害者數千甚至數萬元之多,民眾要格外留心。 和 0800 的不同,要注意哦! 現在的免付費電話開頭是 0800 才對,千萬不要以為前面有 080? 請千萬注意:之前有人接到一通自稱是郵局的電話,說有掛號郵件被退!寄件者為台北市社會局,內有現金支票! 需打 0809021091 轉分機 04 或 05由台北市社會局人員確認。 警察局已確認這是詐騙電話;高額電話費,目前市刑大已在追查。請務必幫忙轉寄。 0800 是免付費電話 0809是高額電話費號碼080*電話要注意

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-19, 04:42 PM   #2
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

上面的我不確定
但是 0809是確定假新聞 騙人的
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 04:50 PM   #3
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

假的..被踢爆過
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 04:53 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

靠!!!!!
剛被罰一張HID的罰單~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 04:59 PM   #5
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿呈2008/11/19 04:53pm 發表的內容:
靠!!!!!
在哪
早上阿
又要搶錢了 :em12: :em12:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 05:06 PM   #6
阿呈
正式會員

星期6晚上跑墾丁的時候~~~
真他奶奶低
舊 2008-11-19, 05:07 PM   #7
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿呈2008/11/19 05:06pm 發表的內容:
真他奶奶低
幾台阿
你裝大登嗎
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 05:47 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由阿呈2008/11/19 05:06pm 發表的內容:
真他奶奶低
品味軒過去一點是嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 06:07 PM   #9
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

謝謝通知∼
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 06:12 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

走路未靠右邊 ,馬上罰台幣 600元。
這太誇張了...不可能.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 07:09 PM   #11
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

真的嗎???
剛去相關網站看了一下.沒相關訊息啊!
在辦公室看了新聞一整天.也都沒報導啊!
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 07:19 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

很多是假的一部份是真的,不過"有車沒車的人都要看本月 20 日開始"這段已經四年都沒變
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 07:21 PM   #13
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由阿呈2008/11/19 04:53pm 發表的內容:
靠!!!!!
被抓啦?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 09:38 PM   #14
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///

真是不了解民眾的心聲..,
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 11:12 PM   #15
阿呈
正式會員

對阿!!
是裝大燈才抓的
在品味軒回程後被攔下來
有一台GOLF也有被抓
不過他原車就有證明
真雖小
被罰3600ㄟ~~~
舊 2008-11-19, 11:20 PM   #16
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由阿吉2008/11/19 06:12pm 發表的內容:
走路未靠右邊 ,馬上罰台幣 600元。
這太誇張了...不可能.
這個真的太誇張了,怎麼不直接拿槍出來搶錢就好了呢?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 11:49 PM   #17
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

別緊張...
這是假的啦........
舞照跳..
馬照跑..
大腳儘管催下去....王道是也!!!!
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 12:06 AM   #18
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

我記得某客服也是0809滴~好像是速博
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 03:00 AM   #19