CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-25, 06:13 PM   #1
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
請問E60 535D跟E60 M5有甚麼優缺點

請問有E60 535D跟E60 M5 有甚麼優缺點呢.........?

東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-25, 06:19 PM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

喔~~~
東彥要換車囉!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 06:30 PM   #3
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

一個相對較省油 一個相對在燒油
哈...我來亂的....上班無聊閒閒中~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 06:33 PM   #4
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

有錢當然選E60, M5, Dissel 的搭搭聲音﹐還是不能接受﹗﹗
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 06:40 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

稅金!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 06:49 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

是因為星期六試乘小牙M3後的感想才想換車嗎 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 07:21 PM   #7
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

不用看到柴油直說就說他聲音大搭搭的怎樣的
V10的待速聲就比535D的大聲些啦
哪個好見仁見智
你喜歡安靜無聲就535D因為你不管再怎麼改都沒聲音除非拔DPF
V10隨便一組尾桶聲音就滿讚的
原廠535D 0-100 約6秒 100-200 16.5秒 VMAX 256.7 改過0-100 5.1秒 100-200 11.3秒 VMAX 279
原廠 M5 0-100 4.6 100-200 9.0 改過 0-100 4.4 100-200 7.8 200-300 24.3 VMAX 320.2
這是我自己的二台車做出來的成績
底盤部分535D M5 都需要加強某些部分
耗材方面不知道大多 我第1台M5跟第2台M5都只有花到離合器片跟飛輪 整組約10萬左右 535D就不知道因為才開7千就賣 朋友那台535D只有渦輪甚麼電子的 大概2萬多KM換一個 幾千就搞定
車價07 535D 250左右 05年M5 300左右 算滿便宜的
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 07:53 PM   #8
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/05/25 07:21pm 發表的內容:
哪個好見仁見智
你喜歡安靜無聲就535D因為你不管再怎麼改都沒聲音除非拔DPF
...
535D的聲音其實算安靜了~~油耗方面比起M5算是省
535D目前唯一的疑慮就在於DPF的耐用性
原廠是預估12萬公里做檢測有無需要更換的必要性
DPF若是更換下去也是6位數字起跳
現在入手這兩部車都很划算
小弟去年有PO上來一部07年黑色的M5 最後的成交價為295萬
因為里程數較高 一年車 跑快4萬 車主也是賣了M5換535D新車
總結來說....兩部都是好車!!
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 08:13 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/05/25 06:19pm 發表的內容:
喔~~~
東彥要換車囉!!
沒有喇我是幫我朋友問的因為很多人都跟它說不要買535D.我也是建議它不要買535D.我是跟它解釋材油的車不是很多人會修可是它不相信我說的.所以只能求助站上有開過535D的大大能提供535D的缺點.不是我要換車喇......其實我的內心也很想擁有M5 .............. :em09: :em09: :em09:
舊 2009-05-25, 08:19 PM   #10
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/05/25 07:21pm 發表的內容:
哪個好見仁見智
...
大大535D有沒有甚麼缺點ㄋ..............
舊 2009-05-25, 08:23 PM   #11
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/05/25 06:49pm 發表的內容:
是因為星期六試乘小牙M3後的感想才想換車嗎
不是我喇是朋友C32要賣想換5頭只是它沒辦法在M5或535D做出選擇還有這倆台優缺點.................
舊 2009-05-25, 09:06 PM   #12
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化

引用:
下面引用由東彥2009/05/25 08:23pm 發表的內容:
不是我喇是朋友C32要賣想換5頭只是它沒辦法在M5或535D做出選擇還有這倆台優缺點.................
如果原本開C32的話...小弟會建議先換M5
現在入手2手的M5蠻划算的
或者是可以請準車主去試車看看
M5跟535D兩輛車的實際感覺
應該會體驗的出來差異在哪
他自己喜歡哪部就買哪部囉!
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:08 PM   #13
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由FunkSam2009/05/25 09:06pm 發表的內容:
...
這麼高檔的車通常是車機會渺茫~除非現金多~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:18 PM   #14
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

經濟能力許可就M5 [HI] 一族
若要兼顧油耗稅金其實535D也很強了~
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:39 PM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
哪個好見仁見智
V10隨便一組尾桶聲音就滿讚的
原廠535D 0- ...
小雷就是m5換535d又換m5的最好例子,535d改全段排氣管還是很安靜,m5隨便一支改裝管都戰鬥力十足,至於引擎聲拉拉叫兩台車都會,我也很想換口帶不夠深。
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:45 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由大順2009/05/25 09:39pm 發表的內容:
小雷就是m5換535d又換m5的最好例子,535d改全段排氣管還是很安靜,m5隨便一支改裝管都戰鬥力十足,至於引擎聲拉拉叫兩台車都會,我也很想換口帶不夠深。
想升級了喔....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:45 PM   #17
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由FunkSam2009/05/25 09:06pm 發表的內容:
...
小雷就是m5換535d又換m5的最好例子,535d改全段排氣管還是很安靜,m5隨便一支改裝管都戰鬥力十足,至於引擎聲拉拉叫兩台車都會,我也很想換口帶不夠深。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年05月25日 09:46pm 時新增 -=-=-=-=-
經濟能力許可就M5 [HI] 一族
若要兼顧油耗稅金其實535D也很強了~

路奧阿魚 發表於: 2009/05/25 09:08pm
下面引用由FunkSam在 2009/05/25 09:06pm 發表的內容:
...

這麼高檔的車通常是車機會渺茫~除非現金多~

FunkSam 發表於: 2009/05/25 09:06pm
下面引用由東彥在 2009/05/25 08:23pm 發表的內容:

應該會體驗的出來差異在哪
他自己喜歡哪部就買哪部囉!

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年05月25日 09:50pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝所有大大的保貴意見.我會轉告我的朋友到時我會拉我朋友入CCT........................^^
舊 2009-05-25, 09:49 PM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由卡比2009/05/25 09:45pm 發表的內容:
想升級了喔....
我是想換馬自達5
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:49 PM   #19
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

兩台車各有特色..
要怎麼說那一台比較好呢
自己喜歡比較重要 有時候太執著優缺點反而會讓自己的觀點迷失
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:56 PM   #20
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/05/25 09:49pm 發表的內容:
兩台車各有特色..
要怎麼說那一台比較好呢
自己喜歡比較重要 有時候太執著優缺點反而會讓自己的觀點迷失
小牙真的謝謝你的寶貴的意見...............小牙我甚麼時候可以在坐你的小黃ㄋ...... :em09: :em09: :em09: 真的是讓我做夢都在体驗那股加速的快感.....................
舊 2009-05-25, 09:56 PM   #21
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

那一台車都好.各有優缺點........
如果對馬力沒有太大的要求.....535D就不錯了..........只是要考慮到柴油車不一定真的可以省下很多錢....因為車上有些零件一換..可能就是5~6位數起跳的..........汽油車可能平時省不了什麼錢...可是...換到重大零件的時候....卻不一定會花到什麼錢..因為流用或是整理好的零件很多.......
還有引擎在怠速的時候..柴油車真的會有他特殊的聲音..要看你朋友能不能習慣........汽油車在這方面就比較安靜.........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 10:01 PM   #22
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

好像來錯版了....
還是回家開318....
有錢的話都去試乘看看.爽最重要..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 10:25 PM   #23
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由東彥2009/05/25 09:56pm 發表的內容:
小牙真的謝謝你的寶貴的意見...............小牙我甚麼時候可以在坐你的小黃ㄋ...... 真的是讓我做夢都在体驗那股加速的快感.....................
m3還好啦~~
站上還有很多怪獸車呢
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 10:42 PM   #24
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

搭搭聲是有,但不會很大聲,甚至比一些汽油車還小聲
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 11:03 PM   #25
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

小弟有個疑問,問過兩個做重車出身的朋友都說不會去買柴油轎車!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 08:29 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2009/05/25 11:03pm 發表的內容:
小弟有個疑問,問過兩個做重車出身的朋友都說不會去買柴油轎車!!
柴油車較沒汔油高轉時的快感..就像路上小喜美..明明不是很快..但排氣聲浪早讓駕駛爽翻天了.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 08:35 PM   #27
杏仁
游客

引用:
下面引用由東彥2009/05/25 06:13pm 發表的內容:
請問有E60 535D跟E60 M5 有甚麼優缺點呢.........?
e60 535d優點便宜點..好養.油錢省多了..缺點..動力跟不上m5..
e60 m5 優點動力強.高轉優.開起來爽多了..缺點..就是貴....什麼都貴
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 02:05 AM   #28
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

開535就好像路上的530般..有點低調.
m5到能讓許多懂車的人羨慕不已..畢竟開雙b..有70%的車主是開給別人看的..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:25 AM   #29
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

引用:
下面引用由杏仁2009/05/26 08:29pm 發表的內容:
柴油車較沒汔油高轉時的快感..就像路上小喜美..明明不是很快..但排氣聲浪早讓駕駛爽翻天了.
這個有讓我笑到 :em04:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 11:33 AM   #30
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

M5比較屌 開車就是要屌
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 01:08 PM   #31
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

這兩者的 position 和 function 不太一樣,
如果閣下幾乎每天都須動到車,且一年跑 6~10 萬 km 甚至以上, 常高速巡航,
則建議閣下購買 535D.
如果閣下是週末兜風或偶爾與超跑同好夜跑的話,荷包也很滿,則 M5 為首選.
當然如果閣下或太座也系出名門,荷包也都很滿的話,則兩台皆為一時之選.
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由東彥2009/05/25 06:13pm 發表的內容:
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉