CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-22, 07:25 PM   #1
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
住址: 台北市
[求助] 冷氣一下冷一下不冷@@

今天下午開車時!!冷氣突然就不冷了(早上還很正常)@@ 於是把恆溫降至16度風量開最大!!約開了一分鐘後 開始有冷風出來了 而且還會覺得冷 !所以又把恆溫調回22度!!大約正常個10分鐘後又不冷了~.~ 整個下午就這樣反覆著同樣的動做在悶熱的天氣下趴趴走=.= 但到了傍晚冷氣正常的時間越來越短.冷風出來的時間要越等越久!! 小弟的車是01年e46 請問各位前輩"它"到底又怎麼了=.=??
ps.小弟剛才有先去爬文!但我的車開冷氣時沒有斯....斯....聲?? 真希望只是沒冷煤而已 :em08: :em08:

先謝謝各位前輩 :em10:

eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-22, 08:34 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

沒冷煤會一邊涼一邊熱~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:02 PM   #3
eric2022
北極速團隊

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/06/22 08:34pm 發表的內容:
沒冷煤會一邊涼一邊熱~
我的三邊溫度都差不多耶= = 一會冷一會溫@@ 救郎呦 ><
舊 2009-06-22, 10:17 PM   #4
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8558
這是我的經驗,希望能對你有幫助唷^^!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 10:44 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由eric20222009/06/22 07:25pm 發表的內容:
真希望只是沒冷煤而已
沒冷煤問題也很大了,冷煤怎麼會平白無故消失呢??就是有漏ㄚ,看位置不同花費也會差異很大,不過還是直接找電機處理比較快了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 11:18 PM   #6
eric2022
北極速團隊

今天打電話問了一家專修雙b的修理廠!!他說是熱水閥快掛了!!請問有可能嗎?熱水閥快掛了會有何狀況呢? 另外請教還有車友也遇過相同的狀況嗎??能分享一下是那裡出問題嗎??? 謝謝
舊 2009-06-24, 01:11 AM   #7
紀曉嵐
註冊車友

註冊日期: 2009-06-23
住址: 北區

引用:
下面引用由eric20222009/06/23 11:18pm 發表的內容:
今天打電話問了一家專修雙b的修理廠!!他說是熱水閥快掛了!!請問有可能嗎?熱水閥快掛了會有何狀況呢? 另外請教還有車友也遇過相同的狀況嗎??能分享一下是那裡出問題嗎??? 謝謝
可以用兩種方式測試
第一是用一般機械式的方法
將熱水閥管路拆下後塞起來,看看是否恢復正常
第二是用電腦測試的方法
找有GT1電腦的店家,用測試功能或者是監看操作功能等方式斷定是否為熱水閥故障所引起
紀曉嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 01:53 PM   #8
派頭榮
註冊車友

註冊日期: 2009-06-24
住址: 桃園

我之前也有這種狀況忽冷忽熱~~車廠的說我的說是因為少了一個感應室外溫度的感溫器~加裝一個後就沒問題了~因為我的是加裝在前保桿下方所以不知道是不是掉了~可以用電腦測看看~~希望對你有幫助
派頭榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 09:30 PM   #9
eric2022
北極速團隊

引用:
下面引用由派頭榮2009/06/24 01:53pm 發表的內容:
我之前也有這種狀況忽冷忽熱~~車廠的說我的說是因為少了一個感應室外溫度的感溫器~布飢琲漪O加裝在前保桿下方所以不知道是不是掉了~可以用電腦測看看~~希望對你有幫助
謝謝分享!!
舊 2009-06-24, 11:00 PM   #10
紀曉嵐
註冊車友

註冊日期: 2009-06-23
住址: 北區

總而言之
還是建議找一間車友推薦信任的修理廠
用GT1檢測一下先
祝早日解決你的困擾ㄛ
紀曉嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 07:01 PM   #11
eric2022
北極速團隊

引用:
下面引用由紀曉嵐2009/06/24 11:00pm 發表的內容:
總而言之
還是建議找一間車友推薦信任的修理廠
用GT1檢測一下先
祝早日解決你的困擾ㄛ
謝謝摟^^
舊 2009-10-02, 02:15 PM   #12
小王子傑克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-19

引用:
下面引用由eric20222009/06/25 07:01pm 發表的內容:
謝謝摟^^
請問 eric 姐果您的車修好了嗎 是換了什麼東西呢? 可以介紹是到哪裡修的嗎?
小王子傑克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉