CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-03, 10:22 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
可能去對岸上班了~E36備品出清

E36鼓風機~~700含運--車友cky0219預定
2D馬鞍~~1000含運
六缸離合器風扇(不含葉片)500含運
E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運
E36繼電器一堆(共十一顆)~全部1000含運
3K斜織~CARBON布~1.2米寬~長度2米~2200含運
E36 2D避光墊~400含運
前後閱讀燈~500含運
大燈開關(含出風口)+中央出風口+副駕出風口+天窗開關+警示燈開關+左右兩邊電動窗開關+照後鏡飾板+前後菸灰缸+手套箱上飾板(此件為黑色)全部都有鍍鉻處理總共13件~1500含運已售出
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)8500含運

拆賣的部分我還在考慮!
如果拆賣的部分有
前駕駛座為功夫龍可調怪獸椅(需交換)
副駕駛座為RECARO正德製SR3(比SR2更小一點)電熱椅(需交換)
前引擎室猴牌拉桿
後正AC拉桿
六缸仿超春等長頭段(中段需交換.因為我不用焊接.而是切中段)
六缸超春尾段
目前想到就這些~拆賣的部分目前尚未決定!

此篇文章於 2013-12-05 10:37 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-03, 10:27 PM   #2
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
E36鼓風機~~700含運
2D馬鞍~~1000含運
離合器風扇(不含葉片)500含運
E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運
E36繼電器一堆(共十一顆)~全部1000含運
3K斜織~CARBON布~1.2米寬~長度2米~2200含運
E36 2D避光墊~400含運
前後閱讀燈~500含運
大燈開關(含出風口)+中央出風口+副駕出風口+天窗開關+警示燈開關+左右兩邊電動窗開關+照後鏡飾板+前後菸灰缸+手套箱上飾板(此件為黑色)全部都有鍍鉻處理總共13件~1500含運
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)8500含運

拆賣的部分我還在考慮!
如果拆賣的部分有
前駕駛座為功夫龍可調怪獸椅(需交換)
副駕駛座為RECARO正德製SR3(比SR2更小一點)電熱椅(需交換)
前引擎室猴牌拉桿
後正AC拉桿
六缸仿超春等長頭段(中段需交換.因為我不用焊接.而是切中段)
六缸超春尾段
目前想到就這些~拆賣的部分目前尚未決定!
兄弟,真的假的!?
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 10:33 PM   #3
jacksungtw
正式會員

還不知道啦!!!
但是我過去的意願挺大的!
是前公司的總經理找我談的~
光是一年的開銷我過去的話就可省掉十塊了!所以心動!
禮拜六來洗車啦!
那天除了大甲的紅色敞篷之外~
連竹南的白色敞篷都可能會出現(今天才跟車主聊到~原來就是我去看的那台敞篷~後續已經花了20塊去整理了)
舊 2013-12-03, 10:36 PM   #4
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
還不知道啦!!!
但是我過去的意願挺大的!
是前公司的總經理找我談的~
光是一年的開銷我過去的話就可省掉十塊了!所以心動!
禮拜六來洗車啦!
那天除了大甲的紅色敞篷之外~
連竹南的白色敞篷都可能會出現(今天才跟車主聊到~原來就是我去看的那台敞篷~後續已經花了20塊去整理了)
星期六.....
我兒子運動會辣!
你去大陸的話,水某跟小三怎辦?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-12-03, 10:54 PM   #5
coligun
正式會員

coligun 的頭像

兄弟,如剛剛電話中所約!
星期六晚上見囉。
舊 2013-12-03, 10:54 PM   #6
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
6缸超春尾段可否拍個照搶先看一下!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 11:00 PM   #7
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
小心不要被騙
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 11:09 PM   #8
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: 耀川 查看文章
小心不要被騙
呵呵,小心是好事!
然而這位車友不會辣,這位仁兄就是之前「拆拉機棒研討會」的主辦人!
小弟當時也有榮幸參加....
這位大哥十分熱心,萬一他真的去內地工作,那會是CCT的損失!(內地要翻牆)
舊 2013-12-03, 11:12 PM   #9
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
E36鼓風機~~700含運。請問有圖嗎?使用多久了?四門的可用吧?
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 11:14 PM   #10
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
6缸超春尾段可否拍個照搶先看一下!!
可以~但要等假日我才能拍~因為每天下班都天黑了:L:L
舊 2013-12-03, 11:16 PM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
小心不要被騙
感謝提醒~
不過應該是不會啦!
畢竟是前公司的總經理跟我談的!
我在那家公司待了四年多~
所以應該是不會被騙啦!
單純的領薪水做事情~
會想去的原因是因為家裡的小朋友也沒有一技之長~
在台灣很難有好的發展~所以想去對岸觀察一下~就在那邊發展囉~
舊 2013-12-03, 11:19 PM   #12
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: coligun 查看文章
呵呵,小心是好事!
然而這位車友不會辣,這位仁兄就是之前「拆拉機棒研討會」的主辦人!
小弟當時也有榮幸參加....
這位大哥十分熱心,萬一他真的去內地工作,那會是CCT的損失!(內地要翻牆)
快別這麼說~我只是秉著一個愛車的熱誠來跟各位分享!
若是我到對岸~我想我能奉獻給CCT的車有可能就只有~
讓對岸的車友能找到更多零件而已(因為家族中有從事小三通的行業~我是還沒詢問啦~但是理應可以更順利地讓汽車零件銷售到對岸)
舊 2013-12-03, 11:21 PM   #13
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: cky0219 查看文章
E36鼓風機~~700含運。請問有圖嗎?使用多久了?四門的可用吧?
圖片要的話...........今天真的懶得拍了!
拆零下來的~狀況應該OK~未通電!
圖片明天補給你!
四門的???E36理應都一樣~但我不確定!:L:L
舊 2013-12-03, 11:21 PM   #14
coligun
正式會員

coligun 的頭像

1500已售出.......我,我來不及舉手.....剛剛電話中好像忘記講!
舊 2013-12-03, 11:22 PM   #15
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
現在去中國真要小心。。。

鼓風機我排隊。4D可用我要囉,版主放出來的東東都是好料的啦。 Line我吧。 id: hoodaalaa
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 11:36 PM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
1500已售出.......我,我來不及舉手.....剛剛電話中好像忘記講!
你剛剛又沒說:L:L:L
剩下的你要就快出聲吧!:p:p
舊 2013-12-03, 11:39 PM   #17
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: william0903 查看文章
現在去中國真要小心。。。

鼓風機我排隊。4D可用我要囉,版主放出來的東東都是好料的啦。 Line我吧。 id: hoodaalaa
恩恩~感謝提醒喔!!
沒啦~我現在放出來的東西只是有想到的~還有沒想到的一堆.........:L:L
有加你LINE了~
鼓風機的話就先看前面的車友囉!
舊 2013-12-03, 11:40 PM   #18
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
狀況OK的話就給我帳號吧!!^^
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 11:50 PM   #19
coligun
正式會員

coligun 的頭像

哈哈,我等你的椅子!
不過,偶沒原廠椅可以換........緊酸....
舊 2013-12-03, 11:56 PM   #20
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: cky0219 查看文章
狀況OK的話就給我帳號吧!!^^
已PM到你的信箱囉!請收信!
舊 2013-12-03, 11:56 PM   #21
jacksungtw
正式會員

引用:
哈哈,我等你的椅子!
不過,偶沒原廠椅可以換........緊酸....
你是要哪張啊?請問先生???:p:p:p
舊 2013-12-04, 12:08 AM   #22
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
不會被騙就好了 因為我有幾個朋友被騙潦倒回台有些沒有辨法回台
去大陸多招募CCt會員做大的會長不錯汄後我們車被偷就馬上知在那個會員裏歐
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 12:14 AM   #23
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
你是要哪張啊?請問先生???:p:p:p
等你拆辣,我真壞心........
剛剛還叫你別賣.....
舊 2013-12-04, 12:28 AM   #24
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
同為E36~推一下囉
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 02:17 AM   #25
jacksungtw
正式會員

引用:
不會被騙就好了 因為我有幾個朋友被騙潦倒回台有些沒有辨法回台
去大陸多招募CCt會員做大的會長不錯汄後我們車被偷就馬上知在那個會員裏歐
嗯!真的是很感謝您的提醒!
其實蠻擔心去到對岸CCT會上不了!

問題來了……去對岸後~沒有BMW的車…
就算要辦車聚好像也很難……………
舊 2013-12-04, 02:24 AM   #26
jacksungtw
正式會員

引用:
等你拆辣,我真壞心........
剛剛還叫你別賣.....
看來~那張怪獸椅你坐的還蠻爽的喔!
別說我對你不好!
如果拆賣~那兩張含腳架滑槽算你兩塊半!
你也知道那兩張的狀況是超讚的!
別忘了喔!RECARO的還是電熱椅喔!
但…………………你還是要生出兩張椅子給我!:p
舊 2013-12-04, 02:24 AM   #27
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: a79011360 查看文章
同為E36~推一下囉
感謝您的一推!
舊 2013-12-04, 03:57 AM   #28
n888431
註冊車友

註冊日期: 2012-04-17
車型: E36 M3
可以先拿號碼牌嗎?超春尾段很有興趣QQ
n888431 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 08:11 AM   #29
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
住址: 基隆
前後拉我有興趣唷!
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 09:33 AM   #30
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
J大!! 我11月底才剛從大陸回來,CCT那邊上得去啦!! 不用擔心!!

引用:
嗯!真的是很感謝您的提醒!
其實蠻擔心去到對岸CCT會上不了!

問題來了……去對岸後~沒有BMW的車…
就算要辦車聚好像也很難……………
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 02:45 PM   #31
台北大衛
註冊車友

註冊日期: 2010-10-28
我有兩張椅子 怎換呢?須貼您多少?謝謝
台北大衛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 03:22 PM   #32
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
感謝您的一推!
身為你好友的我~~一定不只推一下...我要推好多下!!!:D
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-04, 03:48 PM   #33
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
大大我要鼓風機.四門318應該可以用吧?如果前面大大不要的請留給我..謝謝!!

何必在乎別人眼光.快樂做自己~快樂過每一天~
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-05, 03:14 PM   #34
jorserf
註冊車友

註冊日期: 2013-08-12
車型: BMWCCT
E36 2D避光墊 =>4D應該可以用吧
請問怎連絡 哪自取?
jorserf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-05, 04:47 PM   #35
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
請問~鼓風機是有含左右風扇嗎?如果是~我要..謝謝!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-05, 10:45 PM   #36
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: n888431 查看文章
可以先拿號碼牌嗎?超春尾段很有興趣QQ
當然可以先拿號碼牌啊!
拆賣的部分下禮拜五可確定!
引用:
作者: love08050818 查看文章
前後拉我有興趣唷!
OK~ 下禮拜五後給您答覆!
引用:
作者: ns_10107 查看文章
J大!! 我11月底才剛從大陸回來,CCT那邊上得去啦!! 不用擔心!!
你跑去那邊"光復"喔??
引用:
作者: 台北大衛 查看文章
我有兩張椅子 怎換呢?須貼您多少?謝謝
兩張椅子的狀況都超優~
你的椅子是有快傾的吧?交換貼25000
但要下禮拜五後才知道答案!
引用:
作者: sming777 查看文章
身為你好友的我~~一定不只推一下...我要推好多下!!!:D
感謝您的一推!!但別在我在........的時候推我喔!我的腰力還夠強!!:p:p

引用:
作者: vgg0510 查看文章
大大我要鼓風機.四門318應該可以用吧?如果前面大大不要的請留給我..謝謝!!
OK!OK!你是第二順位!!
引用:
作者: jorserf 查看文章
E36 2D避光墊 =>4D應該可以用吧
請問怎連絡 哪自取?
可用!
對喔!我忘了PO我的電話!
0985626202~SONY
LINE帳號0985626202
自取就在竹南或頭份~
也可以禮拜六順便來洗洗車啊!
引用:
作者: macomobile 查看文章
請問~鼓風機是有含左右風扇嗎?如果是~我要..謝謝!
抱歉~~您是第三順位喔!!有含左右風扇!
舊 2014-01-11, 01:24 AM   #37
gavin330
註冊車友

註冊日期: 2014-01-04
車型: 330CIC
e46能裝嗎?有導航+數位+倒車+DVD嗎?
gavin330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 09:20 PM   #38
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: gavin330 查看文章
e46能裝嗎?有導航+數位+倒車+DVD嗎?
您說的只差DVD~
如果要的話~
加SONY的MEX-1
12500給你!
舊 2014-01-14, 12:07 PM   #39
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
您好 , 請問 E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運

這個是只有喇叭 , 還是連踢腳板那二塊都有??? , 四門用的嗎???
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 07:52 PM   #40
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ballcat 查看文章
您好 , 請問 E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運

這個是只有喇叭 , 還是連踢腳板那二塊都有??? , 四門用的嗎???
只有喇叭喔!!
舊 2014-01-26, 10:54 AM   #41
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)
有圖片麻!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 02:17 AM   #42
lulong99
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
微笑 我是四門 95年 325 前引擎式拉桿可用嗎?

我是95年e36四門325~
可否拍照給我呢??含運費多少~我住新北
可LINE我嗎 ID:lulong 信箱是c0939775@yahoo.com.tw
電話0939275803 盧先生
lulong99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 10:46 PM   #43
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: az4222000 查看文章
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)
有圖片麻!?
我原先放在拍賣的照片已經沒了(就是導航與飛來訊的畫面)
現在機子已經拆下~所以要的話只有實機照~沒有接通的照片喔!
要的話我明天再拍!
舊 2014-01-27, 10:51 PM   #44
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: lulong99 查看文章
我是95年e36四門325~
可否拍照給我呢??含運費多少~我住新北
可LINE我嗎 ID:lulong 信箱是c0939775@yahoo.com.tw
電話0939275803 盧先生
已經傳賴過去了!!
舊 2014-01-27, 11:52 PM   #45
biggchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
住址: 楊梅
車型: E36-325
Dear jacksungtw
前後閱讀燈~500含運
還在嗎?
是否包含前天篷燈組+2支C柱燈..
小弟要啦!.. 感謝您!!
biggchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-28, 12:25 AM   #46
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: biggchang 查看文章
Dear jacksungtw
前後閱讀燈~500含運
還在嗎?
是否包含前天篷燈組+2支C柱燈..
小弟要啦!.. 感謝您!!
明天我翻一下!
如果東西還在的話是前天棚+2支C柱燈沒錯!
舊 2014-01-30, 12:02 AM   #47
kevin0716
正式會員

註冊日期: 2009-06-19
住址: CCT南區團隊
車型: E36-325-2D
請問後上拉賣了嗎?如果沒有,多少錢呢?
kevin0716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 12:30 PM   #48
gavin330
註冊車友

註冊日期: 2014-01-04
車型: 330CIC
我有一隻不曉得有需要嗎?如具誠意出讓2000就好或來電0932232853阿馬
gavin330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 10:22 PM   #49
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
請問:避光墊已售出了嗎?謝謝您!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 01:47 AM   #50
傅古錐
註冊車友

傅古錐 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E36 325
請問超春尾段有賣嗎
還在的話多少 ??
傅古錐 目前離線   回覆時引用此篇文章