CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-08, 09:55 PM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[求助] 請問站友的320D 動力方面有做過哪些改裝的嗎??

請問站友的120D 320D 520D 這顆引擎動力方面有做過哪些改裝的嗎??
可以提供參考 跟改裝心得嬤???謝

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-09, 04:34 PM   #2
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
[求助] 請問站友的320D 動力方面有做過哪些改裝的嗎??

http://forum.omycar.com.tw/forumdisplay.php?fid=195
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 02:23 PM   #3
PDK
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30

再推一下這一篇,小弟最近剛入手320D Touring。很像聽聽看各位前輩在動力方面的改裝經驗,特別是在ECU Remap這一塊。
目前考慮的是有chiptronic 和 superchip,原先顧慮到保固的問題,也考慮想買原廠的bmw performance程式,但是後來發現台灣並沒有進。所以現在考慮就在這兩家之間挑一間。
感謝!!
PDK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 03:57 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

http://www.esstuning.com/categories/BMW/E9X-3%252dSeries/
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 04:31 PM   #5
PDK
註冊車友

Thanks! ESS 似乎沒有authorized dealer in Taiwan
而且價格比台灣的要高出不少
我倒是對Bluefin這玩意感到很有興趣
http://www.mybluefin.co.uk/
之前有看過玩AUDI的車友使用過
好像還蠻方便的
舊 2010-09-15, 10:34 AM   #6
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

可到中壢摩斯找小邱,說是335D阿盛介紹的,他是chiptronic總代理,可以去聊一下,就可以解惑了,改完沒感覺馬上退費,柴油的不會沒感覺的,或可以CALL一下,可以幫你小僑一下價錢歐。
但不知你是住哪裡?
我過一陣子也要牽一台去改。
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-16, 08:20 PM   #7
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39

不好意思我只要類BBS GTRS或RGR的
但是還是謝謝旦旦大
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-18, 10:55 AM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由PDK2010/09/05 02:23pm 發表的內容:
再推一下這一篇,小弟最近剛入手320D Touring。很像聽聽看各位前輩在動力方面的改裝經驗,特別是在ECU Remap這一塊。
目前考慮的是有chiptronic 和 superchip,原先顧慮到保固的問題,也考慮想買原廠的bmw perfo ...
小弟的N47S 剛剛remap 完, 開了約1000km 目前沒有發現問題或錯誤碼, 原廠ISTA 掃出來也沒有問題~ 最重要的心得, 除了順的多, 較省油, 就是原廠實在是故意把程式稿的這麼怪, 來讓您升級更大引擎的車款!
若有需要可來電在介紹店家給您, 據了解價錢會比直接去問零售超值些~
Boxy 0988 355 593
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-19, 06:00 PM   #9
PDK
註冊車友

[這篇文章最後由PDK在 2010/09/22 11:52am 第 1 次編輯]

感謝以上幾位大大的熱心幫忙及回覆
不知可以稍微透露一下大概的價格嗎?
謝謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼