CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-18, 08:20 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問有哪位大大知道如何拆E36的冷氣面板????

請問有誰知道怎麼拆呢???
最近天氣變熱了
沒開冷氣時一直會有引擎室的熱風灌進來........
聽說是閥門的問題~想說拆開來上點潤滑油或看看有無雜物卡住
還是有哪位有經驗的大大可以分享一下呢???
謝謝:em04:

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-19, 12:47 AM   #2
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣

那可能是風箱內部閥門的問題,不是拆冷氣面板就可解決的,拆風箱是大工程,前面的儀表板差不多都拆光了.光工資 NT6000跑不掉,大約要兩天才會完工,
不含缺料待料的時間.供你參考.
jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 12:49 AM   #3
kieram
正式會員

引用:
下面引用由jmw2005/04/19 00:47am 發表的內容:
那可能是風箱內部閥門的問題,不是拆冷氣面板就可解決的,拆風箱是大工程,前面的儀表板差不多都拆光了.光工資 NT6000跑不掉,大約要兩天才會完工,
不含缺料待料的時間.供你參考.
ㄜ........我看我還是讓熱風灌進來好了.......:em04:
舊 2005-04-19, 01:15 AM   #4
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

有空就看看之前有關冷氣空調的文章
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:25 AM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由kieram2005/04/19 00:49am 發表的內容:
ㄜ........我看我還是讓熱風灌進來好了.......
不必花材料錢的做法就是把外氣閥門固定在關閉位置...
也就是以後就沒外氣功能了....
很多電機行都會這麼做....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 11:15 AM   #6
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

之前也是有熱風跑進來的問題 外加冷氣風箱漏 最近處理好了
換風箱膨脹閥 股風機也換掉 外加裡面乎去的砲棉也處理了 現在不開空調 也不會有熱風跑進來 不過會有涼涼的風跑進來
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 11:28 AM   #7
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

我ㄉ高速ㄉ時候也會有風跑進來ㄝ!把出風口ㄉ開關關起來就沒事ㄌ,所以也沒再理它!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 12:00 PM   #8
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

引用:
下面引用由立緯2005/04/19 11:28am 發表的內容:
我ㄉ高速ㄉ時候也會有風跑進來ㄝ!把出風口ㄉ開關關起來就沒事ㄌ,所以也沒再理它!
我覺得會不會是原廠的設計 因為聽說歐洲的bmw一上車空調就會自動開啟.....
反正跑進來的是涼風 也就不管了 不想吹就把出風口關閉就好了(也只有中央出風口有涼風 兩邊沒有)
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 12:39 PM   #9
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由yuan11012005/04/19 12:00pm 發表的內容:
我覺得會不會是原廠的設計 因為聽說歐洲的bmw一上車空調就會自動開啟.....
反正跑進來的是涼風 也就不管了 不想吹就把出風口關閉就好了(也只有中央出風口有涼風 兩邊沒有)
ㄜ...好像我ㄉ都有ㄝ! :em11:
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 01:19 PM   #10
kieram
正式會員

嗯....先用治標的辦法......
出風口關閉!!!!!!
謝啦
舊 2006-09-01, 01:14 PM   #11
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

你們會發現 左邊出風口風量比較強且冷, 右邊比較弱且熱嗎?
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 12:10 AM   #12
kieram
正式會員

熱是不會啦
可是右邊比較小到是真的!
因為中央出風口只有一個阿!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉