CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-11, 06:12 PM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
有店家實際安裝過E60 M-TECH前保桿經驗嗎?

想請教站內先進!!

小弟E60 台製M-TECH保桿賣了10多支去了

之前賣的都沒聽客人反應說密合度不好

這幾天有位客人一口氣跟我買了2支

他家2台E60!

結果一支拜託我幫他烤漆.一支他家人委託其他店家烤漆安裝

奇妙的事情發生了.我代烤漆那支店家裝起來

大燈下方空了一各大洞.帶走那支裝起來密合度卻100%

後來客人跟我吵.我叫他去他家人安裝那間給他安裝

工錢我幫他出.結果去安裝.那各店家卻跟他說

這支跟先前那支保桿不太一樣!!

問題PP材質保桿.不像FRP材質

PP材質模子開出來不可能會有走鐘的可能性發生!

E60保桿據我所知.只有08年霧燈款式不同!

(08年霧燈為3角型.08之前都圓型的)

何況他那台E60 是第一批M54引擎那批!!

請問有裝過此保桿的車友!

能告訴小弟問題出在哪嗎??

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-11, 07:06 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

隆哥
對不起
你都不知道了我們怎麼可能知道
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 07:56 PM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

會不會店家搞錯給其他客人
結果.............那ㄧ支充數ㄚ
這只是我猜的~
還是要調查才知道~
也或許進貨沒注意到兩者的不同!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 08:32 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我會建議你..信用很重要..先拿你其他的換給他..讓他拿去給他家人考漆那裡弄好..那隻先拿回來....在做研究..........
順便找出原因..看是那裡出問題..看是你的問題還是你拿去考漆那間店家的問題....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 08:37 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

兩台都是同年份的嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 09:13 PM   #6
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

這問題我幾個E60朋友都遇過
小改款後的內龜不同要換
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 09:26 PM   #7
正隆
正式會員

引用:
下面引用由bimmerm32008/11/11 08:32am 發表的內容:
我會建議你..信用很重要..先拿你其他的換給他..讓他拿去給他家人考漆那裡弄好..那隻先拿回來....在做研究..........
順便找出原因..看是那裡出問題..看是你的問題還是你拿去考漆那間店家的問題....^^
事情圓滿解決.跑了3家空力套件.最後一家才遇到有經驗的店家.發現內龜版不同.所以密合度有差.因為他那台是03年第一批車款.我保桿是改款後式樣.所以差了一點!!後來鼻子摸一摸退錢給客人!!
舊 2008-11-11, 09:28 PM   #8
正隆
正式會員

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/11/11 09:13pm 發表的內容:
這問題我幾個E60朋友都遇過
小改款後的內龜不同要換
想請教雷兄.因為剛剛回覆完剛好看到您的告知.那是否說 改款前的 換了內龜版密合度就能解決了嗎?謝謝指教
舊 2008-11-12, 04:25 AM   #9
bafuu9ck
正式會員

07年LCI小改款後的要裝要換內龜
535d除外 535d內龜延用小改前

這台LCI 530 換過內龜
上傳的縮圖
IMG_0651_1226435173.jpg   IMG_0664_1226435271.jpg  
舊 2008-11-12, 08:09 AM   #10
正隆
正式會員

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/11/12 04:25am 發表的內容:
07年LCI小改款後的要裝要換內龜
535d除外 535d內龜延用小改前
這台LCI 530 換過內龜
雷兄!

謝謝您的告知!!

有你真好
舊 2008-11-12, 01:13 PM   #11
bafuu9ck
正式會員

還有PDC的孔直徑不一樣(LCI的PDC比較小一點
好像可以用6系列的PDC座
舊 2008-11-12, 07:47 PM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

正隆先生你也幫幫忙
就算之前的車你不知道
德偉的M前後保桿我也才剛裝完
不會來問一下或看一下就知道了喔
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-12, 08:19 PM   #13
正隆
正式會員

引用:
下面引用由小毛2008/11/12 07:47pm 發表的內容:
正隆先生你也幫幫忙
就算之前的車你不知道
德偉的M前後保桿我也才剛裝完
不會來問一下或看一下就知道了喔
毛董冤枉啊~!
我只賣套件.安裝都是請烤漆廠安裝的
無奈不知道e60 年份內龜板有差別
現在事情圓滿解決了!!
:em03: :em03:
舊 2008-11-13, 11:34 AM   #14
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

引用:
下面引用由正隆2008/11/11 06:12pm 發表的內容:
想請教站內先進!!
小弟E60 台製M-TECH保桿賣了10多支去了
之前賣的都沒聽客人反應說密合度不好
這幾天有位客人一口氣跟我買了2支
...
:em04: :em02: 謝謝正隆很用心幫我2台車裝翹翹板下個禮拜有空請你們吃個飯';';';';';';';';';';';';';';';';感恩喔
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 11:38 AM   #15
正隆
正式會員

引用:
下面引用由陳靜儀2008/11/13 11:34am 發表的內容:
謝謝正隆很用心幫我2台車裝翹翹板下個禮拜有空請你們吃個飯';';';';';';';';';';';';';';';';感恩喔
已經收到了 :em06:
別重覆回覆相同問題 :em11:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼