CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-29, 06:59 PM   #1
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家
請問大家e36偏心上座跟鐵套....

:em14: 請問大家e36 m3的偏心上座要用在一般的e36上!下面的鐵套該如何搭配? :em14: 我現在的想法是上座用321的.鐵套用一般實心的!不知道這樣可以嗎?定位的角度會正確嗎?286跟321的有何不同?
還是有其他搭配的方法?請知道的大大為小弟解答一下!謝謝!

ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-29, 11:11 PM   #2
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由ck3232005/08/29 06:59pm 發表的內容:
請問大家e36 m3的偏心上座要用在一般的e36上!下面的鐵套該如何搭配? 我現在的想法是上座用321的.鐵套用一般實心的!不知道這樣可以嗎?定位的角度會正確嗎?286跟321的有何不同?
還是有其他搭配的方法?請知道的大 ...
印象中底下的也要用偏心的!不然角度會不對!
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 11:17 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

上座用321的那為什麼鐵套不也用321的勒!? :em14:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 11:20 PM   #4
ck323
正式會員

因為鐵套剛換不到2個月!再來怕前輪camber太大吃胎!
印象中一般e36的三角架好像跟m3不同?!
舊 2005-08-29, 11:21 PM   #5
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

上座用321的...鐵套是配正中間的實心鐵套!
上座用"美規M3&286"的....鐵套是配"偏心鐵套"!
找一下以前的文章....小樂有詳細的說明和圖解!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 11:34 PM   #6
ck323
正式會員

感謝!
舊 2005-08-30, 01:14 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由Tommy2005/08/29 11:21pm 發表的內容:
找一下以前的文章....小樂有詳細的說明和圖解!
在本版的精華區中有..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/jinghua.cgi?action=list&forum=2
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:08 AM   #8
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

最近才爬文仔細研究過 總算懂一些了
看來前面底盤要M3化設定 就是"286 M3偏心上座+偏心鐵套+上座鋼墊+M3三腳架+李阿簽"---> 應該沒遺漏吧?
那後面可流用M3化的有哪些呢?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:18 AM   #9
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由yuan2005/08/31 01:08am 發表的內容:
看來前面底盤要M3化設定 就是"286 M3偏心上座+偏心鐵套+上座鋼墊+M3三腳架+李阿簽"---> 應該沒遺漏吧?
M3後牛腿....上面有M字樣
舊 2005-08-31, 01:27 AM   #10
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由Tommy2005/08/31 01:18am 發表的內容:
M3後牛腿....上面有M字樣
那依之前討論的結果 換上M3後牛腿後 325改後M3煞車 手煞車就完全功能正常不必改了是吧 :em09:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:28 PM   #11
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由yuan2005/08/31 01:27am 發表的內容:
那依之前討論的結果 換上M3後牛腿後 325改後M3煞車 手煞車就完全功能正常不必改了是吧
要換上整個後擔...才有包括煞車部分
舊 2005-08-31, 08:10 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由yuan2005/08/31 01:08am 發表的內容:
還有比325還細的前防傾桿...
只是誰會這應換....底盤M3化並見得比較好......
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉