CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-26, 05:12 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
徵求DV錄影帶轉光碟片的人......

不知道站上南部有沒有人能夠把DV錄影帶轉成光碟....最好能在高雄....感謝...

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-26, 05:14 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

你是DV帶嗎..能先把資料轉成數位檔案嗎
能轉就好處理..我有軟體
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 05:21 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

通常要有1394的傳輸端!!
再用友立的軟體配合.........
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 05:22 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/06/26 05:14pm 發表的內容:
你是DV帶嗎..能先把資料轉成數位檔案嗎
能轉就好處理..我有軟體
是DV帶沒錯...就是不會轉成數位檔....沒弄過..也不會弄..所以才會想說有沒有專業人士....感謝啦....
舊 2008-06-26, 05:25 PM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

先傳輸入電腦..剪輯.後制..轉檔...燒錄.就這樣!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 05:30 PM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我好像會ㄋㄟ~"~!!!
電腦裡面好像也有軟體ㄋㄟ~"~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 05:32 PM   #7
諸投
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: Power+Ring

先用IEEE1394傳輸線
將DV連結電腦(要有剪輯軟體,不然WINDOWS內附的MOVIE MAKER也是可以)
將拍攝內容傳輸進電腦內
在做後製動作即可
諸投 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 05:35 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2008/06/26 05:30pm 發表的內容:
我好像會ㄋㄟ~"~!!!
電腦裡面好像也有軟體ㄋㄟ~"~!!!
喔.....這是真的嗎??
舊 2008-06-26, 06:38 PM   #9
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

如果懶的自己弄.很多照相館都有此服務.大概3~400元.2個小時左右交件.給您做參考~~
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 06:44 PM   #10
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由卡比2008/06/26 05:35pm 發表的內容:
喔.....這是真的嗎??
阿不然是假的喔~"~!!!
去日本有沒有買紀念品回來給我們呀~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 06:48 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2008/06/26 06:44pm 發表的內容:
阿不然是假的喔~"~!!!
去日本有沒有買紀念品回來給我們呀~!?
我有里港的<<雞蛋糕>>..<<炸雞腿>>..<<炸雞翅>>...你要不要吃啊??
影帶你要不要幫我處理一下啊??
舊 2008-06-26, 10:29 PM   #12
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由卡比2008/06/26 06:48pm 發表的內容:
我有里港的<<雞蛋糕>>..<<炸雞腿>>..<<炸雞翅>>...你要不要吃啊??
影帶你要不要幫我處理一下啊??
@@ 還有中古輪胎啦~~要不要吃....
可以加辣粉或甘梅粉....口感應該不錯
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 11:09 PM   #13
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市

還有一ㄍ方法 如果常轉DVD光碟 建議可買一台DVD錄放影機就可自己來
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 11:30 PM   #14
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

徵求限制"高雄ㄉ"嗯 :em06: .....那我們最南區可能幫不上忙囉 :em10: !!..呵呵~~
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 11:34 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/06/26 10:29pm 發表的內容:
@@ 還有中古輪胎啦~~要不要吃....
可以加辣粉或甘梅粉....口感應該不錯
我還有鋁圈...要不要也拿下去炸一下...<<美禁ㄍ一ㄥ>>.....
引用:
下面引用由ken882008/06/26 11:09pm 發表的內容:
還有一ㄍ方法 如果常轉DVD光碟 建議可買一台DVD錄放影機就可自己來
這樣也行啊?
引用:
下面引用由kozza772008/06/26 11:30pm 發表的內容:
徵求限制"高雄ㄉ"嗯.....那我們最南區可能幫不上忙囉!!..呵呵~~
沒有限制啦..是<最好在高雄>....最南區?>墾丁喔??
舊 2008-06-26, 11:51 PM   #16
kozza77
註冊車友

不是墾丁啦~~你如果不"嫌棄介意"ㄉ話.我幫你問詳細一點~因為我上班ㄉ隔壁是3C店.店員都很熟~可以幫你問一下!!在跟你詳細ㄉ說明!!
舊 2008-06-30, 11:48 AM   #17
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我有買一台 LITEON LVW-1105GHC DVD, DV轉燒DVD還算簡單, 也可以設定第四台預錄功能.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 11:13 PM   #18
kozza77
註冊車友

卡比大大:我友幫你問我隔壁3Cㄉ店長.他說去各3C店買"影像擷取卡"來用就可以了~~價錢不貴差不多1千多還蠻便宜ㄉ啦!!買ㄉ時候在請教店員怎樣操作就OKㄌ~~若不想購買也可以企數位相館請專業人員用(馬ㄟ賽)!!資訊報告完畢.那就看你囉!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉