CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-26, 11:46 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
美規318改歐規325的問題...

各位大哥...小弟真的覺得我的小白太沒力了...
想說~如果我的美規四速318~改成歐規伍速自排325~有可能嗎?
因為不想讓老爸老媽難開車,所以換自排就好(也不太想讓他們知道我在改車啦....所以不考慮手排...不然我是很想..)~~~
這樣子到底全部下來要換什麼東西呀..~有朋友有經驗嗎?除了換引擎.變速箱.
排氣管.....大概還有什麼東西咧...

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-26, 11:52 PM   #2
hsien-pei
正式會員

註冊日期: 2004-11-23

直接落m3-321hp引擎比較快目前臺灣改的技術己經被國際認可完工價可參考http://www.007auto.f2s.com/
hsien-pei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 12:37 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想歐規5速自排325應該也只是夠用而已...
當然比起你的318是好很多..
其實你要維持自排動力又要夠..
可以找美規M3引擎+自排變速箱.或是將325引擎擴缸到3.0+自排變速箱.
我見過幾部325引擎擴缸到3.0+自排變速箱.並不輸美規M3..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 12:45 AM   #4
台中小余
專業賣家

阿吉兄~~礙於還是學生~沒有很多錢...只好換原廠規格的東西啦~~
相信325在中高轉速和尾速一定比我318好太多了...~而且~我的想法是~換原廠模組~也比較不會有問題...比較耐用好保養啦~只是偶爾小跑一下而已囉~~
By the way....~烙m-power...真是好遙遠的夢想...
舊 2005-06-27, 12:53 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台中小余2005/06/27 00:45am 發表的內容:
阿吉兄~~礙於還是學生~沒有很多錢...只好換原廠規格的東西啦~~
相信325在中高轉速和尾速一定比我318好太多了...~而且~我的想法是~換原廠模組~也比較不會有問題...比較耐用好保養啦~只是偶爾小跑一下而已囉~~
By ...
如果只是單純落325那也不困難.不過要換很多東西到是真的..打個電話去正煇詢問一下..
應該會得到滿意的答案..0936 439 815 李先生.
舊 2005-06-27, 01:11 AM   #6
台中小余
專業賣家

恩恩~我知道李先生是遠近馳名的BMW高手...這幾天我會跟他連絡一下~(他可能會遇到一個很沒錢又想改東改西的人吧....哇咧~~)
舊 2005-06-27, 12:08 PM   #7
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

我也是跟你一樣顏色的雙門318,四變六缸這個問題我考慮了好久
到最後就放棄了,因為光要達到完整移植的境界最少要花到十一二萬,因為我不希望移植完還要比別人的原廠325少很多東西(例如行車電腦或電動椅、或怠速抖動要開使換老化的零件了),那會覺得花錢花的很不爽的!
我覺得你可以直接賣掉你的318再跟版上一些車友買一台顧的不錯的325來玩會比較好一點,雖然是多繳稅金不過至少不用擔心一些像驗車或少內裝底盤的一些小東西呀.....
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 01:40 PM   #8
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由simon小欣2005/06/27 12:08pm 發表的內容:
我也是跟你一樣顏色的雙門318,四變六缸這個問題我考慮了好久
到最後就放棄了,因為光要達到完整移植的境界最少要花到十一二萬,因為我不希望移植完還要比別人的原廠325少很多東西(例如行車電腦或電動椅、或怠速抖 ...
沒臭沒臭~~~我就是生活實例~~後悔極ㄌ~
把您ㄉ318賣嚕~買壹台325..6缸車~以後升級會省下很多麻煩
像我現在.............無言 :em10: :em10: :em10:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 01:52 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2005/06/27 01:11am 發表的內容:
恩恩~我知道李先生是遠近馳名的BMW高手...這幾天我會跟他連絡一下~(他可能會遇到一個很沒錢又想改東改西的人吧....哇咧~~)
我想量力而為就好...不要因為玩車而給你帶來困擾..
舊 2005-06-27, 02:42 PM   #10
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2005/06/27 01:40pm 發表的內容:
沒臭沒臭~~~我就是生活實例~~後悔極ㄌ~
把您ㄉ318賣嚕~買壹台325..6缸車~以後升級會省下很多麻煩
像我現在.............無言
你現在也不賴ㄚ~~~ㄏㄏ我覺得沒什麼不好ㄉㄝ!!只是驗車可能麻煩ㄌ一點吧!! :em15:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 10:46 PM   #11
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

換車是最划算的!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 11:08 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

站上好像滿多...
以前買318,後來把車賣掉換325或328的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 11:27 PM   #13
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

或加個S/C工程比較沒那麼複雜吧!!...賣車還可以拆起來...
跑起來絕對有325自排的水準....
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 07:27 AM   #14
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

換掉再加價購325或328啦!!328年份新,可以多考慮!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 11:38 PM   #15
台中小余
專業賣家

恩~謝謝各位大哥的建議~我會慎重考慮的!~唉~昨天把前保桿撞碎了~
又要花錢修理了~
舊 2005-07-02, 05:28 AM   #16
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

四缸的車要換六缸的引擎我會建議你換車..
要不然就是加S/C會好一點~~~~
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼