CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-07, 06:36 PM   #1
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
[求助]雷達測速.......

請問各位大大有甚ㄇ雷達測速器比較好用......準確度高又不會亂叫ㄉ.......謝謝!

榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-07, 07:18 PM   #2
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

我也想買一台,但是聽說國道警察更厲害了,他們有時不用照相,用錄影的,不但測速器不會叫,還會被錄影存證,真是不知道該怎樣預防==============================
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-07, 09:08 PM   #3
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007

唯一的方法就是開慢一點不要超速,警察就拿你沒辦法了ㄚ....
雖車上有裝測速器但高速公路開起來還是有點怕怕的 .警察的雷射槍都再2-3百公尺財射你超速太多跟不來不及減速....恐怖喔˙ˊ
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-07, 10:03 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

目前的測速器效果都不錯了..只是有的新K頻的可能收不到,或是反應太慢...
就一般3、4千元的機器就夠用了..
如果擔心雷射的話...就再加個防護罩就好了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-08, 01:12 AM   #5
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
住址: 臺灣臺北

裝設防護罩被警察發現會不會開單..
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-08, 05:02 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

那就裝在發現不到的地方啊..!
舊 2003-09-12, 01:15 AM   #7
AENY
註冊車友

註冊日期: 2003-08-20

TMG的不錯 我就是用TMG的
AENY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 02:46 AM   #8
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂

我最近買了一台銀弧DX-1的,仍在測試中===================
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 12:32 PM   #9
台南小宇
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
住址: 雲端

引用:
下面引用由榮章2003/09/07 06:36pm 發表的內容:
請問各位大大有甚ㄇ雷達測速器比較好用......準確度高又不會亂叫ㄉ.......謝謝!
MDBIII~~~好用唷~~無線傳輸~~現在有出新K頻的了唷
台南小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-14, 11:34 PM   #10
輝仔
註冊車友

註冊日期: 2003-04-15

引用:
下面引用由台南小宇2003/09/12 12:32pm 發表的內容:
MDBIII~~~好用唷~~無線傳輸~~現在有出新K頻的了唷
f117也不錯也有新k頻加強
輝仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-22, 12:31 PM   #11
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

請問...復國者8990好用嗎?有沒有新k頻?
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-22, 04:31 PM   #12
老兵
正式會員

註冊日期: 2003-08-28

情聖一號不錯哦!
老兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-23, 10:51 PM   #13
eason
正式會員

註冊日期: 2003-06-14
住址: 臺灣臺南

我之前那台壞掉
老闆幫我換一台新的
我覺得還不錯啦
不過在高速公路遇上警車有時不會叫
我想可能是警車沒開機器吧
有叫時都還蠻準的
不過個人認為距離有點短
不過由於習慣了,所以叫了後我還來的及反應
這機器叫狼人的樣子,有防護罩但是要加購
我沒有買,買要多個3.4千的樣子
eason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 09:36 PM   #14
阿潮
正式會員

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣高雄

我在pchome的網站上面有買了復國者8950,用了之後還不錯,重點是只要三千出頭,可是很奇怪的是有些固定式的不會警告(很舊的或是很新的),反而是車上那個幾百塊的對固定式的很靈..............
阿潮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 12:33 AM   #15
洲仔
註冊車友

註冊日期: 2003-02-23
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由榮章2003/09/07 06:36pm 發表的內容:
我有朋友在國道斗南分隊'他訴我所有的雷達測速器都沒用'是業者在高速公路警車常出現的地方前幾百公尺'放置一個發射器而各位所買的只是一個接收器'但一般他們都不會去把業者的發射器拿走'一來可以減少民眾超速而肇事'他又說只要記住白天太直路不要超速'晚上彎道及天橋下前減速'吃超速紅單的機會'會很少'所以說不要在花錢賣雷達測速器了'但測速器不是全然沒用'市區固定式測速照相應該就很準'以上供各位參考

洲仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-04, 10:49 AM   #16
阿潮
正式會員

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣高雄

是這樣子嗎?有次我走國道十號往旗山方向,在一個大右彎時測速器傳來k頻的警告聲,過然過不久就看到路旁有台警車,但之後再經過同樣的地方時,也沒聽到警告聲跟看到警車了,所以我想應該也是有一定的效果吧...........當然啦,民眾因為測速器的警告降低車速,間接降低肇事率,也是很好的美意。
阿潮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-04, 07:04 PM   #17
榮章
雲嘉團隊

那ㄇ多種都不錯..害我不知道到底要買哪一種ㄉ...真是ㄉ..還是謝謝大家ㄉ意見...我再觀察一陣子好ㄌ.......................
舊 2003-10-04, 07:24 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由洲仔2003/10/01 00:33am 發表的內容:
我有朋友在國道斗南分隊'他訴我所有的雷達測速器都沒用'是業者在高速公路警車常出現的地方前幾百公尺'放置一個發射器而各位所買的只是一個接收器'但一般他們都不會去把業者的發射器拿走'一來可以減少民眾超速而 ...
叫你朋友對他的工作多用點心....
這是二、三年前的知識......
現在連手持雷射槍都可以偵測了....何況是那雷達筒...
唯一不能搞定的就只有義大利製104雷射測速系統
舊 2003-10-04, 11:58 PM   #19
洲仔
註冊車友

註冊日期: 2003-02-23
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由小樂2003/10/04 07:24pm 發表的內容:
叫你朋友對他的工作多用點心....
這是二、三年前的知識......
現在連手持雷射槍都可以偵測了....何況是那雷達筒...
唯一不能搞定的就只有義大利製104雷射測速系統
我聯絡一下我那位朋友'要他在上班時電話通知我一下'然後我親自上國道測試'雷達筒'雷射槍'準不準確再向各位報告成果(但是我只有一個測速器)
洲仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-05, 12:28 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由洲仔2003/10/04 11:58pm 發表的內容:
我聯絡一下我那位朋友'要他在上班時電話通知我一下'然後我親自上國道測試'雷達筒'雷射槍'準不準確再向各位報告成果(但是我只有一個測速器)
請問一下你目前是用什麼測速器..!
你知道目前警用的測速系統有那些嗎..?
舊 2003-10-05, 12:40 AM   #21
GP
正式會員

註冊日期: 2003-07-18

引用:
下面引用由洲仔2003/10/01 00:33am 發表的內容:
我有朋友在國道斗南分隊'他訴我所有的雷達測速器都沒用'是業者在高速公路警車常出現的地方前幾百公尺'放置一個發射器而各位所買的只是一個接收器'但一般他們都不會去把業者的發射器拿走'一來可以減少民眾超速而 ...
有發射器的是固定式照相機吧!!國道隱藏式三腳架現在大多是KU(最多).新K頻2種,還有警車上固定的K頻及X頻及雷射槍,這幾種都是接收它的電波的,不是發射器的!!!
我現在是用新黃金眼Z8 A6+,不錯用喔,KU接收距離在400m~850m之間,警車K頻至少1500m以上!!!
GP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-05, 06:53 AM   #22
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
洲仔........你太久沒讀書囉......有空來看我車上的怪雞斯.
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-05, 07:15 PM   #23
榮章
雲嘉團隊

現在ㄉ我為了要找一部可以看緊我荷包ㄉ測速器正大大ㄉ煩惱ㄟ......品牌真ㄉ太多ㄌ..害我不曉得該如何是好......
舊 2004-01-24, 11:59 AM   #24
cook
註冊車友

註冊日期: 2004-01-24
住址: 中壢

http://tmg-radar.com.tw
TMG超越群
cook 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 12:48 PM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

感覺上..!
現在國道上的新K頻固定式測速照像才是要防的..!
因為...
現在移動Ku不太會出現了...
出現都是車裝的X頻和手持雷射及新K固定式測速照像..!
所以榮章大哥..!!!你要考慮的就只剩這三種規格了...
而這三種中,X頻太好收了...各家測速器都差不多..!
而手持雷射測速系統則是用防護罩就可以解決了...
剩下的就只剩新K固定式測速系統,就是路邊新置綠色箱子照車尾的那個...
那個是有使用的時候才會放進去的..!
因為照的車尾...所以接收的距離都很短..!
所以要去買測速器的時候,就選有可以測這種系統的準沒錯啦..!
但...台灣的產品....我想我沒什麼信心了...我打算直接從美國叫我朋友幫我買國際通用版的情聖一號,就1.8版的..!如圖所示.!應該一萬多就可以買到了...你要嗎.,可以一起寄回來..?
舊 2004-01-25, 06:51 PM   #26
榮章
雲嘉團隊

有效嗎?只有針對新K頻其他的(移動式三腳架)功能都有嗎?如果有效順便幫我買一部...謝謝!
舊 2004-01-25, 11:33 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

它的功能哦..!到它的網站上就有了啊..!
https://store.valentine1.com/home.asp
看不懂的話再問了..!
舊 2004-01-26, 02:37 PM   #28
榮章
雲嘉團隊

真ㄉ看不懂ㄟ.....如果叫你朋友寄來要多久啊!
舊 2004-01-26, 06:26 PM   #29
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

隔天早上10點前,就會寄到...!
舊 2004-01-27, 05:26 PM   #30
榮章
雲嘉團隊

那它是美國原裝未經調校過ㄉ嗎?台灣賣ㄉ是有調校成針對我們台灣狀況需要ㄉ情形ㄟ.....如果原裝買進來會好用嗎?
舊 2004-01-27, 08:13 PM   #31
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由榮章2004/01/27 05:26pm 發表的內容:
那它是美國原裝未經調校過ㄉ嗎?台灣賣ㄉ是有調校成針對我們台灣狀況需要ㄉ情形ㄟ.....如果原裝買進來會好用嗎?
不曉得我們買的BMW有沒有調教成台灣使用的....
需要調教嗎..?有誰會調啊..?
不懂..???!!
舊 2004-01-28, 09:18 AM   #32
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由小樂2004/01/27 08:13pm 發表的內容:
不曉得我們買的BMW有沒有調教成台灣使用的....
需要調教嗎..?有誰會調啊..?
不懂..???!!
台灣用的測速器也是國外進口的阿
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 01:09 PM   #33
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

應該說是防造國外的產品,才對..
因為台灣的雷測器材使用的規格是來自世界各國的.!
早年的產品因為都只限於使用該國的一些測速器才有效,來到台灣就會遇到它不支援的器材而失效...!
所以一些廠商才會在它上面加上額外的接收功能,讓它可以適應台灣的環境...
才會有台灣版的字眼出現..!
而現在國外的測速雷達大廠,已經有生產國際通用版了,還需要修改嗎..?
舊 2004-01-28, 03:35 PM   #34
榮章
雲嘉團隊

既然有效就順便幫我買一台好ㄌ......謝謝!
舊 2004-01-28, 05:12 PM   #35
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有效是有效...!
但舊版的好像干擾滿多的....
新版的還沒用過...所以不曉得是不是一樣的..!
舊 2004-01-28, 05:33 PM   #36
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

引用:
下面引用由小樂2004/01/28 05:12pm 發表的內容:
有效是有效...!
但舊版的好像干擾滿多的....
新版的還沒用過...所以不曉得是不是一樣的..!
請問新的情聖一號有包括測新K頻嗎? 衣您post 的圖是包括主機級副機,
我們如果請您的朋友從美國拿是主機加副機嗎? 多少錢呢?
PS: 幾年前我用過情聖一號, 真的很棒, 但被小偷偷走了, 現在是用黃金眼Z8+,
但無法捉雷射及新K 頻是比較擔心的事~
謝謝~
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 06:37 PM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

新k是美國的規格,所以一定沒問題..!
而雷射的話...還是要買LaserJammer來防護才行...!
目前最有問題的就是國道上新k照車尾的系統,問了半天也不曉得那一部好用...
所以才想直接從美國買貴一點的機器回來用..!

舊 2004-01-28, 10:19 PM   #38
老兵
正式會員

註冊日期: 2003-08-28

情聖一號罩的住,新K的部分他的網站有教人怎樣調整.
我車上使用中,不過現在還未碰到雷射,其餘的都ok啦.
老兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-29, 09:04 AM   #39
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)

我用的是衛星一號(option雜誌有做過測試,有在各大雜誌做廣告)....定價一萬...一般市面上是賣7500~8000(不含皮套)..可是因為我們參展時剛好認識工廠的老版..所以拿的很便宜,所以衛星一號+隱藏皮套=?(價格不方便po,皮套先告知可選顏色,黑/米)
我們公司常和他訂....所以有一批一批優惠..有須要我可以一起訂..價格不方便po,差多就對了...有導波管.. 抓台灣的所有警用移動KU,Ka,X ,Laser,VG2,K,新K,等一推瀕率和固定式都很準(除了雷射槍較短,不過基本上其他機種被雷射釘到也沒救了)..而且是SMD精密元件版.是全市界最小的....
還有音量控制,市區防干擾,警用反偵測,等..
有須要可隨時團購(兩天就可拿到貨),我們公司員工常在訂~~
(一台也可訂可寄,因為我們公司已經買了超過30台了,不用等團購啦,團購是我比較方便統計而已啦....)
最有趣的是會告速你距離....數字顯示1~9....還有固定是語音,移動是BB聲..(市區請按成C,就不會亂叫,高速和成H 模式)
和廠商很熟..老闆告訴我,千萬不要買一 些網路上的便宜促銷品,因為這些庫存品,問題
很多又不準....但有些上萬的貴的真的有效, 但是有效真的要花那麼多錢嗎?還是當了冤大頭...還有千萬不要買一些美規機種,或日系改裝的機種,因為那和台灣特調的頻率不合...會亂叫.
參考一下...
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:21 AM   #40
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

我也是用衛星一號,還不錯用(起碼我到現在還沒收到車車的寫真)
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-06, 10:06 PM   #41
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

引用:
下面引用由小樂2004/01/28 06:37pm 發表的內容:
新k是美國的規格,所以一定沒問題..!
而雷射的話...還是要買LaserJammer來防護才行...!
目前最有問題的就是國道上新k照車尾的系統,問了半天也不曉得那一部好用...
所以才想直接從美國買貴一點的機器回來用..!
而雷射的話...還是要買 LaserJammer????? 來防護才行...!?????
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-07, 01:57 PM   #42
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由c211592004/02/06 10:06pm 發表的內容:
而雷射的話...還是要買 LaserJammer????? 來防護才行...!?????
就是所謂的防護罩啦..!
舊 2004-02-09, 02:33 AM   #43
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

引用:
下面引用由小樂2004/02/07 01:57pm 發表的內容:
就是所謂的防護罩啦..!
喔.........了解 :em18:
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼