CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-11, 09:19 AM   #1
nwoandy
正式會員

註冊日期: 2005-03-24
自售2004年7月出廠 BMW 530I M-TEC Sport 版本 ! 全車精品改裝!

售價137

上傳的縮圖
21002231228700_4_1270948647.jpg   21002231228700_1_1270948657.jpg   21002231228700_2_1270948665.jpg  
nwoandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-11, 09:35 AM   #2
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市
自售2004年7月出廠 BMW 530I M-TEC Sport 版本 ! 全車精品改裝!

售價?
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 09:42 AM   #3
nwoandy
正式會員

舊 2010-04-11, 09:54 AM   #4
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

請問哪裡看車[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ktl2010年04月11日 10:17am 時新增 -=-=-=-=-
不知大大有南下中部嗎?
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 09:55 AM   #5
nwoandy
正式會員

北縣 土城 三峽 板橋 都可以. 最好先來電話約時間 今天中午要出去吃飯 下午都ok
舊 2010-04-11, 10:00 AM   #6
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由nwoandy2010/04/11 09:19am 發表的內容:
正2004年7月出廠 BMW 530I Sport 跑車版本 ! 全車精品改裝! 主要配備如下 :
頂級HID *AFS 主動式轉向遠近光雙HID氙氣頭燈控制
M版雙前座全真皮跑車化桶型座椅
M 版 雙前座椅*.雙電熱椅.+腰部充氣. 正副駕駛10向 ...
好車一台
我心目中的第一理想車 :em09:
大大把它換了~~~要進階哪一夢幻車呀 :em03:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 10:11 AM   #7
nwoandy
正式會員

我........要買跑車.......... 再買一台車給老婆跟小孩用... 創造雙贏....
舊 2010-04-11, 10:29 AM   #8
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由nwoandy2010/04/11 10:11am 發表的內容:
我........要買跑車.......... 再買一台車給老婆跟小孩用... 創造雙贏....
標準的好男人 :em02:
偶素一台"小"車120i~~+SAVRIN :em10: :em10:
舊 2010-04-11, 10:30 AM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

是總代理的嗎?
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 10:35 AM   #10
nwoandy
正式會員

美規進口車. 不是總代理的. 總代理沒有我這些配備.
舊 2010-04-11, 10:35 AM   #11
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/11 10:30am 發表的內容:
是總代理的嗎?
家豪你想幹嗎?
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 10:46 AM   #12
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由jason33583352010/04/11 10:35am 發表的內容:
家豪你想幹嗎?
他想換大5.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 10:52 AM   #13
nwoandy
正式會員

補充一些圖片 我要出門了 不回了 有事打電話
上傳的縮圖
1_1270954325.jpg   2_1270954334.jpg   3_1270954341.jpg  
舊 2010-04-11, 11:22 AM   #14
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由jason33583352010/04/11 10:35am 發表的內容:
家豪你想幹嗎?
你猜呢! :em15:
舊 2010-04-11, 11:30 AM   #15
雲嘉團隊

阿元要買的嗎?
還是你中發票200萬阿
要請客嘿
舊 2010-04-11, 11:53 AM   #16
skylinerte
正式會員

好啊,我現在在顧店,你來我請你喝涼的!店長特調嘿!
舊 2010-04-11, 11:54 AM   #17
璘仔
游客

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/11 11:22am 發表的內容:
你猜呢!
你不會是想換車ㄅ∼哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 12:07 PM   #18
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/11 10:30am 發表的內容:
是總代理的嗎?
請參照並領悟其中意思 :em05:
引用:
下面引用由nwoandy2010/04/11 09:19am 發表的內容:
這個是正德國生產製造 到 美國地區銷售的
舊 2010-04-11, 12:10 PM   #19
雲嘉團隊

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/11 11:53am 發表的內容:
好啊,我現在在顧店,你來我請你喝涼的!店長特調嘿!
等等我就過去找你阿
舊 2010-04-11, 12:23 PM   #20
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由nwoandy2010/04/11 10:35am 發表的內容:
跟M-POWER阿仁一模一樣的車車 :em03:
舊 2010-04-11, 12:43 PM   #21
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由璘仔2010/04/11 11:54am 發表的內容:
你不會是想換車ㄅ∼哈哈
偶買不起!不過做夢買了好幾台了!哈哈哈哈哈哈哈………… :em15: :em01:
舊 2010-04-11, 02:53 PM   #22
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

看起來不錯ㄟ~
推一個~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 03:41 PM   #23
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/11 00:43pm 發表的內容:
偶買不起!不過做夢買了好幾台了!哈哈哈哈哈哈哈…………
是夢中遺留下來的嗎~~~簡稱"夢遺"~~ :em04:
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 05:25 PM   #24
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

好馬好馬~~~口水吸一下
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-14, 08:55 AM   #25
nwoandy
正式會員

這個星期四會下台中出差(4/14) 假設有興趣的朋友可以來約地點看車, 有興趣要買價格都好談.
舊 2010-04-14, 03:55 PM   #26
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由nwoandy2010/04/14 08:55am 發表的內容:
這個星期四會下台中出差(4/14) 假設有興趣的朋友可以來約地點看車, 有興趣要買價格都好談.
14號是今天(星期三),星期四是明天15號.....

老柯快點喜歡就給他梭哈了 :em03:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-14, 08:37 PM   #27
nwoandy
正式會員

明天會到台中西屯區 要看車的車友在約時間地點吧 原則上是下午2:00過後會比較好.
舊 2010-04-15, 11:36 AM   #28
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方

引用:
下面引用由nwoandy2010/04/11 10:11am 發表的內容:
真是聰明!! 這樣老婆就不來煩你了 哈哈!!!
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 07:01 PM   #29
nwoandy
正式會員

歡迎看車 車目前在北縣 有興趣的朋友來電洽談 ~~~
舊 2010-04-18, 07:04 PM   #30
nwoandy
正式會員

車價是 "七蒙子" 問題~~ 你很有誠意要買不囉嗦的話歡迎約看車直接喊 只要不要差太離譜那都好談
舊 2010-04-18, 07:48 PM   #31
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

真水的車~
昨天在板橋看到一台很像~
尾翼跟四出尾管相同~
但那台鋁圈是AC的~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 09:32 PM   #32
titan1225
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
車型: x6 35I

滿車逸品.會有機會拆賣嗎???
titan1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 10:55 AM   #33
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

我有看過車真的是美啦,雖然沒有在詳談不過還是幫你推一下
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 06:08 AM   #34
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由ktl2010/04/21 10:55am 發表的內容:
我有看過車真的是美啦,雖然沒有在詳談不過還是幫你推一下
不知道如此美車流落何處呀 :em06: :em06:
舊 2010-05-22, 08:35 AM   #35
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/22 06:08am 發表的內容:
不知道如此美車流落何處呀
您下手吧
日後的殺豬大會就靠e60來殺破許吧
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 09:28 AM   #36
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2010/05/22 08:35am 發表的內容:
您下手吧
日後的殺豬大會就靠e60來殺破許吧
賣都共阿
開虱目魚去~~~居然被痛宰 :em10:
舊 2010-12-30, 03:01 PM   #37
wcs0214
註冊車友

註冊日期: 2010-12-30
請問車賣出了嗎,謝謝
wcs0214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 05:10 PM   #38
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
引用:
作者: nwoandy 查看文章
請問大大.您車上有哪些配備是總代理所沒有的ㄋ!!
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 09:31 AM   #39
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
引用:
作者: 言言的爸 查看文章
賣都共阿
開虱目魚去~~~居然被痛宰 :em10:
另外三個有在聽我的話...不錯不錯
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 10:28 AM   #40
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
另外三個有在聽我的話...不錯不錯
素四台(保時捷兩台+藍白兩台)欺負我一台

下回我提早跑~~~就不怕跑輸他們:p:p
舊 2011-04-30, 12:17 AM   #41
鬼a
註冊車友

鬼a 的頭像

註冊日期: 2011-04-28
住址: 台灣 鶯歌
車型: E46 320i
好車 推一下
鬼a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 05:53 PM   #42
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
這台是幾批馬力的ㄋ
-----------------------------------------------------------------------

無名:http://www.wretch.cc/album/yenyunghuo
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 11:10 AM   #43
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
引用:
作者: jason3358335 查看文章
阿元要買的嗎?
還是你中發票200萬阿
要請客嘿

我看不只2百喔~~
-----------------------------------------------------------------------
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉