CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-14, 11:37 PM   #1
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
贊助: 未贊助
E46 天篷塌了

E46的天蓬C柱那左右兩側有輕微的塌了(皮好像脫落),新竹這裡不知道有沒有推薦的店家可以協助整理修復的?

iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-15, 12:42 PM   #2
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
台南/高雄也有推薦的店家嘛!?

行情價大約是多少呢!?謝謝
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 04:35 PM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

有沒有新竹的好店家可以推薦?還是只能跑外縣市?
舊 2015-08-29, 07:12 PM   #4
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
引用:
作者: iarycn 查看文章
有沒有新竹的好店家可以推薦?還是只能跑外縣市?
新竹縣寶山鄉雙新村30號
九昱汽車裝潢
03 - 5206618
價格比較實在!

原廠中鎂 附近的那家,價格高的貴死人!
千萬別去!
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 11:42 PM   #5
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: 打球王 查看文章
新竹縣寶山鄉雙新村30號
九昱汽車裝潢
03 - 5206618
價格比較實在!

原廠中鎂 附近的那家,價格高的貴死人!
千萬別去!
謝前輩推薦,小弟安裝後也會回來回報狀況 :D
舊 2015-08-29, 11:48 PM   #6
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
台中有推薦的店嗎
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 03:14 AM   #7
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: franktsai 查看文章
台中有推薦的店嗎
個人推長聯車室設計https://www.facebook.com/ChangLian666888?fref=ts
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 10:48 AM   #8
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
雖然我不知道新竹好店家,不過可以肯定的說,重編後會跟新車一樣,新天蓬可以開到報廢了....

如果ABC柱狀況不佳或髒掉了,也建議一並更新,車室空間內會換然一新,感覺很好.
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 11:05 AM   #9
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
微笑

引用:
作者: Artist 查看文章
雖然我不知道新竹好店家,不過可以肯定的說,重編後會跟新車一樣,新天蓬可以開到報廢了....

如果ABC柱狀況不佳或髒掉了,也建議一並更新,車室空間內會換然一新,感覺很好.

贊成+1
天棚+A B C 柱可以一次更新
更可以改材質或改黑色天棚布
車室內感覺煥然一新!

台南市的話在新興國小對面的鳳新汽車裝璜可以去問問
老闆有不少BMW車的拆卸經驗
X5一類的大片雙天窗也有經驗喔
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 12:48 PM   #10
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
台中以前大家都推荐青山汽車裝潢,
我看地址應該離中興大學不遠,
其實還有其他家也不錯,可以多問看看!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 02:14 PM   #11
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:

謝藝術家大建議,小弟就是想要連ABC柱都更新 :D
現在有考慮改成黑色,但感覺坐在車內會不會壓力很大跟很吸熱阿?
舊 2015-08-30, 03:10 PM   #12
salt
註冊車友

註冊日期: 2014-01-07
車型: bmw330i
黑色的感覺很好只是其餘的配件如遮陽板都要烤成黑色比較多工序!
salt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 04:55 PM   #13
un751007
註冊車友

註冊日期: 2015-07-29
車型: E46
我也想知道新竹有沒有推薦的店家?
un751007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 05:37 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
謝藝術家大建議,小弟就是想要連ABC柱都更新 :D
現在有考慮改成黑色,但感覺坐在車內會不會壓力很大跟很吸熱阿?
不是很建議,車內空間要讓人感覺舒適,全部黑色太壓迫了點,對以後車價也會有影響,恐怕很難賣。
舊 2015-08-30, 06:06 PM   #15
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:

讚十1
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 10:41 PM   #16
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
不是很建議,車內空間要讓人感覺舒適,全部黑色太壓迫了點,對以後車價也會有影響,恐怕很難賣。
了解,讓我想起之前坐客人的C300內裝也是全黑的,確實做起來比較壓迫。
現在車上的米色比較舒服些 :D
舊 2015-09-01, 02:12 PM   #17
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
謝前輩推薦,小弟安裝後也會回來回報狀況 :D
你好:請問你愛車頂篷已經處理好了嗎?可以分享一下在新竹哪呢?手藝如何?謝啦
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 02:34 PM   #18
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
有是有 工不錯 貴了點.
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 05:10 PM   #19
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
引用:

重編後可以撐很久??~我的二手E46購回後~室內是煥然一新(所以應該有重編過)~可是還不到半年就開始少少的塌了.....(在想是不是重編後還是一樣會塌~在想該不該去重編)
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 05:23 PM   #20
Artist
正式會員

Artist 的頭像

不是你自己處理的車,你如何知道重編過?可能只是美容洗過吧,洗過更糟,因為溶劑可能破壞原本的黏著劑。
舊 2015-09-01, 05:31 PM   #21
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
引用:
不是你自己處理的車,你如何知道重編過?可能只是美容洗過吧,洗過更糟,因為溶劑可能破壞原本的黏著劑。
謝謝A大~因為本來沒塌~只有新而已(心想塌是怎樣的狀況~沒幾個月後座天棚那個角落就塌了~才知道原來這就是塌~塌的是絨布離開了中間那層海綿)沒給人洗過
(心中才一直疑問~該不該重編~或者超嚴重再來編).........
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 06:26 PM   #22
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: ms61 查看文章
你好:請問你愛車頂篷已經處理好了嗎?可以分享一下在新竹哪呢?手藝如何?謝啦
之前的打球王大大有分享,我剛好最近忙不開,過陣子就會開始處理。
我目前有問過一家台北那裡網路推薦的,問到是整車含ABC柱 $6000 左右,
不知道這樣的價位是否合理?

看該店歷史資料,其他車無天窗才貼$3000,怎麼現在整車含天窗報$6000,而且詢價時我說是BMW E46,老闆頓了一下才說
$6000....應該不是一聽到BMW就想要多賺點吧= ="

此篇文章於 2015-09-01 06:33 PM 被 iarycn 編輯。
舊 2015-09-01, 06:28 PM   #23
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: miss33683 查看文章
謝謝A大~因為本來沒塌~只有新而已(心想塌是怎樣的狀況~沒幾個月後座天棚那個角落就塌了~才知道原來這就是塌~塌的是絨布離開了中間那層海綿)沒給人洗過
(心中才一直疑問~該不該重編~或者超嚴重再來編).........
我的也是後座那裡有輕微的坍塌,不過我覺得有越來越大片的趨勢,反正都要用,就乾脆早點用。
舊 2015-09-02, 09:36 AM   #24
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
引用:
之前的打球王大大有分享,我剛好最近忙不開,過陣子就會開始處理。
我目前有問過一家台北那裡網路推薦的,問到是整車含ABC柱 $6000 左右,
不知道這樣的價位是否合理?

看該店歷史資料,其他車無天窗才貼$3000,怎麼現在整車含天窗報$6000,而且詢價時我說是BMW E46,老闆頓了一下才說
$6000....應該不是一聽到BMW就想要多賺點吧= ="
原廠中鎂 附近的那家,
本人親自去詢問 . 店家一聽到 e 38 . 報價 1 2 0 0 0 元 ! :L

年輕老闆說 : e 38 比較高貴 ! 哈哈 ................. !:p

價格高的貴死人!

千萬別去當 " 盤子 "!

3000 元應該是不含 abc 柱的價錢 .

建議您 . 多詢問幾間汽車裝潢店 . 就知道行情是多少了 !
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-02, 02:53 PM   #25
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: 打球王 查看文章
原廠中鎂 附近的那家,
本人親自去詢問 . 店家一聽到 e 38 . 報價 1 2 0 0 0 元 ! :L

年輕老闆說 : e 38 比較高貴 ! 哈哈 ................. !:p

價格高的貴死人!

千萬別去當 " 盤子 "!

3000 元應該是不含 abc 柱的價錢 .

建議您 . 多詢問幾間汽車裝潢店 . 就知道行情是多少了 !
$12000 也太誇張了,問了兩家都在6000-8000左右,有空再多問幾家看看。
如果這是行情價,就沒啥問題了。:D
舊 2016-01-18, 11:25 AM   #26
Frankliu
正式會員

註冊日期: 2015-09-08
車型: E53 X5
若沒太高要求 自己DIY約200元有找
買南寶樹脂+小油漆刷(或牙刷)
將絨布與天棚撕開將南寶樹脂塗上天棚那面,再黏回去即可
邊緣可以用扁平的冰棒棍復位(注意邊緣處不要塗)避免影響開關致絨布再鬆脫
待一天南寶樹指乾了 即可
提供參考!
Frankliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-22, 12:04 PM   #27
伍課長
註冊車友

註冊日期: 2016-01-22
請問各位學長~~我這陣子剛入手02年ㄉ318 也有天鵬這問題 我ㄉ有天窗 ABC柱正常,上面要重編,口否推薦台北市ㄉ店家跟價個~~~感激
伍課長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-22, 12:17 PM   #28
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 伍課長 查看文章
請問各位學長~~我這陣子剛入手02年ㄉ318 也有天鵬這問題 我ㄉ有天窗 ABC柱正常,上面要重編,口否推薦台北市ㄉ店家跟價個~~~感激
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread117355.html
供參考 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 11:56 PM   #29
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

我後來在九昱裝潢弄好了,價格公道品質也滿好的,推薦新竹區的車友可以去施工。
舊 2016-02-01, 06:09 PM   #30
賴威威
註冊車友

註冊日期: 2009-09-11
請問iarycn大大 九昱最後完工價是??
賴威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-01, 10:49 PM   #31
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: 賴威威 查看文章
請問iarycn大大 九昱最後完工價是??
我是$7000完工,還滿OK的。
舊 2016-02-02, 02:50 PM   #32
賴威威
註冊車友

註冊日期: 2009-09-11
引用:
我是$7000完工,還滿OK的。
感謝分享
賴威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 05:28 PM   #33
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
1萬2 太誇張了吧"
這間我有給他做過.並非如此.施工完技術到位6000元.人也很客氣
打球王你也說的太誇大了.強烈懷疑您是不是店家惡意中傷
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號