CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-20, 12:43 PM   #1
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
我撞車了,對方的車照片來了,4/18凌晨一點國道一號中山高南下240K斗南路段-照片

[這篇文章最後由普普勝在 2010/04/24 02:24pm 第 4 次編輯]

有人在當時經過那個路段嗎
詳情請看
http://www.wretch.cc/album/sam660204

上傳的縮圖
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-20, 12:51 PM   #2
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
我撞車了,對方的車照片來了,4/18凌晨一點國道一號中山高南下240K斗南路段-照片補上

你不會是想問那支固定的測速照相機吧
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:55 PM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
我撞車了,對方的車照片來了,4/18凌晨一點國道一號中山高南下240K斗南路段-照片補上

引用:
下面引用由hamber332010/04/20 00:51pm 發表的內容:
那支你不是都刷好玩的嗎?? :em01:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 01:18 PM   #4
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

hamber也是殺手一枚!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 01:30 PM   #5
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010

引用:
下面引用由hamber332010/04/20 00:51pm 發表的內容:
刷手+1
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 01:32 PM   #6
hamber33
雲嘉團隊

引用:
下面引用由skylinerte2010/04/20 00:55pm 發表的內容:
那支你不是都刷好玩的嗎??
那晚只是碰巧跟小董哥路過而................已............啦
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 hamber332010年04月20日 01:36pm 時新增 -=-=-=-=-
小董哥∼∼跑∼前∼面
舊 2010-04-20, 01:34 PM   #7
hamber33
雲嘉團隊

專門欺負10歲以下65歲以上的殺手∼∼=.=
舊 2010-04-20, 05:03 PM   #8
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由hamber332010/04/20 01:32pm 發表的內容:
那晚只是碰巧跟小董哥路過而................已............啦
-=-=-=-=- 以下內容由 hamber33 在 2010年04月20日 01:36pm 時新增 -=-=-=-=-
小董哥∼∼跑∼前∼面
那晚妳們有經過喔
那妳們有看到內線停一台車嗎
銀色的e39
舊 2010-04-20, 06:49 PM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我沒有經過
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 07:10 PM   #10
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152010/04/20 06:49pm 發表的內容:
我沒有經過
:em16:
我撞車了啦
我只是想問看看有沒有人看到我 :em10:
舊 2010-04-20, 10:07 PM   #11
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1

引用:
下面引用由hamber332010/04/20 01:32pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 hamber33 在 2010年04月20日 01:36pm 時新增 -=-=-=-=-
小董哥∼∼跑∼前∼面
我是老灰仔,你跑在我前面啦,到今天為止"喜帖"沒有~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:10 PM   #12
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
下面引用由普普勝2010/04/20 05:03pm 發表的內容:
那晚妳們有經過喔
那妳們有看到內線停一台車嗎
銀色的e39
內線有停車??沒有看到,我們在三線道依規定時速變換而已~~
舊 2010-04-20, 10:22 PM   #13
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

阿勝,你人應該沒事,車子還好吧!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 11:18 PM   #14
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

版大: 人還好嗎? 車子損傷嚴不嚴重? 事後怎麼處裡呢?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 02:46 PM   #15
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

謝謝大家關心
氣囊爆開,我平安無事 :em06:
我只能說
進口車跟國產車差別真的還滿大的
我追撞一輛八代喜美,他的屁屁不見了 :em11:
原廠初步估計修復要二十幾萬 :em08: 坑人啦
我的車現在已經再回來的路上了 :em10: :em16:
晚一點再把照片補上
舊 2010-04-21, 03:50 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由普普勝2010/04/21 02:46pm 發表的內容:
謝謝大家關心
氣囊爆開,我平安無事
我只能說
...
人沒事就好!!
8代改五門!!
全球限量一台!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 04:49 PM   #17
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

人沒事就好ㄌ';';';';';對方的車子要修二十幾萬';';';';叫他去山區強劫好ㄌ';';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 05:00 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/04/21 04:49pm 發表的內容:
人沒事就好ㄌ';';';';';對方的車子要修二十幾萬';';';';叫他去山區強劫好ㄌ';';';';';';';';';
20幾..應該很嚴重...看看照片就應該知道了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 05:30 PM   #19
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由白馬2010/04/21 03:50pm 發表的內容:
人沒事就好!!
8代改五門!!
全球限量一台!!
我有點心動 想要買這一台 喜美5門轎旅
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 06:14 PM   #20
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由台川大朱2010/04/21 05:30pm 發表的內容:
我有點心動 想要買這一台 喜美5門轎旅
我跟對方溝通一下 :em02:
舊 2010-04-21, 07:27 PM   #21
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由卡比2010/04/21 05:00pm 發表的內容:
20幾..應該很嚴重...看看照片就應該知道了...
:em11: 原廠估20幾~~~那就也還好啦~~原廠只有搶錢而已!!
我之前馬六小撞....回原廠也莫名其妙修了10幾..... :em10:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 07:59 PM   #22
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由st蔡2010/04/21 07:27pm 發表的內容:
原廠估20幾~~~那就也還好啦~~原廠只有搶錢而已!!
我之前馬六小撞....回原廠也莫名其妙修了10幾.....
原廠都是搶錢的黑店
對方又是石頭腦難溝通 :em06:
舊 2010-04-21, 08:08 PM   #23
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
下面引用由普普勝2010/04/21 07:59pm 發表的內容:
原廠都是搶錢的黑店
對方又是石頭腦難溝通
大大你有保險嗎?出險賠~~就沒那麼傷了
舊 2010-04-21, 08:19 PM   #24
cnythia
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: 台北到中壢

我之前"碰"過一台wish(不是撞喔)我的車根本沒怎樣,只是鼻孔掉下來
對方回原廠修,我賠了快一萬元
好死不死對方又是拉保險的
先要我賠錢再要我跟他買保險=_="
cnythia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:23 PM   #25
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由st蔡2010/04/21 08:08pm 發表的內容:
大大你有保險嗎?出險賠~~就沒那麼傷了
:em16: :em16: :em16:
就是愛鐵齒咩
現在踢到鐵板了
:em10:
舊 2010-04-21, 08:33 PM   #26
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
下面引用由普普勝2010/04/21 08:23pm 發表的內容:

就是愛鐵齒咩
現在踢到鐵板了
:em06: :em06: :em06: 那可就...很傷了
舊 2010-04-21, 08:54 PM   #27
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

原廠報價,不管你有沒有傷到他都會估進去零組件,螺絲,拆工資與裝工資,板金+烤漆工資,連拆後座椅子門板柱內裝都報好幾百...一定貴的阿,我都會哀求他們給折扣,之前我的小拖鞋失控撞到屁股歪一邊,新竹原廠估12萬多,後來給我75折優惠~~^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:54 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

記得有次一輛車要右轉!!把我的前保桿請了1/3下來!!
我也才收他5000!!
看來BMW維修沒有比較貴喔!!哈哈!!
不過我整支前保重烤漆花了2000!!
這樣會過分嗎??
舊 2010-04-21, 09:01 PM   #29
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

人沒事就好了
只是小朋友又要出走了
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 09:03 PM   #30
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

白馬哥真是好脾氣又好心~~
是我就叫他賠我全新的,保桿變型就糟糕了,上次有請人幫我用火烤後保桿,看起來還是很醜,好像快掉下來似的>"<
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 09:50 PM   #31
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

還好你的車沒有撞的非常嚴重...因為有"希密克"幫你做了緩衝
但是那台"希密克"...就... :em06:
重要的是...人沒受傷...車再修就有了 :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 10:17 PM   #32
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由普普勝2010/04/21 02:46pm 發表的內容:
謝謝大家關心
氣囊爆開,我平安無事
我只能說
...
剛好而已,那天去朋友那,一台5門tida前面撞的普通還能開,後面撞的有點嚴重但還沒到後座,NISSAN原廠報多少大家猜猜??

30多萬
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 12:01 AM   #33
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

普普大,我去你的臉書看過照片了,對於你發生這樣的事情,人平安就好,我想愛車不管如何撞成這樣一定非常心疼跟沮喪,我很能感同身受,因為我之前也發生過車禍.

總之,人平安就好,我看照片水箱以前的部品都需要修理,還好引擎室中後段沒什麼大礙,不過還是要花不少錢.

放寬心,人沒事當作花錢消災.
共勉之.^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 02:32 AM   #34
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

真心疼
人沒事最重要
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 09:42 AM   #35
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

一早來就看到車友們的關心 :em15:
很窩心ㄟ
我人沒事就是要花點錢修車
也算是不幸中之大幸了
有CCT的妳們大家真的很好 :em03:
舊 2010-04-22, 11:10 AM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

事故的時候!!原來安全性高的車!!維修不一定會比較貴耶!!
舊 2010-04-22, 01:15 PM   #37
diablo1990
正式會員

註冊日期: 2010-02-10
住址: 西夏古都
車型: E34 535I

怕怕,希望大傢慢一點,寶馬摔了可是脩不起!費神
diablo1990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 02:00 PM   #38
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

節哀..人沒事比較重要...看圖片你應該是正撞...所以修起來應該還不算貴..且完整度也蠻高的..那天在中壢休息站車聚才看到您的水車說..沒想到...助早日康復阿...有空po一下那台特殊的喜美5門轎旅車阿..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 03:32 PM   #39
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由kasper2010/04/22 02:00pm 發表的內容:
節哀..人沒事比較重要...看圖片你應該是正撞...所以修起來應該還不算貴..且完整度也蠻高的..那天在中壢休息站車聚才看到您的水車說..沒想到...助早日康復阿...有空po一下那台特殊的喜美5門轎旅車阿..
妳好喔
對方的車說不能讓我拖到桃園
莫名其妙
有機會我再把對方的照片po上來囉
舊 2010-04-22, 04:59 PM   #40
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

人平安就好~不過小朋友就要大量出走了......
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 07:55 PM   #41
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由BMW小穎2010/04/22 04:59pm 發表的內容:
人平安就好~不過小朋友就要大量出走了......
是啊 :em10:
舊 2010-04-22, 09:30 PM   #42
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

阿勝人平安就好,說真的那晚一路趕回家,還真的沒看到有事故發生,可能是時間有前後差吧~~祝你的愛車早日修復~~
舊 2010-04-22, 09:47 PM   #43
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由普普勝2010/04/22 03:32pm 發表的內容:
妳好喔
對方的車說不能讓我拖到桃園
莫名其妙
有機會我再把對方的照片po上來囉
只要對方人員無受傷或死亡,
一切都好商量好處理!!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 02:02 AM   #44
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由嘉義小董2010/04/22 09:30pm 發表的內容:
阿勝人平安就好,說真的那晚一路趕回家,還真的沒看到有事故發生,可能是時間有前後差吧~~祝你的愛車早日修復~~
謝謝關心喔 :em03:
舊 2010-04-23, 02:17 AM   #45
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由valentino2010/04/22 09:47pm 發表的內容:
只要對方人員無受傷或死亡,
一切都好商量好處理!!
我也是這麼想
但事與願違 :em06:
對方人員無傷亡
車輛受損修復是我的責任,我並無逃避,因為我從事汽車相關行業
基於這點我向對方提出兩個方式;
1.以原廠零件修復他的愛車。我可能無法配合他至原廠修復的要求,原因
在於再我公司的配合廠商修復
我可以省下一筆與原廠相較之下落差很大的工錢。
2.依正常車況中古車賣價向他收購他的愛車。

我想這兩項方式大家應該都會選擇第二種吧
但是呢這位老兄的老婆我真是佩服他了
她的車目前依然在斗南HONDA原廠修護場內
日前已跟他提出將他的愛車託運到我們公司,費用當然是由我來支付。
但他居然跟我說,車子不能給我託運到桃園。 :em08: :em08:
他不讓我拖回來我真的不知道我該怎麼跟他處理ㄟ
她要我事情忙玩再親自跑一趟斗南。 :em08:
等我去了斗南在決定要修復還是收購
而修復只能在原廠
真的是!@#$%^& :em08:
舊 2010-04-24, 02:23 PM   #46
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

對方的車
五門八代喜美

http://www.wretch.cc/album/sam660204
上傳的縮圖
舊 2010-04-24, 03:54 PM   #47
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike

車車傷得好嚴重喔><"
希望大大可以順利修復!
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:17 PM   #48
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣

對方不認識你 也不認識你的保養廠
想回到自己信任的地方修是正常的
我家的車有事也都在總廠維修(自己無法處理的部分)
如有有人把我車撞成這樣 我一定堅持回原廠
光烤漆 板金機具 我看過原廠的設備跟工 外面要找一模一樣的 很難吧∼
也許做起來 裝起來外表都看不出來
但久了 像烤漆原廠真的很貴 但耐久度很好
比較細的板金角度 可能要等換東西才會發之前的人沒版好
在原廠 不用擔心料是不是副場的 技師有一定流程在跑
所以 這種情況 人沒事就好
車 你要撞他前也沒經過他同意 就幫他修好
至於維修方式 回原廠應該不算過份要求
不能接受的話
通常就個自修
然後送裁決 看肇責百分比 然後法院就會跟你說 你要賠多少
我如果是被撞車主 對方不同意我送原廠 我會這樣搞
反正 贏面很大......
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:18 PM   #49
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

車牌幾號阿
是3xx3-sx嗎
車主是女性嗎
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:47 PM   #50
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

阿勝~剛有打給你~可能你在忙沒接...
人沒事就好~拿出誠意好好跟對方處理 相信對方應該會軟化的
畢竟斗六距離桃園有一大段距離,也難怪對方會擔心~
好好跟對方協調一下唄~祝你好運喔^ ^
改天有時間在過去你那邊給你慰問慰問一下!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉