CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-05, 09:01 PM   #1
閒閒的丸子
正式會員

註冊日期: 2011-01-05
住址: 派大星
車型: e60
贊助: 未贊助
e36空調轉到最大有異音,底盤鐵片聲!!

請教前輩,我的駒是97'e36 318is,我把送風或是空調開到最大時,總是會有一個哞.......(是長音)的聲音,甚至方向盤都會麻麻的,把空調轉到冷氣,出風口的風速都正常,但把空調轉到暖氣,出風口的風速123段都微弱,三年前我的小姪女曾把兩個拾元硬幣投到擋風玻璃前的出風口,上述的原因跟那兩個可憐的硬幣有闗係嗎,還是那個地方破病了,麻煩可以幫忙解惑!!
車子在行駛中碰到坑洞或是道路比較不平時,車子駕駛座後方底盤下也會有一個鐵片聲,這個聲音存在很久一段時間,本想置之不理,但越聽越不爽,問了幾間修車廠還是找不出原因,從宜蘭搬回來不久也沒有熟識的修車廠,請教各位前輩雲林斗南、斗六這一帶有專修雙b的保養修配廠嗎??

閒閒的丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-09, 07:02 PM   #2
閒閒的丸子
正式會員

.......@@"
舊 2011-01-10, 12:33 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
保養廠的話...
可以到斗南的基福汽車 小豪那..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 01:49 PM   #4
閒閒的丸子
正式會員

上次有位前輩告訴我,輕拉手煞車看看底盤下有無鐵片聲...今天我有試輕拉手煞車到不平的道路試~結果真的無鐵片聲...請問這是那出了問題??
舊 2011-01-17, 03:17 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 閒閒的丸子 查看文章
上次有位前輩告訴我,輕拉手煞車看看底盤下有無鐵片聲...今天我有試輕拉手煞車到不平的道路試~結果真的無鐵片聲...請問這是那出了問題??
手剎車後方的調整螺絲,把鋼索調緊就好了..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 05:23 PM   #6
閒閒的丸子
正式會員

謝謝你...!!
舊 2011-01-19, 04:41 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
你那個哞~~~~的聲音 是持續的嗎? 還是斷斷續續看心情的 哞~~~
可能是你的膨脹閥出問題了...
建議去給專業電機的看看

另外冷氣風速都正常~轉到暖氣風速會變弱...應該不是硬幣造成的啦
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 07:46 PM   #8
閒閒的丸子
正式會員

謝謝你 ^^~
那個哞.....是持續的,冷暖氣或是送風開最大風速就會哞.....,且會哞......到方向盤麻麻的!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼