CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-22, 09:04 PM   #1
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
X5跟FX35

請問大家如果02或03的X5根05或06FX35應該選哪台?
還是有更好的選擇請告訴我!謝謝...預算問題約90W

比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-22, 11:02 PM   #2
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
如果以你上面的年份我會選FX35....因為小弟我有FX35
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 11:33 PM   #3
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
5年內的車或新車..我會毫不考慮買X5..
超過5年的2手車我會毫不考慮買FX35..
X5 02-03...車況再好還是有須多零件要更換.
要注意的是FX..零件只比超跑便宜一點點..
光是禿輪感知器或大燈材料會是X5的2倍以上..
只是FX幾乎沒有環保零件..好顧一點..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:17 AM   #4
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
其實看版大較喜歡那輛,就買那輛;.........自己喜歡....>才是重點
FX-35-->有V6好聽聲浪、March的車內空間、北歐的零件價格、超帥氣的跑車造型、且...車子是北美製~非英製(只有G20才是英製)。
X5-->有著L6的牛叫聲,SUV的車內空間、德意志的零件和價格、穩重男人的象徵(我老爸說的)、最重要的事....它叫BMW
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:44 AM   #5
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
x5和fx35都去給他開看看.就知道答案了....我最後選擇x5.因為空間.底盤.都優於fx35..
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 02:19 AM   #6
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
06FX35 優點:跑車化的外表跟聲浪,科技感的內裝
缺點:SUV的空間,沉重的稅金(36800),品牌較為弱勢
02X5 優點LSUV的空間,稅金便宜(22XXX),副廠零件不少,愛不釋手的操控感覺,還有它是台BMW
缺點:方正難看的尾巴,年限已到修理的東西不少,莫名奇妙的小異音
在BMW 論壇裡面當然是推薦BMW@@不過青菜蘿蔔各有所好,看您的需求在哪就選哪台吧~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 04:48 AM   #7
阿年
註冊車友

阿年 的頭像

註冊日期: 2011-02-19
住址: 台北-新莊
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
我推FX35
家父買過03年的X5~3000CC開起來沒FX35有力
另外開超過4年後~電子的東西壞掉好多次~
IFINITI的車我買過G35跟EX35~基本上有照規定保養~開五年也都不曾有過什麼大問題
動力也絕對比BMW強大~內裝也比較漂亮~只是操控比BMW差了些
阿年 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 09:30 AM   #8
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
如果空間要大的話要買X5 FX35後面空間說真的太小了前面開車的身高170以上 後面又做一個170左右的身高後面的腳會卡卡的 說真的 我是做我朋友的FX45滿會跑的可是後面空間的話就....要考慮一下
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 10:55 AM   #9
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
操控性是指什麼?為什麼FX比X5會跑操控性會不好?
FX品牌會讓人感覺不好ㄇ?
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:10 AM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
朋友開FX35
過年聊天的時候他說過...如果可以讓他選擇...
他會想要換回X5 3.0
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 02:32 AM   #11
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
這好比"隋棠"跟"白欣惠"

你選那個????
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 02:39 AM   #12
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
引用:
作者: 林小智 查看文章
這好比"隋棠"跟"白欣惠"

你選那個????
我選林志玲囉~
沒有啦.......我會選x5!!...沒為什麼,多數人喜歡的就是贊囉!!
-----------------------------------------------------------------------
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:47 PM   #13
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
我是賣車的,我選x5
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章