CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-22, 03:01 PM   #1
gavinlee
註冊車友

註冊日期: 2015-01-12
車型: E46-318
贊助: 未贊助
高雄地區有比較推薦的保修廠嗎?敝人 目前開E46

如提,請前輩指點分享
自己開車也開了幾年,身邊看到的保養廠好像都是修國產車比較專精,其實有點怕怕的。
所以上板上來取經:D

gavinlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-22, 04:31 PM   #2
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
高雄後火車站九如路上有一家專修bmw,但是價錢不知道貴還是便宜,去看看吧。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-22, 07:57 PM   #3
Love945662
註冊車友

Love945662 的頭像

註冊日期: 2014-12-20
住址: 高雄茄萣
車型: E46 318IZA
高雄
1.尚聯汽車 高雄市鼓山區中華一路914號 07-5553493
2.駿鑫汽車 曾保欽 高雄市九如四路1823之2號 (07)588-9136
3.全詠汽車 高雄市三民區覺民路678之1號 07-3841667
0932721082(小漢)
4.騰德汽車 高雄市左營區重和路47號 07-345-7754
5.國典汽車 高雄市三民區金鼎路191號 07-3105655
蘇國安 0987109872
站上查到的資料 給你做為參考
Love945662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-23, 09:00 AM   #4
pin1414
註冊車友

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46
網路上報的,只有貴,E46 老車一般保養都會修,連金x笙佰貨都會修,何必來求維修廠,除非你是只要修好價錢不論,那就去,之前網路報的店我去問風扇控制器安裝多少,報2萬3仟元,我去一般改車裝,3200元,真他媽網路報的名店,把開B的當白痴。
pin1414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-23, 11:22 AM   #5
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
有同感,
一般都以為開進口車去就是開高價給你殺
除非真的認識,知道行情價
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-23, 11:32 AM   #6
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
哈~標題看成 "敵人 目前開E46"
以為推薦保修廠要大改哩!!
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-24, 03:12 PM   #7
gavinlee
註冊車友

引用:
作者: pin1414 查看文章
網路上報的,只有貴,E46 老車一般保養都會修,連金x笙佰貨都會修,何必來求維修廠,除非你是只要修好價錢不論,那就去,之前網路報的店我去問風扇控制器安裝多少,報2萬3仟元,我去一般改車裝,3200元,真他媽網路報的名店,把開B的當白痴。
能不能請大大私訊告知之一下 那間 黑店在哪裡 避免小弟也誤入黑店
舊 2015-01-24, 03:12 PM   #8
gavinlee
註冊車友

引用:
作者: 發哥 查看文章
哈~標題看成 "敵人 目前開E46"
以為推薦保修廠要大改哩!!
發哥 我真的被您逗笑了,小弟喜好交友希望四處友人不要四處敵人XD
舊 2015-01-24, 03:16 PM   #9
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
我的想法是認識汽車材料行比修車行重要。至少材料錢不會被黑,熟幾家修車行,這樣才願意讓你拿料裝,只付工錢就好。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-24, 03:17 PM   #10
gavinlee
註冊車友

前兩天水箱燈閃了一下,剛好路過 武營路的賓尚還是尚賓 拐進去讓師傅看一下。
那位師傅很熱心的幫我尋了一段時間,還負壓測試,確認是接副水箱的大水管有一點點點的漏水。由於趕時間 並未立即處理,而且修車技師也說這樣的漏狀 撐個一天兩天應該不會有問題,開車前水位要確認一下;並未收費,那條水管好像報價2K。
BTW:順便問了一下引擎腳,廠家說"進口件" 引擎腳2200X2 變速箱腳1000X2

價格上好像有比之前問到的優一點點,剩下的就不知道師父的功夫如何,不過整間都是雙B ,畢竟他也是掛 專修雙B的招牌。
舊 2015-01-24, 03:28 PM   #11
pin1414
註冊車友

這間還好,之前在上面報的之名店,測漏不修收1000元。只要進來就是肥羊。
舊 2015-01-24, 10:14 PM   #12
78ee78
註冊車友

註冊日期: 2012-05-02
車型: e39
我深有同感,上次在X倎換煞車油收我1800也是所謂名店
78ee78 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-24, 10:21 PM   #13
pin1414
註冊車友

煞車油工資300,保養廠公定價錢,有認識收100,1800元真貴
舊 2015-01-25, 12:42 AM   #14
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄
車型: E46(2.2)
凱旋路 源祥汽車
老闆人很好
HFR583 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 09:41 AM   #15
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
E39半年了,高雄保養廠也去了幾家
比較有知名度的....通常價位都很高
有點感覺開保養廠比開診所好賺
copper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 11:27 AM   #16
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
因為跑工地的關係,到了台灣的各縣市,我也會搜尋板上名店去試試水溫。

我個人的想法與板上幾位大大不謀而合。

截至目前、只有新竹湖口鴻誠是比較誠懇的。
[可是我現在回到故鄉高雄,又沒店了。是否哪位大大可提供高雄正直、貨真價實,不亂開高價的店家供參考? 社會上真的沒有良心店家了嗎?排隊掛號或依檢傷分類等候都可以...]
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 11:30 AM   #17
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: E46 320CI
引用:
作者: copper 查看文章
+1,強烈同感。真的,小時候不應該聽媽媽的話努力讀書去當醫生開診所,如果只是要多賺錢,當黑(心)手真的快多了。
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 01:25 PM   #18
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
引用:
作者: lnu_500 查看文章
因為跑工地的關係,到了台灣的各縣市,我也會搜尋板上名店去試試水溫。

我個人的想法與板上幾位大大不謀而合。

截至目前、只有新竹湖口鴻誠是比較誠懇的。
[可是我現在回到故鄉高雄,又沒店了。是否哪位大大可提供高雄正直、貨真價實,不亂開高價的店家供參考? 社會上真的沒有良心店家了嗎?排隊掛號或依檢傷分類等候都可以...]
我也一直在尋找南部正直有良心的改裝維修店家...
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 02:03 PM   #19
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
修車廠朋友跟我說一般行情是材料費+3成=他報價的材料費,至於工資就是另計,看交情了。所以你自己帶料,他賺不到的那3成,就會灌到工資那邊。現在我都要嗎自己DIY省工錢,不嗎就不帶料,讓人賺,至少產品有保固。
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 03:08 PM   #20
註冊車友

註冊日期: 2007-05-07
引用:
作者: copper 查看文章
+1,強烈同感;因為我們大家把廠家捧紅了!他們不怕沒生意!!
那些名店有去過2家;施工態度讓我到現在;都沒固定的保養廠;高雄真難找!
銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 04:00 PM   #21
sjliu
註冊車友

註冊日期: 2014-12-17
怎麼辦?找不到好的保修廠?四輪避震器含墊片.饅頭.拉桿.50000.貴嗎?
sjliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 04:41 PM   #22
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
車型: F10
所謂名店...就是貴
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 08:36 PM   #23
Hansam
註冊車友

Hansam 的頭像

註冊日期: 2014-08-14
住址: 高雄市
車型: e39-528
引用:
作者: sjliu 查看文章
怎麼辦?找不到好的保修廠?四輪避震器含墊片.饅頭.拉桿.50000.貴嗎?
是換M5套裝嗎?
不然原廠的整套應該也3塊有找
Hansam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 10:28 PM   #24
sjliu
註冊車友

換避震器

南高雄有推薦的保修廠嗎?
舊 2015-03-21, 10:35 PM   #25
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
騰德汽車 好像不在重和路了???搬到哪裡呢?
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 11:10 PM   #26
superfour01
註冊車友

註冊日期: 2014-08-31
車型: E39 528i
小弟是都在 民族上的鈦福做維修保養 老闆 傑哥

那邊也都做雙B 賓士的車 可以參考一下

在民族路上Porsche的旁邊而已
superfour01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 07:41 AM   #27
黃蠟筆
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
住址: 高雄前鎮
車型: E38
高雄保修

前鎮的鼎興汽車,專業技術不錯,老闆賢哥及師傅兩人在做,生意興隆需預約時間比較不用等,小弟都是在那保養及維修的,家族的歐洲車也都是給他保修,如有需要,私訊。
黃蠟筆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 08:52 AM   #28
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: sjliu 查看文章
啥牌子5W???
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 03:11 PM   #29
sjliu
註冊車友

引用:
作者: MIO 查看文章
啥牌子5W???
就說是原廠的?
舊 2015-03-22, 03:15 PM   #30
sjliu
註冊車友

能給我他們的地址.電話嗎?
舊 2015-03-22, 10:45 PM   #31
sjliu
註冊車友

各位前輩,小弟2003年520精裝版,里程IO萬日前過窟窿左前輪叩叩聲且車身跟坐船一樣上下晃動很大,保養廠說避震器壞掉要換,四组連上座及饅頭及拉桿報價四萬九千元合理嗎?找輪胎行可以嗎?(因爲輪胎亦有龜裂情形)
舊 2015-03-22, 11:27 PM   #32
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
車型: E39
唉...高雄的良心店家真的不好找
小弟也是在搜尋中><
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 02:03 PM   #33
sjliu
註冊車友

引用:
作者: Hansam 查看文章
是換M5套裝嗎?
不然原廠的整套應該也3塊有找
哪裡有建議的保修廠嗎?
舊 2015-03-23, 11:58 PM   #34
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
沒錯有良心店家真的難尋,前一陣子就跑了一趟,網友推薦的國典,個人覺得冷冷淡淡,不太投機,似乎不差我一個客人吧,也可能我是小咖吧,純個人感受,供分享 .
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 12:17 AM   #35
lincy690217
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E46 320
騰德搬到榮總路附近的一個新的重劃區裡面
lincy690217 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 05:55 AM   #36
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
去鳥松吧!店叫名程,在亞曼尼家俱對面巷子,老闆叫ㄚ程人很好,可以去看看
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-26, 10:58 PM   #37
珮珮兒
註冊車友

註冊日期: 2015-02-05
車型: 520D
請問大大鼎興的正確地址能告知一下嗎
剛好我也在前鎮這
珮珮兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-26, 11:24 PM   #38
黃蠟筆
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
住址: 高雄前鎮
前鎮區德昌路299號,8123919,0913761188,老闆稱呼賢仔,可以說楠梓黃先生介紹
黃蠟筆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-13, 09:47 PM   #39
hngmona66
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
車型: E46 318ci
標記一下
找尋高雄實在店家當中....

同家店有時也會改變
以前覺得沒問題的
後來生意好了也是比較隨便做