CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-03, 03:11 AM   #1
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28
住址: 台南
[ 請問各位帥哥 E46 318i 1900cc 可以換裝328的頭段嗎? ]

換裝之後會有效果嗎?
請各位帥哥幫我解答 謝![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿峻2010年01月03日 06:02am 時新增 -=-=-=-=-
文章 好像有點打錯 ...
四缸 怎麼可以裝六裝的
我瘋了我 = =

阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-03, 03:22 AM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
[ 請問各位帥哥 E46 318i 1900cc 可以換裝328的頭段嗎? ]

四缸不能換裝六缸的頭段
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 03:23 AM   #3
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由benny6662010/01/03 03:22am 發表的內容:
四缸不能換裝六缸的頭段
疑 那可以換? 什麼的
舊 2010-01-03, 04:43 AM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

你的是1900cc 只有4缸 328的頭段是6缸 所以不行
至於你可以換什麼? 假設你要換頭段的話 就去找4缸車系專用的改裝頭段
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 05:59 AM   #5
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

駿大:你對車子很沒有概念喔!四缸就是四個汽缸 六缸就是六個 所以320以上都是六缸以上的 四個接頭跟六個接頭當然是不能用啊 線在網拍很多四缸專用的很好找 不過不是很多人裝就是了 因為好像沒那個價值也沒那個必要 俊大剛買車現在算熱戀期 改到快走火入魔 欲罷不能了 要控制一下啦!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 05:59 AM   #6
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2010/01/03 04:43am 發表的內容:
你的是1900cc 只有4缸 328的頭段是6缸 所以不行
至於你可以換什麼? 假設你要換頭段的話 就去找4缸車系專用的改裝頭段
嗯嗯
舊 2010-01-03, 06:01 AM   #7
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/01/03 05:59am 發表的內容:
駿大:你對車子很沒有概念喔!四缸就是四個汽缸 六缸就是六個 所以320以上都是六缸以上的 四個接頭跟六個接頭當然是不能用啊 線在網拍很多四缸專用的很好找 不過不是很多人裝就是了 因為好像沒那個價值也沒那個必 ...
= =" 那部份我不了解 朋友說 也想說問問 了解一下
舊 2010-01-03, 06:15 AM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

可以換引擎跟換車~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 06:22 AM   #9
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/03 06:15am 發表的內容:
可以換引擎跟換車~
問 題 粉 多 ! :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 09:19 AM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

四缸沒法裝六缸
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 02:22 PM   #11
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由阿峻2010/01/03 03:11am 發表的內容:
換裝之後會有效果嗎?
請各位帥哥幫我解答 謝!-=-=-=-=- 以下內容由 阿峻 在 2010年01月03日 06:02am 時新增 -=-=-=-=-
文章 好像有點打錯 ...
四缸 怎麼可以裝六裝的
...
先決條件你的車是自排還是手排?
自排換頭段...把錢省下來換手排.
手排換頭段...先動進氣(提高進氣效率如香菇頭或原廠對應高流量濾芯)效果會很明顯的提升!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-04, 11:23 AM   #12
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由小呆平2010/01/03 02:22pm 發表的內容:
手排換頭段...先動進氣(提高進氣效率如香菇頭或原廠對應高流量濾芯)效果會很明顯的提升!
+1喔
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-04, 02:25 PM   #13
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由小呆平2010/01/03 02:22pm 發表的內容:
+1, 順便補充一下, 1.8~2.0 的換頭段或進氣, 先換引擎~ 否則舒服順順開定時保養即可~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼