CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-13, 12:53 AM   #1
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: 318I
贊助: 未贊助
跟大家SAY HELLO

Hi,我是愛云... 如標題 : 大家好...我是"新"來的

我的第一輛車就是現在我還在開的 318i,我對機械的遲緩導致我的愛車讓我不太理解...從現在開始我希望多點時間來知道自己的愛駒...也能夠知道大家對寶馬的看法...謝謝...

愛云 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-13, 01:23 AM   #2
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
哦哦........

歡迎歡迎
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 01:25 AM   #3
singingal51
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
住址: 新北市
車型: E39
歡迎
singingal51 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 03:22 AM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
歡迎你唷^^~有什麼問題都可以爬爬文~或是提出來
我相信CCT內很多人都會幫你解答的
-----------------------------------------------------------------------

挖鼻孔闖紅燈=小嘉(我很久沒挖鼻孔了..)

頂新蔬果商行-各類生鮮蔬菜水果海鮮肉品配送
0987-777187 小嘉
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 06:38 AM   #5
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
歡迎啊!
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:01 AM   #6
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
哈哈~還以為又是援文..
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:41 AM   #7
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
車型: E46
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~還以為又是援文..

哈哈 光看開頭我也以為是.....
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 07:51 PM   #8
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

....sooooo sorry...被誤認是"援文"...有些點點點....哈哈...我只想知道"寶馬"的各事項及大家所發生的問題是否跟我一樣...前天我從高雄到台北,跑一高,凌晨4點半出發早上7點45分進到君悅酒店參加聚會,這樣有太快嗎? 總之隔天再開回高雄...我的愛駒又顯示出EML.....於是我受不了了....進來看看318 i "老"了以後都是修些甚麼? 還是在換一台寶馬...<這樣很花錢,哭泣中>
舊 2011-12-13, 07:53 PM   #9
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

Anyway...請問有誰是318 i 的可以告訴我嗎
舊 2011-12-13, 09:08 PM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 愛云 查看文章
Anyway...請問有誰是318 i 的可以告訴我嗎
很多人都是~我也是~電子零件和耗材說不準~只有看當時牽的車況才能跟你說~~好的車子耗材換換就好~自己DIY更省~~運氣不好的時後~電子零件損壞~就算diy也省不了多少錢滴~~亮燈的話健議先查一下電腦~~:D
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:17 PM   #11
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
Hi,我是愛云... 如標題 : 大家好...我是"新"來的

我的第一輛車就是現在我還在開的 318i,我對機械的遲緩導致我的愛車讓我不太理解...從現在開始我希望多點時間來知道自己的愛駒...也能夠知道大家對寶馬的看法...謝謝...
歡迎歡迎

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:24 PM   #12
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

目前我的狀況是 : 伺服馬達>>>應該是電磁閥有故障,也就是節氣門系統吧...台北跟高雄報價不一,台北友人車廠甚至可以幫我寄新零件給我,而高雄的報價貴了台北5000元...這讓我很不解...我當時是新車在台北購買2003年出廠的車,幾乎專回原廠花了不少"小朋友" ...後來有好友幫修...做的不錯,價錢合宜也讓我多少懂了些該注意的事項,我知道我的車也開好些年了...但是我質疑BMW這麼不堪用嗎? 不到十年我就得換新車嗎?不會吧...目前我常注意機油跟水...也進一步想要理解中...感謝阿凱...給的LINK...也謝謝大家的歡迎喔!!!
舊 2011-12-13, 09:45 PM   #13
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
歡迎加入喲~~~~~~
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:51 PM   #14
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
hello 我是benz的 我也在找x5 也想加入大家!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:16 PM   #15
p19840724
註冊車友

註冊日期: 2011-05-12
車型: E90 323~E38 750
歡迎~!!
p19840724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:16 PM   #16
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

歡迎小小龍...不過我的"攝"友<別誤解喔..本人愛攝影,也玩底片機>他在大台北賓士俱樂部耶...小小龍也可以兩個俱樂部都參加阿...以下是 : http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum14.html
舊 2011-12-13, 10:27 PM   #17
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
歡迎加入!
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:48 PM   #18
vivin0831
註冊車友

註冊日期: 2008-12-27
住址: 彰化縣
車型: E46
歡迎加入我也是318
vivin0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:53 PM   #19
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

引用:
作者: vivin0831 查看文章
歡迎加入我也是318
真開心...有人可以互相談一下318 I
舊 2011-12-14, 12:59 AM   #20
creenceNess
游客

Classic Ugg Boots

A lot of girls love discount cheap uggs because it could keep your foot out of the cool in winter. Get a pair of uggs outlet now. Getting a new pairs of Ugg boots is not that uncommon today. Do you wear prescription Ugg boots?Looking good is a definite reason people wear ugg boots outlet, yet they can do so much more than enhance your appearance. If you do a lot of activities on the snow or water, the glare can be reduced.
With all the creation in the net it's become significantly more readily found and acquire ugg boots for reasonable. Nevertheless, Finding uggs outlet boots is actually very easy. Just go to the local outlet and you will find some! From convenience stores to shopping malls, It is actually in most cases declared good results comes with abounding fathers, whilst abortion is really an cheap ugg boots sale. I like ugg boots.and you?
http://www.cheapuggsonsaleus.org/ ugg boots.
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 09:50 AM   #21
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

引用:
作者: creenceNess 查看文章
A lot of girls love discount cheap uggs because it could keep your foot out of the cool in winter. Get a pair of uggs outlet now. Getting a new pairs of Ugg boots is not that uncommon today. Do you wear prescription Ugg boots?Looking good is a definite reason people wear ugg boots outlet, yet they can do so much more than enhance your appearance. If you do a lot of activities on the snow or water, the glare can be reduced.
With all the creation in the net it's become significantly more readily found and acquire ugg boots for reasonable. Nevertheless, Finding uggs outlet boots is actually very easy. Just go to the local outlet and you will find some! From convenience stores to shopping malls, It is actually in most cases declared good results comes with abounding fathers, whilst abortion is really an cheap ugg boots sale. I like ugg boots.and you?
http://www.cheapuggsonsaleus.org/ ugg boots.
Thank you for sharing...
舊 2011-12-14, 11:02 PM   #22
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
引用:
....sooooo sorry...被誤認是"援文"...有些點點點....哈哈...我只想知道"寶馬"的各事項及大家所發生的問題是否跟我一樣...前天我從高雄到台北,跑一高,凌晨4點半出發早上7點45分進到君悅酒店參加聚會,這樣有太快嗎? 總之隔天再開回高雄...我的愛駒又顯示出EML.....於是我受不了了....進來看看318 i "老"了以後都是修些甚麼? 還是在換一台寶馬...<這樣很花錢,哭泣中>
零晨出發到台北三個小時算是正常.只要一路上的測速器您都可以hold住的話.....
假設愛車一開始購入時已過原廠的三年保固期限
就可以不用進原廠.在類似本站的各大俱樂部都會有車友間口碑的維護廠
開銷的部份相對就會省很多
因為雙B的零件有分正德國原廠.非原廠授權德國製造廠.及台灣本地製造零件(無原廠認證)還有凱鈦廠(鯊肉廠)以上四種零件來源
零件來源選擇當然會決定價錢
不過老實說.雙B維修本來就比一般國產車高一些些
只不過看個人經濟情況
你覺得OK就OK
尤其寶馬車的樂趣在於
開過一段時間.偶然又摸到一般國產車的話
感覺會比較空虛以及不安的
這純粹是個人意見給你參考
維修或維護
我認為不管是雙B或是國產車
多看多聽多比較
都是一定要作的功課
因為不僅僅是價格的差異
最重要,還是安全第一
小弟目前僅有一部寶馬
假如有幸還能弄點錢
當然再添購一部依然是寶馬...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:16 PM   #23
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

微笑

[QUOTE=keta;846981]零晨出發到台北三個小時算是正常.只要一路上的測速器您都可以hold住的話.....

ㄟ...我覺得您說的對耶...我在第一次買自己的第一台車時,試過好多車,本來帶我去看車的好友她是為了要換X5,結果她沒買依舊是honda,而我試車在陽明山之後我決定買寶馬,後來在山上常常用手自排...如果叫我再換一部車,我看我只有兩個選擇寶馬or 賓士...
謝謝您告訴我 零件的來源,我想我會多注意,不過除了零件價錢有差別以外,請問台灣本地製造零件(無原廠認證)還有凱鈦廠(鯊肉廠)是不是很糟呢? 他們可有保固還是???我對這事一直沒注意過,我以為只有兩種原廠跟非原廠...
舊 2011-12-17, 06:03 PM   #24
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
台灣本地製造零件(無原廠認證)還有凱鈦廠(殺肉廠)....
這兩個當然是沒有保固啦!!!
不過殺肉廠的有個好處
就是大部分拿到的是有年紀的原廠貨
壞處是該車種的失竊率會增加....
台灣製的話...如果不是很重要的部位還是可以買來裝啦!
例如燈系.保桿之類的外觀部品
現在大部分的開模技術算都還不錯了
如果重要部位.如變速箱.引擎相關零件等
還是用原廠或是德國生產的非原廠會比較OK啦!
看你需要哪個部份或是不知道該換什麼
儘管提出來
站上很多神人都會很熱心幫您解答的!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 08:32 PM   #25
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
車型: 520
你好喔
mklee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 09:42 PM   #26
愛云