CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-18, 06:15 AM   #1
given0509
正式會員

註冊日期: 2004-03-29
明知有失才有得,卻是遲遲不肯放手!

:L
大家不要誤會囉!
我的意思是說:明明車車都十幾年了,卻是,不想失去它。
每天還是照顧它,比照顧老婆多

真糟糕阿!~我

given0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-18, 08:37 PM   #2
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
你這樣不糟糕阿~因為我也跟你一 樣
相信也很多人一樣
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 09:00 PM   #3
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
+1..終於有伴了..哈哈
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 09:27 PM   #4
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
因為有感情了阿!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:01 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
+1
每天細心的照料它!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:02 PM   #6
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
有很多人對於自己那台車付出ㄉ感情總是比自己ㄉ牽手多
付出永遠不會嫌累~(對女友或許還會喊累)CCC
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 01:19 AM   #7
given0509
正式會員

註冊日期: 2004-03-29
這倒是真的
尤其每次去修車時,都問你改手排都少錢?.......
我說我是外匯進來的本來就是手排(進口報單也寫M)
超愛我的m3
雖然,已過老年入土時間
但,他始終依舊老當益壯
朋友常常說:為什麼不換車ㄋ?
可是,他沒有任何毛病
叫我怎麼捨得拋棄他(隨傳隨到的動力,也許是馬3最小號的)
但,還是可以破表阿~
樓上的大大你的車真漂亮,顧的很好!
given0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 01:37 AM   #8
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
引用:
作者: M3sparco 查看文章
有很多人對於自己那台車付出ㄉ感情總是比自己ㄉ牽手多
付出永遠不會嫌累~(對女友或許還會喊累)CCC
說得很貼切呢~~~
-----------------------------------------------------------------------
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 07:31 AM   #9
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
我家87的E28,
從新車到現在,
今年滿25歲,
還在服役中,
也是捨不得放掉他~~
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 07:50 AM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
同樣都是10多年的老B了...陪伴我們走過好多地方
除非它真的掛點...不然我也是打死都不想換

挖鼻孔闖紅燈=小嘉(我很久沒挖鼻孔了..)

頂新蔬果商行-各類生鮮蔬菜水果海鮮肉品配送
0987-777187 小嘉
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 09:35 AM   #11
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
是喔.
我家的 17 年老 M3. 可是天天都想換 ......

全新的原廠零件 和 321 引擎+六速.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:39 AM   #12
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
+1 還是你懂我啊 大哥
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:43 AM   #13
dia6297
註冊車友

註冊日期: 2005-11-22
身同感受.家裡還有一部1989的老愛快持續照顧中.
dia6297 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 12:00 PM   #14
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
顧的好的BMW 真的很不捨得賣
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 01:34 AM   #15
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: given0509 查看文章
大家不要誤會囉!

真糟糕阿!~我
看到標題以為又是援交文...
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 01:43 AM   #16
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
引用:
作者: keta 查看文章
看到標題以為又是援交文...

Me too..

Keta大,晚安..還沒睡.. 改天回高雄時再拜訪(認識)您OK? Becos每每看到您的回文總免不了要捧腹一番, 想必您定是幽默風趣的性情中人方是..
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 02:01 AM   #17
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
搞笑藝人的辛酸您是看不到的(掩面泣....)
25號車聚可以來啊!
如果有空下來隨時歡迎你來唬爛窩!
只要在我有回覆的頁面發文我都收的到啊!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 01:01 PM   #18
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: given0509 查看文章
大家不要誤會囉!

真糟糕阿!~我

昨晚我男友看我很認真的看著車刊寫筆記,跟我說了一句..為什麼那麼喜歡BMW不乾脆下定決心要買BMW..這樣是浪費時間..
其實我或許也會像樓主一樣,愛BMW勝愛他..不過他說這句話真快把我惹毛了.
想不透,腦子到底裝什麼! 什麼不挑,挑車來說毛病..氣死了。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 01:14 PM   #19
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 靜文 查看文章
昨晚我男友看我很認真的看著車刊寫筆記,跟我說了一句..為什麼那麼喜歡BMW不乾脆下定決心要買BMW..這樣是浪費時間..
其實我或許也會像樓主一樣,愛BMW勝愛他..不過他說這句話真快把我惹毛了.
想不透,腦子到底裝什麼! 什麼不挑,挑車來說毛病..氣死了。
你跟他說...錢拿來..你就可以馬上去買車了

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 08:11 PM   #20
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
你跟他說...錢拿來..你就可以馬上去買車了
:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼