CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-05, 12:38 AM   #1
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006
[求助] E36大燈光型問題

上週向車友買了 e36的 depo 大燈裝上車後發現
大燈的光型相反, 正常應該是 __/ , depo的大燈打出來的光行卻是 \__
像是右駕車款打出來的光型
這種光型 我擔心會直接照到對向車道的駕駛人眼睛 因而發生危險 尤其是山路
已經試過將左邊大燈遮光片 由 --\__ 改成 __/--
不過打出來的光型還是 \__ , 目前粉頭大.....
請問有人可以幫幫我嗎?

1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-05, 02:02 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由19932006/12/05 00:38am 發表的內容:
大燈的光型相反, 正常應該是 __/ , depo的大燈打出來的光行卻是 \__
這種光型 我擔心會直接照到對向車道的駕駛人眼睛 因而發生危險 尤其 ...
:em06: 你買到的是[color=#FFFF00]右駕車專用[/color]的 ! :em06:
我以前買一組也有這情形 ! :em10: 後來退回去換一組 , 就OK囉 ! :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 06:24 AM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

台灣會有這產品哦,還好我買過二個還沒遇過...
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 06:36 PM   #4
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

引用:
下面引用由19932006/12/05 00:38am 發表的內容:
這種光型 我擔心會直接照到對向車道的駕駛人眼睛 因而發生危險 尤其 ...
這個好解決!!!!!
先準備一個"短"的十字起子!跟手電筒
再來把近燈後面的罩子拿下~!
手電筒往裏面照,會看到三顆螺絲..把它轉鬆..
不要轉下來哦~!然後稍稍把它拉一下(反光罩)往逆時針方向轉到底
再鎖緊螺絲就OK了!!!!!!!
之前小弟也是被這玩意兒打敗了!!!!!!!! :em12:
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼