CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-21, 09:23 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[轉貼] 網路收集的12則笑話..一次笑個夠

[color=#7FFF00]
1.捲毛
教授問女學生:哪個地方女人毛髮最捲?
女學生忿忿道:我拒絕回剌這種下流的問題
教授:我恐怕妳想歪了,正確答案是非洲

2.女人手腕
小女孩第一次看見她的弟弟沒穿衣服,她困惑的問媽媽:?什麼他有,我卻沒有?
不要急,親愛的 母親很有技巧性的回答
要是妳很棒,長大後就會擁有一個的:如果妳十分地棒,那就會擁有無數個

3.自動販賣機
有一對離婚夫婦,正為孩子的歸屬權各持己見
妻:孩子是我含莘茹苦.十月懷胎,才生出來的
所以孩子因該是我的
夫:妳又不是沒用過自動販賣機阿?如果我投一個10元硬幣進去
掉下來一瓶飲料
那,這瓶飲料是我的 還是自動販賣機的?
妻:..............

4.煽情加油站
某日,一位穿著迷你裙的辣妹到加油站去加油,
因為她的機車加油口是在腳踏處
所以她做在機車上 並沒有下車
當加油員要加油時 發現那辣妹坐在機車上 以致他不方便加油
於是他就開口說道:小姐,麻煩妳把腳張開一點,我偛不進去

5.天才老爹
女兒:爸爸,我們家?什麼沒有鋼琴?
爸爸:我們家有電子琴阿
女兒:爸爸,為何我們家沒有電腦?
爸爸:爸爸的頭腦比電腦好阿
女兒:爸爸,那你的鑑盤在哪裡?
爸爸:爸爸沒有鍵盤,只有搖桿......

6.陸戰隊
這天,軍方長官前來海軍陸戰隊巡視
長官:怎樣?當陸戰隊有什麼感想?
甲兵:報告...一日陸戰隊,終身陸戰隊
長官:呵呵 很好 那你呢(旁邊另一位)
乙兵:報告,一日陸戰隊,終生掉眼淚,終生陸戰隊,不死也殘廢
班長:胡說什麼......去跑操場100圈...
長官:沒關係 沒關係 那這位天兵你呢?
天兵:
我在當兵不怕累,
只怕老婆跟人睡,
她在爽快我在累,
誰叫我是海軍陸戰隊

7.老二真辛苦
一天手,腳和老二在抱怨誰工作比較辛苦
手說:哀...每天搬東西搬到都長繭了
腳說:我才可憐,每天要背著龐大的身體走好遠,累死我了
老二:你們的都還好,我每天都是三更半夜才開始工作
不僅要做到腦充血,還要做到吐才能休息....

8.男女朋友間的對話
某天坐公車的時候,右排的座位上坐了兩位情侶
由於他們交談的聲音很大,聽力就算低於1.0也可以聽得很清楚
以下是他們有點"西斯"的對話
女:晚上去逛夜市好不好?
男:不行啦,我和XXX約好要去打籃球了
女:可是我們很久沒逛夜市了耶
男:唉唷,都約好了,下次在陪你逛啦
女:不要!我就是要今天去逛(微怒)
男:吼~別耍任性好不好(男生也有點生氣了)
女:到底籃球有什麼好玩的啊?!
沒想到那男生回答......
「籃球可以讓我射,你又不行!」

9.
在一個漆黑的巷子裡.歹徒用兇器頂住一個熟女的後背
狠狠地命令說:把雙手舉起來!
然後歹徒由上往下仔細來回摸索了十幾分鐘.竟然一無所獲
於是歹徒怒罵:臭X子!打扮得花枝招展.竟然身上沒有錢?
歹徒說完正打算離開時.就聽到這女人小聲的說
女:請您繼續吧.我可以開支票...

10.
有一狀漢因陰囊疼痛.只得去醫院看病
值班的是一位年輕的女醫生
女醫生:你哪裡不舒服?
壯漢受不了痛說:...蛋...痛!
年輕的女醫生還是不懂他在說甚麼?連問了兩次
壯漢不耐煩回答:就是..下面的..蛋蛋.很痛!
女醫生臉紅了一下.回過神說:[睪丸]痛!?
壯漢:不光是搞完之後痛.不搞也痛阿!

11.
值夜班的時候,保安發現一個醫生正在診室裡和他的病患幹那事。
他趕快把這件事告訴了大廈經理。
第二開,大廈經理找來的醫生:
「醫生,一個保安說昨晚你和你的病患在診室裡做,
你有什麼辯解嗎?」「這有什麼問題」
「在這棟大廈裡我們不允許這種行為,這是個很正式的大廈」
大廈經理說。但醫生不為所動:「我與我的病患做
違反什麼法律了嗎?」
「我也不覺得你違反法律了,但這是不道德的,」
經理拍了拍醫生的肩膀,
「你可是個獸醫。」

12.
有一對中年夫婦,
育有二個非常美麗的女兒,
但是他們一直嚮往著生個兒子。
他們終於決定做最後的嘗試,
經過幾個月的努力,
皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,
九個月之後,生下了一個健康的小男孩。
這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,
卻被他所看到的嚇壞了,
他的兒子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。
他跑去見他老婆並告訴她,
他絕對不可能是這個嬰兒的父親,
並且很凶惡的責問他老婆:「你是不是背著我偷漢子?」
他老婆很甜蜜的對他笑著說:
「這! 一次沒有。」

[/color]

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-21, 11:25 PM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

ㄟㄟㄟ . . 都不好笑啦 ! 幹麻把我們海陸的痛 . . .都. . 唉 . .嗯 . 喔 . . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 12:40 AM   #3
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

哈哈!這好笑!
感謝分享!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 09:46 AM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由裴帥2009/11/21 11:25pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ . . 都不好笑啦 ! 幹麻把我們海陸的痛 . . .都. . 唉 . .嗯 . 喔 . . .
@@ 是喔 都不好笑喔
可能我笑點比較低
我覺的都不錯耶

海陸那偏又不是我寫的=_=
我是陸軍衛生營的人 所以........................
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:32 AM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

:em04: :em04: :em04:
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 02:51 PM   #6
cck1116
正式會員

cck1116 的頭像

註冊日期: 2005-06-19
住址: 中區
車型: E39

哈哈哈哈...自動販賣機...
cck1116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 04:12 PM   #7
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

陸戰隊那篇很好笑
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題