CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-30, 11:36 PM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[分享]11.21 CCT台中迎娶車隊&台中洲際寫真拍(遲來的分享)

因為本人工作繁忙,拖到現在才把照片整理好,真是不好意思^^在此先來感謝淇仔、阿超、拼圖、龍仔、德偉、小宗等大家的鼎力幫忙,我代我朋友向大家致上十二萬分的謝意,當天如有不週全的地方,就請你們多多包涵,擇日我再好好的謝謝大家^^也在此感謝台南小楊還有我們中區的捷小小提供這美美的照片,CCT有你們真好!
帥氣的車隊抵達新娘家

更多當天的照片,請上我的無名好好欣賞唷^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kissvicky20&book=2

上傳的縮圖
01_1259595066.jpg   02_1259595095.jpg   03_1259595114.jpg   04_1259595134.jpg   05_1259595158.jpg   06_1259595189.jpg  

07_1259595207.jpg   08_1259595231.jpg   09_1259595256.jpg   IMG_0935_1259596155.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-30, 11:54 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
[分享]11.21 CCT台中迎娶車隊&台中洲際寫真拍(遲來的分享)

恭喜恭喜
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 11:58 PM   #3
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

感謝豬肉君大大 與那位專業攝影師 把大家的愛車都拍的美美的 辛苦啦!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 12:16 AM   #4
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由佑仔2009/11/30 11:54pm 發表的內容:
恭喜恭喜
新郎不是我 :em10: 不過真的要好好恭喜我那位新郎朋友,娶了位美嬌娘 :em02:
引用:
下面引用由hamannac2009/11/30 11:58pm 發表的內容:
感謝豬肉君大大 與那位專業攝影師 把大家的愛車都拍的美美的 辛苦啦!!
因為原本照片的容量太大所以縮了不少,畫質會有小小的誤差,請多多包涵喔 :em03: 下次去新竹我再燒張光碟片給你嘿 :em02:
舊 2009-12-01, 12:18 AM   #5
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

遲來的恭喜!!!!!!!!!!!!!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 12:19 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

豬肉....

那是你無名嗎?

MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 12:32 AM   #7
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

看完照片的心得: ~.~" 不知道是我婚結的太快? 還是我加入CCT太慢?
今晚枕頭墊高一點,好好的檢討一下 =.="[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 捕手2009年12月01日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
阿..忘了恭喜新人 ^^"
祝:永裕愛河,早生貴子.恭喜恭喜^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 01:00 AM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 00:19am 發表的內容:
豬肉....
那是你無名嗎?
嘿啊!為了傳這些照片今天才上網申請地,真是快又方便 :em01:
引用:
下面引用由捕手2009/12/01 00:32am 發表的內容:
看完照片的心得: ~.~" 不知道是我婚結的太快? 還是我加入CCT太慢?
今晚枕頭墊高一點,好好的檢討一下 =.="
-=-=-=-=- 以下內容由 捕手 在 2009年12月01日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
早生貴子!結婚那天已經抱在懷裡了 :em01: 不過還是替他說聲謝辣 :em02:
舊 2009-12-01, 01:01 AM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

加你好友
舊 2009-12-01, 01:03 AM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由Samcbmw2009/12/01 00:18am 發表的內容:
遲來的恭喜!!!!!!!!!!!!!
那就等我娶美嬌娘的時候,再當面跟我道個喜啊!張兄 :em02:
舊 2009-12-01, 01:05 AM   #11
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D

引用:
下面引用由捕手2009/12/01 00:32am 發表的內容:
看完照片的心得: ~.~" 不知道是我婚結的太快? 還是我?=-=-=-=- 以下內容由 捕手 在 2009年12月01日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
這話點醒了我呀~果然早了~但還是恭喜!
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 01:15 AM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 01:01am 發表的內容:
加你好友
OK!到時就可以一起分享彼此的照片了 :em03:
舊 2009-12-01, 01:23 AM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/12/01 01:15am 發表的內容:
OK!到時就可以一起分享彼此的照片了
彼此..... :em15:
舊 2009-12-01, 01:49 AM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 01:23am 發表的內容:
彼此.....
就互相分享嗎?不要”黑白想”:em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-01, 08:57 AM   #15
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

我結婚的時候 在麻煩各位豬肉君幫我安排禮車

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 04:46 PM   #16
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由台川大朱2009/12/01 08:57am 發表的內容:
我結婚的時候 在麻煩各位豬肉君幫我安排禮車
我會送你一程
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 04:59 PM   #17
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/11/30 11:36pm 發表的內容:
因為本人工作繁忙,拖到現在才把照片整理好,真是不好意思^^在此先來感謝淇仔、阿超、拼圖、龍仔、德偉、小宗等大家的鼎力幫忙,我代我朋友向大家致上十二萬分的謝意,當天如有不週全的地方,就請你們多多包畢b ...
CCT真是一個"向心力"十足的大家庭~
辛苦了~各位!!感謝分享嘿 :em15: :em09:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 05:07 PM   #18
璘仔
游客

雖然有點晚還是說聲~~恭喜恭喜阿
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 05:39 PM   #19
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

先恭喜新郎要當爸爸了 孩有大家的ㄅㄨㄅㄨ都洗的好量好刺眼0.0
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 07:32 PM   #20
ㄚ超
中區團隊

註冊日期: 2009-04-11
住址: 台中

引用:
下面引用由淇仔2009/12/01 04:59pm 發表的內容:
CCT真是一個"向心力"十足的大家庭~
辛苦了~各位!!感謝分享嘿
為什麼你的車比我亮????...以後不要停在我旁邊!!!!口亨~~~~
ㄚ超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 07:34 PM   #21
ㄚ超
中區團隊

註冊日期: 2009-04-11
住址: 台中

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/11/30 11:36pm 發表的內容:
因為本人工作繁忙,拖到現在才把照片整理好,真是不好意思^^在此先來感謝淇仔、阿超、拼圖、龍仔、德偉、小宗等大家的鼎力幫忙,我代我朋友向大家致上十二萬分的謝意,當天如有不週全的地方,就請你們多多包畢b ...
請記得你私底下要請我們喝兩攤!!!哈哈
ㄚ超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 07:49 PM   #22
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/12/01 01:49am 發表的內容:
就互相分享嗎?不要”黑白想”
豬肉仔君真是好樣的
為朋友兩肋插刀原來跟星座有關
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=52011986
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 08:10 PM   #23
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

恭喜新郎新娘..
看了都想結婚了..
誰要幫我牽一下紅線ㄚ~~~
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼