CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-26, 11:09 AM   #1
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11
冷車發動.引擎會斗動

早上發動引擎後.引擎會有一陣一陣的抖動.但過了引擎冷車提速後.入擋開車一切都又正常.這到底是什麼原因.
煩請各位車友解答.

Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-26, 12:38 PM   #2
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
冷車發動.引擎會斗動

好像有跟你通過電話???
M54多有這類的狀況,只要不持續抖,應屬正常!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 10:45 PM   #3
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11
冷車發動.引擎會斗動

子彈車友您好.
抱歉.我以不記得我們有沒有通過電話.
可能是年紀大了記性不好.請原諒.
我不知道我的引擎是什麼代號.
但我的車是E46 04年 318 2000cc引擎.
在上個禮拜換了空氣濾清器後小飆到200公里.
隔天早上發動車後.就開始有引情抖動的情形.
每天早上發動車後.都會抖動個三次到五次的種情形.
今天開車的感覺.在停車低速時踩油門後
引擎好像有點跟步上來.我個人覺得好像是油路問題.
因為以前老引擎使用化油器.記得有強力油路來補強.
引擎在低速時急加速瞬間不夠的油.讓引擎能及時的提高轉速.
但現在的噴射引擎我就不知道了.
請各位車友幫幫忙了.看到底是什麼原因?
在此謝謝各位.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 12:00 AM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
冷車發動.引擎會斗動

健議你回子彈那邊去一趟會比較好~~這種問題隔空診斷我看你到不如去~~給子彈插一下電腦會比較準喔^___________^不知地點可以找車帶你去~~以前是曾大帶我的~~我在永和.中和.士林.淡水.這些區~有需要的話我可以帶你去 ^________________^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 05:39 PM   #5
jasonbacan
註冊車友

註冊日期: 2014-04-23
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
引用:
作者: Andy999 查看文章
子彈車友您好.
抱歉.我以不記得我們有沒有通過電話.
可能是年紀大了記性不好.請原諒.
我不知道我的引擎是什麼代號.
但我的車是E46 04年 318 2000cc引擎.
在上個禮拜換了空氣濾清器後小飆到200公里.
隔天早上發動車後.就開始有引情抖動的情形.
每天早上發動車後.都會抖動個三次到五次的種情形.
今天開車的感覺.在停車低速時踩油門後
引擎好像有點跟步上來.我個人覺得好像是油路問題.
因為以前老引擎使用化油器.記得有強力油路來補強.
引擎在低速時急加速瞬間不夠的油.讓引擎能及時的提高轉速.
但現在的噴射引擎我就不知道了.
請各位車友幫幫忙了.看到底是什麼原因?
在此謝謝各位.
大大: 我剛入手的E46 330i 也是有這個問題,被我小飆以後冷車啟動的時候會有一點抖動現象,但是關掉再啟動就好了,請問大大到最後您怎麼解決這個問題的呢??
jasonbacan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉