CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-15, 04:53 PM   #1
encorev13892
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E38
贊助: 未贊助
E92 335 n54保養

大家好!小弟之前在原廠保養,都換5w30!今年開始在外面保養!但是外面第一次換了5w50紅線機油,整台車悶悶的!在sd換的!然後2個禮拜就去別家換嘉實多,老闆說要換5w50換完一樣悶悶的!我想請問是我車子壞掉了還是說335只能換5w30?因為我每天要上陽明山我機油不敢亂換!也爬文了。一派人說要高濃度一派人說用高濃度是找死,謝謝各位!
另外請問n54機油一次幾公升?:D

encorev13892 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-15, 05:10 PM   #2
91815don
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
車型: E92 335i
心理作用吧 紅線10W60我也換過 現在用5W40 也沒怎樣
只是N54油道太細 建議使用5W40 不宜過濃
怕會燒玻斯
91815don 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 05:30 PM   #3
註冊車友

引用:
作者: 91815don 查看文章
心理作用吧 紅線10W60我也換過 現在用5W40 也沒怎樣
只是N54油道太細 建議使用5W40 不宜過濃
怕會燒玻斯
所以5w40剛剛好!我下禮拜去換!請問大大換一次要幾公升呢?
舊 2013-10-15, 05:34 PM   #4
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
小呸用5-50差不多吧~~~我的雙機冷都加七罐.
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 05:41 PM   #5
註冊車友

引用:
作者: 芳誠 查看文章
小呸用5-50差不多吧~~~我的雙機冷都加七罐.
謝謝你!所以要加7公升是嗎?
舊 2013-10-15, 05:48 PM   #6
91815don
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
車型: E92 335i
沒有改 左右兩邊 雙油冷 都是六罐半
91815don 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 05:58 PM   #7
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
引用:
作者: encorev13892 查看文章
謝謝你!所以要加7公升是嗎?
原場的6.5罐即可
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 06:56 PM   #8
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
看有沒有在"胚" 車吧~~~
Redline並沒有送BMW做驗證(可能老美不削歐洲市場)
用到50的都會您所謂的"悶"
我換來換去還是覺得0w30最讚(應該是我少開,且沒在"胚")
我是N52B30AF引擎(改了SuperSprint的中尾段+K&N的進氣Air-intake Filter:同BP的進氣供應商)
上傳的附件
檔案類型: pdf SuperSprint_N52.pdf (100.5 KB, 13 次查看)
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 08:08 PM   #9
註冊車友

引用:
作者: 91815don 查看文章
沒有改 左右兩邊 雙油冷 都是六罐半
嗯嗯謝謝你回答!
舊 2013-10-15, 08:09 PM   #10
註冊車友

引用:
作者: 芳誠 查看文章
原場的6.5罐即可
好哦知道了謝謝!
舊 2013-10-15, 08:11 PM   #11
註冊車友

引用:
作者: hatsue 查看文章
看有沒有在"胚" 車吧~~~
Redline並沒有送BMW做驗證(可能老美不削歐洲市場)
用到50的都會您所謂的"悶"
我換來換去還是覺得0w30最讚(應該是我少開,且沒在"胚")
我是N52B30AF引擎(改了SuperSprint的中尾段+K&N的進氣Air-intake Filter:同BP的進氣供應商)
哈哈我只有在超車的時候跟過收費站會大腳灌下去!h大車聲浪一定很好聽!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉