CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-04, 11:44 PM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
一天,四個已經退休的老人一起打麻將。

一天, 四個已經退休的老人一起打麻將。
打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下
「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說
「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話
「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣, 前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」
三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,
他說:「你們在聊些什麼啊?」

「聊兒子啊…… 欸 ,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著
「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀, 欸 ……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

上傳的圖像

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-05, 12:15 AM   #2
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方

第四個老頭去尿尿~~有在旁邊偷聽喔.........
呵呵~~~
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 12:39 AM   #3
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

哈~好笑
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 01:02 AM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

有笑點 ﹌▽﹌
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 07:42 AM   #5
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

那三位老人一定氣死
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 12:57 PM   #6
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

感謝分享^0^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 05:58 PM   #7
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

到最近原來發現 前三位的都在第四位的身上
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-05, 06:20 PM   #8
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

屌喔~~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:16 AM   #9
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

:em04: :em04: :em04: 那三個老人的臉應該都綠了吧.......
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉