CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-15, 11:12 AM   #1
如果
正式會員

如果 的頭像

註冊日期: 2016-12-14
車型: e60
贊助: 未贊助
E60 卡夢後視鏡 蓋子

DIY 卡夢蓋
開始卡夢路 ^^
PS 如果有車有大大有不要或是多的E60內裝飾條備品 有可賣我 哈哈 謝謝大家

上傳的縮圖
16114459_1307552792634133_8613726275057437591_n.jpg   16142232_1307552889300790_8002426541634554628_n.jpg   16115025_1307552949300784_1281144064969081045_n.jpg   16143173_1307552832634129_8439181955350977899_n.jpg  
如果 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-15, 12:03 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問是用貼的嗎?
看起來都很平整,好厲害
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-15, 01:03 PM   #3
如果
正式會員

如果 的頭像

我是拿蓋子下去貼正卡夢布再烤金油~ 過程沒拍 哈哈~
舊 2017-02-17, 08:02 AM   #4
xboxted
註冊車友

註冊日期: 2016-07-07
車型: 523i
引用:
作者: 如果 查看文章
DIY 卡夢蓋
開始卡夢路 ^^
PS 如果有車有大大有不要或是多的E60內裝飾條備品 有可賣我 哈哈 謝謝大家
這是用3M的碳纖維貼紙嗎?
一度想要自己買來貼引擎蓋,不過價錢好高,一才要$150
xboxted 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-17, 09:32 AM   #5
如果
正式會員

如果 的頭像

引用:
作者: xboxted 查看文章
這是用3M的碳纖維貼紙嗎?
一度想要自己買來貼引擎蓋,不過價錢好高,一才要$150
這是碳纖維布料 用樹脂多層打模上金油的 不是貼紙 哈哈
上傳的縮圖
16729314_1332875086768570_1776621185402932388_n.jpg   16730338_1332875090101903_2148348353040779445_n.jpg   16143173_1307552832634129_8439181955350977899_n.jpg  
舊 2017-02-17, 10:11 AM   #6
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
看了好想請大大幫忙貼喔.....可以收費幫忙貼嘛 ???? 哈
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-17, 10:32 AM   #7
xboxted
註冊車友

註冊日期: 2016-07-07
車型: 523i
引用:
作者: 如果 查看文章
這是碳纖維布料 用樹脂多層打模上金油的 不是貼紙 哈哈
帥歐!!!
感覺價錢更高!
xboxted 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-17, 01:15 PM   #8
如果
正式會員

如果 的頭像

這還好 我之前有批量再賣一組才3張 哈哈
我不是專職做這個的..有興趣可以到FB找我交個朋友~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001382730840
舊 2018-08-19, 04:57 PM   #9
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
車型: E60
這個漂亮!!
-----------------------------------------------------------------------
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼