CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-29, 12:16 AM   #1
偉ㄚ
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 高雄
請問有人對Lexus SC430懂得可以提供各方面資訊給我嗎?

有沒有什麼毛病?有沒有什麼通病?油耗?等等...

偉ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-29, 01:29 AM   #2
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
請問有人對Lexus SC430懂得可以提供各方面資訊給我嗎?

靠鱉.....我服了你了...偉哥.....=.=
帶我賺錢辣ˋ"ˊ~
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 01:33 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我想的到的是不會跑(開過的朋友說的),零件貴又不容易取得
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 04:49 AM   #4
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

基本上...不會再想回頭開日系車.....除非是用來純代步
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 07:12 AM   #5
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

問題不大 代步車 可 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 01:50 PM   #6
偉ㄚ
正式會員

引用:
下面引用由阿第仔2010/08/29 01:29am 發表的內容:
靠鱉.....我服了你了...偉哥.....=.=
帶我賺錢辣ˋ"ˊ~
阿弟仔...我只是問問看啦...我窮的很怎麼教你賺錢= =';';
舊 2010-08-29, 01:52 PM   #7
偉ㄚ
正式會員

對啊!確實是沒有4300CC的實力.零件不容易取得是因為都要原廠的嗎?
舊 2010-08-29, 01:53 PM   #8
偉ㄚ
正式會員

怎麼說不會再回頭開日系車呢?可以跟我解釋一下嗎?我是要代步沒錯...因為我沒有在胚車...ㄎㄎ...
舊 2010-08-29, 01:55 PM   #9
偉ㄚ
正式會員

問題不大意思是說沒有什麼毛病嗎???
舊 2010-08-29, 01:59 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由偉ㄚ2010/08/29 01:52pm 發表的內容:
對啊!確實是沒有4300CC的實力.零件不容易取得是因為都要原廠的嗎?
外面的材料商不太有充足的備料而且價格都不便宜,朋友說IS200的升降機店家拿的價格就快20K,而且幾乎只有原廠新的!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 02:09 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

去GPRS問看看!10各人會有11個人叫你不要買 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-30, 01:27 PM   #12
偉ㄚ
正式會員

NOS-阿志麻煩您可以向我解說清楚為什麼大家會建議不要買呢?不然我沒有這輛車的資訊可得或是經驗...麻煩你了...
舊 2010-08-30, 03:10 PM   #13
偉ㄚ
正式會員

還是有Lexus SC430的論壇知道的麻煩給我網址好讓我去瀏覽瀏覽...謝謝...
舊 2010-08-31, 01:27 AM   #14
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

L牌或I牌..想買該車系時要注意一下..保養簡單但零件非常貴..
小弟也是剛入手I牌不久..雖然環保零件很少很少..但每每聽到零件的價格時都會下一跳..頭燈一顆4萬多..後座皮椅一張10來萬..(I牌)
之前也是有想過此款2手的敞篷車..後來評估的結果是SAAB的9-3.
開起來有日系的的輕鬆..歐系車的紮實..國產車的價格及油耗..
供您參考.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-31, 01:34 AM   #15
偉ㄚ
正式會員

HAPPY大大謝謝您的解說但是我不知道I牌是什麼廠牌呢可以跟我說一下嗎???
舊 2010-08-31, 01:38 AM   #16
happy
正式會員

英文忘了..NEW FX35..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 HAPPY2010年08月31日 01:43am 時新增 -=-=-=-=-
I牌的零件價格跟L牌差沒多少..
舊 2010-08-31, 01:48 AM   #17
偉ㄚ
正式會員

大大妳有即時通嗎???可以給我話是加我嗎?
舊 2010-08-31, 01:52 AM   #18
happy
正式會員

哈哈...不好意思..我不會線上聊天..(沒用過)...
我的電話0980-631-612..中午過後就可以打了..晚上7點才會關機.
舊 2010-08-31, 01:53 AM   #19
偉ㄚ
正式會員

謝謝你...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號