CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-28, 05:32 PM   #1
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
E60 加裝倒車攝影鏡頭

最近想加裝倒車攝影鏡頭,不想換主機,
小弟有幾個問題想請教各位:
(1)2005 E60 可否加裝倒車攝影鏡頭
(2)影像輸出可由原本的螢幕輸出嗎
(3)影像輸出可由Garmim的螢幕輸出嗎
請幫忙解惑,謝謝。
PS:我住彰化市,請推薦優良店家

evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-28, 06:19 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: evan1123 查看文章
最近想加裝倒車攝影鏡頭,不想換主機,
小弟有幾個問題想請教各位:
(1)2005 E60 可否加裝倒車攝影鏡頭
(2)影像輸出可由原本的螢幕輸出嗎
(3)影像輸出可由Garmim的螢幕輸出嗎
請幫忙解惑,謝謝。
PS:我住彰化市,請推薦優良店家
(1), (2) 加裝一個影音介面盒就可以, 介面盒大部有二個 video in 和一個 RGB, 一個強制倒車影像輪入, 價錢我幾年前裝不含工錢 8000 , 含工12000

(3) Garmim的螢幕輸出要看本身 SPEC 有沒有支援倒車顯影功能吧, 我印像中好像有
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 07:51 PM   #3
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
加裝影音介面何就可以了,還能裝導航跟數位電視!!
現在也有專用機可以考慮,完整度還滿高的!!
我的也是05年E60就是改專用機!!
我也住彰化,在鹿港裝的
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 08:28 PM   #4
雅美蝶
註冊車友

註冊日期: 2013-04-19
車型: E60 523i
加裝介面就可以啦+倒車鏡頭+影音電視+導航就完美囉
雅美蝶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:31 PM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
引用:
作者: 雅美蝶 查看文章
加裝介面就可以啦+倒車鏡頭+影音電視+導航就完美囉
請問加裝介面需要多少小朋友?美規的能裝嗎?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 03:20 PM   #6
廖大雄
註冊車友

註冊日期: 2012-02-13
車型: X5
美規的當然也可以-界面大約12張左右。
廖大雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 03:23 PM   #7
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 嘉豪 查看文章
請問加裝介面需要多少小朋友?美規的能裝嗎?
你的也是美規車
所以I-Drive也是英文的囉
要改成中文介面還有導航是不是工程浩大
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 03:49 PM   #8
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
你的也是美規車
所以I-Drive也是英文的囉
要改成中文介面還有導航是不是工程浩大
不改成中文版會很吃力..
不過目前已經改成中文版以及倒車顯影
現在想要在在加導航和數位電視
舊 2013-08-30, 03:52 PM   #9
廖大雄
註冊車友

中文介面簡單插電腦不用拆什麼,導航就要囉、只是要加裝市面上的導航一定要有裝介面才行
舊 2013-08-30, 03:56 PM   #10
廖大雄
註冊車友

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
不改成中文版會很吃力..
不過目前已經改成中文版以及倒車顯影
現在想要在在加導航和數位電視
你有加裝倒車影像、應該就有裝介面了,除非你的倒車影像是原廠的。
舊 2013-08-30, 04:06 PM   #11
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 廖大雄 查看文章
中文介面簡單插電腦不用拆什麼,導航就要囉、只是要加裝市面上的導航一定要有裝介面才行
謝謝你的解說
另外我還有一個問題
我的車配有 S609A Navigation system Professional 導航系統
S6UHA Traffic Information 交通資訊
S697A Area-Code 1 for DVD
這樣是不是就不用裝你說的"介面"
還是都一樣需要加裝
抱歉對於電子類的東西完全是個白癡
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 04:53 PM   #12
廖大雄
註冊車友

原廠的導航好像還要買原廠的地圖、你的是美規的話原廠DVD也只能看盜版的,台灣正版的沒辦法讀取、反正導航、數位電視、倒車影像這些要是到外面的音響店加裝的都需要介面、介面一組好像就有三組影像輸入、跟一組導航的,如果你要用原廠的導航你可以找一下專業賣家歐瑟他那邊台制跟原廠的都有
舊 2013-08-30, 04:59 PM   #13
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
作者: 廖大雄 查看文章
你有加裝倒車影像、應該就有裝介面了,除非你的倒車影像是原廠的。
我也不知道是否是原廠的買二手車買來就有了,鏡頭是裝在駕駛座方的牌照燈上,所以一顆牌照燈被蓋住
舊 2013-08-30, 11:33 PM   #14
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
我的也是裝在牌照燈旁..還挖了兩個洞..我的是E39..
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉