CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-08, 04:01 PM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
想請問FOXY之外的軟體

如提~
FOXY好用 小弟對電腦也有小研究
所以對於病毒倒不擔心
順便跟各位分享
如果要下載歌曲 mp3檔案通常不會太大 也不會太小
看到那種只有幾百K的 下載了不是捷徑就是病毒
那種換算下來異常大的將近快10MB的也要注意
還有很多檔案會隱藏 例如:柯有倫- 零.mp3.exe
但抓到的顯示是MP3 .exe隱藏起來 最好是抓下來的歌
要聽之前,先到我的電腦->工具->資料夾選項->檢視->隱藏已知檔案類型的副檔名,隱藏補護的作業系統檔案 這兩項取消
檢查一下是不是有隱藏檔案唷^^"
小弟的方式拉..至少用FOXY快7年沒中毒過

最近小弟開FOXY之後 一直都是藍色的 沒辦法轉為綠色
所以想請問各位前輩有沒有知道可以免費的軟體呢?
Mule? 迅雷?
希望能是提共一個平台就可以的
謝謝各位囉^^

alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-08, 04:46 PM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
要抓MP3可以去搜狗音樂網提供給你參考
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 05:07 PM   #3
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
抓音樂我都用YOUTUBE直接下載影片,再轉成MP3
好處是很多新歌可以聽,版本也多,不用擔心中毒

另外一提
第三分下載平台就算沒中毒,長久下來對電腦也是一種損傷
不斷的上傳下載,電腦一直處於在高效能的使用狀態下壽命一定會有差
就好比樓主開FOXY時除了FOXY其他網路應該也跑不太動了,或是要開一些程式都會慢半拍
但也不是說不好,下載完要使用的東西就把程式關掉,減少掛網下載的時間
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 06:23 PM   #4
alittlecat
正式會員

引用:
作者: fffff1234519 查看文章

另外一提
不斷的上傳下載,電腦一直處於在高效能的使用狀態下壽命一定會有差
就好比樓主開FOXY時除了FOXY其他網路應該也跑不太動了,或是要開一些程式都會慢半拍
但也不是說不好,下載完要使用的東西就把程式關掉,減少掛網下載的時間
youtube的我也有用唷^^~! 只是步驟有點多(我都在公司下載比較多)
且有些歌好像有防拷貝 不能下載~><
我知道P2P軟體很會吃頻寬 且會讓電腦一直處於"亢奮"狀態XD
所以我開了FOXY之後會去把防火牆的例外把FOXY刪除 這樣頻寬就會好很多
另外我都找種子數高的一首歌約30~40秒可以下載完
通常我會先把歌名找好 複製在記事本 一開FOXY馬上貼上
119首歌我花了約40分鐘 用完後 馬上關掉XD (還會開工作管理員檢查XD)
謝謝你的建議及提醒 這也提供給其他車友知道唷^^

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
要抓MP3可以去搜狗音樂網提供給你參考
感謝分享^^
舊 2013-11-08, 07:24 PM   #5
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: fffff1234519 查看文章

另外一提

大大..請教您是怎樣轉成MP3的?..是用什麼程式嗎?....謝謝
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 08:53 PM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
大大..請教您是怎樣轉成MP3的?..是用什麼程式嗎?....謝謝
YouTube 至 mp3 轉換器 http://www.youtube-mp3.org/zh

CD轉MP3就用CDeX轉,這就可以選擇轉成320K的解碼率失真比較小。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 09:39 PM   #7
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
引用:
作者: ST5618 查看文章
YouTube 至 mp3 轉換器 http://www.youtube-mp3.org/zh

CD轉MP3就用CDeX轉,這就可以選擇轉成320K的解碼率失真比較小。
感謝分享.....很好用喔....
-----------------------------------------------------------------------
山葉機車~~歡迎車友來電詢問
:D0973-269221
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 10:12 PM   #8
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: alittlecat 查看文章
如提~

最近小弟開FOXY之後 一直都是藍色的 沒辦法轉為綠色
所以想請問各位前輩有沒有知道可以免費的軟體呢?
Mule? 迅雷?
希望能是提共一個平台就可以的
謝謝各位囉^^
驢子跟迅雷東西沒有狐狸的多...
把原有的程式先移除.再安裝看看是否可解決
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 07:29 PM   #9
alittlecat
正式會員

感謝 問題排除囉~
驢子真的不好用...
迅雷東西也不多
還是FOXY最直覺!!!
舊 2013-11-11, 09:36 PM   #10
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: ST5618 查看文章

感謝.這個太方便了..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 11:53 PM   #11
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我都用千千靜聽在抓音樂

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼