CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-11, 04:59 PM   #51
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
四個字"大驚小怪" 應該是剛考到駕照的人嚇到 跟教練場都不一樣
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 05:45 PM   #52
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: st蔡 查看文章
你在南部~~~我都不敢出門了
我聽你在放.......風箏........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 06:20 PM   #53
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 卡比 查看文章
我聽你在放.......風箏........
又語帶威脅~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 06:37 PM   #54
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
又語帶威脅~~~~~~
冤枉啊大人.......看.......
舊 2010-11-11, 09:15 PM   #55
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3
卡比老大 = = "我記得你叫我要這樣做的 而且弄完 還要留一句話~我老大 卡比 ~
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 03:50 AM   #56
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: lungt2000 查看文章
卡比老大 = = "我記得你叫我要這樣做的 而且弄完 還要留一句話~我老大 卡比 ~
忍不住給你按個"讚"
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:19 AM   #57
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
我已經準備去自首了...不知道有沒有打折...
舊 2010-11-12, 11:21 AM   #58
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
忍不住給你按個"讚"
亂按 讚 小心中毒...
舊 2010-11-12, 02:56 PM   #59
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: orange 查看文章
看來台南是危險的!以我的開法應該過不久就換我當最佳男主角了!但我想說一句話!很多人以為台南古蹟多開車就慢慢開!搞不懂!你是想古蹟巡禮還是怕破壞台南古蹟所以整路都三四十開!麻煩用路人考量一下其他人的行車權!路已經不大了車又多別逛大街!天天在市區開到一肚子火!
許您發現,有的人只要上了駕駛座,手握方向盤,在路上開車脾氣就會變得暴躁、不耐煩,常常邊開車邊罵三字經,也容易暴怒,看別人開車,怎麼樣都不滿意,醫師提醒,這很可能是罹患了「陣發型暴怒障礙症」,建議有這種情況的駕駛人,可以把窗戶打開、聽聽音樂,轉移注意,緩和自己的情緒,也提醒同車乘客,應該先聽駕駛人的抱怨,再加以安撫,如果一昧的罵對方脾氣不好,恐怕會適得其反,讓司機更火大,增加行車的危險性。

轎車才剛起步右轉,右邊突然衝出一輛銀色轎車,擋住去路,駕駛靠左想離開,沒想到銀色轎車再往前擋住去路,接下來還不斷蛇行減速,像這樣惡意逼車的誇張行徑,常常讓正常駕駛火冒三丈。
司機:「就緊急煞車,來不及有時候就撞上去,很生氣啊,大家的安全都沒保障。」
開車碰上這樣的惡劣駕駛,有的人會用行車紀錄器拍下投訴,也有人自認倒楣,不過現在有醫生指出,這些開車容易生氣的駕駛,其實是罹患了陣發型暴怒障礙症,只要一開車,脾氣就變得很壞,看到別人開車開得慢不開心,轉彎不打方向燈也不爽,就連同車的人多嘮叨幾句,都會火冒三丈。
新店耕莘精神科主任楊聰財:「陣發型暴怒症其實是屬於,衝動控制障礙疾病的一種,最主要的特徵就是說,他本身平常的情緒狀況還好,但是當他接受一些外界(訊息),他解讀為負面的訊息。」
醫生表示,若是發現自己有開車易怒的情形,可以開車衝動的時候,先停車休息一下,打開窗戶深呼吸,或是轉移注意力,聽一聽音樂,同車的乘客也應該先聽抱怨,再安撫,不要一昧指責。
若是真的無法控制,就要趕緊就醫,否則造成交通意外,傷了自己也傷了對方,得不償失。
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 03:10 PM   #60
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
那台BMW超有品的ㄚ 換做是我 ?早拿棒子下車 往行車紀錄器那台車 大砸特砸 連人都順便修理一頓~~怎樣 我就沒品ㄚ 啦 啦 啦 啦 啦 ~~
歹年冬 多瘋人...
這我知道!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 04:14 PM   #61
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
看不出來,為什麼要被駡

很合理壓~~

車主感覺偏機車道壓~~

轉彎時又切那麼裡面~~

機車也不安全押~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 05:25 PM   #62
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D
個人也覺得是還好,還不至於說沒水準地步啦~可能他比較趕時間~多多體諒一下囉!!!
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 04:27 AM   #63
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3
引用:
作者: 卡比 查看文章
我已經準備去自首了...不知道有沒有打折...
卡比老大 要看刑期喔 兩年內可以認罪協商 如果兩年以上 可以依照你個人自首情形斟酌遞減 ~~
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 10:02 AM   #64
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006
嗚~~有時我也會壓雙線~希望不要被罵~看到我高抬貴手一下...@@謝謝
愛車bmw X1柴油渦輪20d(S後驅版)
我是台北-KEN~歡迎加我MSN: jackie888@hotmail.com

我的網站(雷達):
http://vw-golf.tw/index.php?showforum=126
我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/ken888888-manpower
BMW X1專屬俱樂部:
http://bmwx1.freebbs.tw
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 10:16 AM   #65
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
卡比老大 要看刑期喔 兩年內可以認罪協商 如果兩年以上 可以依照你個人自首情形斟酌遞減 ~~
夭壽死孩子....這都幫我想好了....真是感謝你....
舊 2010-11-13, 10:16 AM   #66
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
我也看不出來怎樣不對ㄝ~
到處都嘛這樣~
開這麼慢~空檔又這麼大~
不超過去~就一直跟著龜爬嗎~?
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉