CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-12, 05:00 PM   #1
jamespeng77
正式會員

註冊日期: 2005-11-10
這本書好用嗎?E36 BMW 3 系列汽車 DIY 保養維修手冊 3-Series 1991-1996 Haynes

這本書好用嗎?E36 BMW 3 系列汽車 DIY 保養維修手冊 3-Series 1991-1996 Haynes Manual
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138325924

jamespeng77 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-12, 06:21 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這本書好用嗎?E36 BMW 3 系列汽車 DIY 保養維修手冊 3-Series 1991-1996 Haynes Manual

引用:
下面引用由jamespeng772005/11/12 05:00pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138325924
內容看的懂就很好用啊!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 06:28 PM   #3
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

好用啦, 我從前開e30的時候也有一本e30的, 建議你買起來
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 10:01 PM   #4
jamespeng77
正式會員

請問它的價錢合理嗎?謝謝!
舊 2005-11-13, 02:17 AM   #5
fernand
正式會員

我不是買這家的, 出版社不同,我那本是e30紅色封面, a4大小, 厚5公分, 非精裝本, 黑白印刷, 最重要的是中古書, 有一點油漬, 那時請留學美國同學帶回來, 好像花了台幣1700, 你看一下這本的頁數, 又是精裝本, 好像還是新品, 我覺得價格蠻合理的, 你參考一下!
舊 2005-11-13, 11:13 AM   #6
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

這本書沒有用啦..
等你真的買了就知道..
在加上..在加拿大買..並沒有這麼貴哦.....價錢太高了...國外很多這樣的書.
你要買這種書..倒不如..問問看有沒有車廠的朋友..她們在用的那種.更仔細....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 01:32 PM   #7
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由bimmerm32005/11/12 11:13pm 發表的內容:
這本書沒有用啦..
等你真的買了就知道..
在加上..在加拿大買..並沒有這麼貴哦.....價錢太高了...國外很多這樣的書.
你要買這種書..倒不如..問問看有沒有車廠的朋友..她們在用的那種.更仔細....
其實,很適用初學著,文圖並茂!修理廠用的書,不見的適用於初學著,或是diy
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 03:43 PM   #8
bimmerm3
正式會員

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1,1&item=8013517363&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT
這本更好更仔細..
圖也很多...
應該有送到台灣才對
舊 2005-11-14, 07:01 PM   #9
fernand
正式會員

我的就是這家的紅色e30bentley出版
舊 2005-11-14, 07:02 PM   #10
fernand
正式會員

忘了說這些書台灣大書局都沒有ex誠品orFNAC
舊 2005-11-14, 08:09 PM   #11
bimmerm3
正式會員

我剛剛才在美國的ebay看到的..賣家是說有世界各地送貨..可以考慮訂
因為這本說明的比較仔細..
另外一本的話..真的就不建議買了..很多東西的圖片都沒有..沒有很仔細..
因為我有買過hahha..在加拿大真的很便宜..一本才20多塊加幣...還是30..多..忘了.haha...因為是六年前買的..那個時候我的M3還在的時候..
舊 2005-11-15, 12:37 PM   #12
jamespeng77
正式會員

我有去EBAY問,美/加寄回台灣運費也要10∼15美元(精裝本比較重),加上書價20美元,算一算好像直接買比較省事!唉!有親朋好友住國外真好!!
舊 2005-11-15, 01:48 PM   #13
bimmerm3
正式會員

運費算便宜了啦...有時候美國跟加拿大就在隔壁..運費一樣...
不過說真的..我是真的比較建議買這本.lo.
看你自己....^^..
因為這本真的說的比較仔細....
舊 2005-11-15, 04:09 PM   #14
yveschang
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北

偶就是買這本
金的粉仔細
yveschang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 08:30 AM   #15
jamespeng77
正式會員

哇∼這家出版商出的書真是貴,隨便一本最便宜的加運費都超過美金50元(合台幣1700-ㄟ)∼不過如果實用的話∼我會考慮的...感謝大家指導∼
http://motors.search.ebay.com/Bentley-Printed-Repair-Manual_W0QQfromZR40
舊 2005-11-17, 03:39 PM   #16
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

http://www.carstar.com.tw/job.php .
我習慣用carstar.的修車.建議你不須用原文.
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-31, 09:08 PM   #17
ducati0519
註冊車友

註冊日期: 2014-12-30
車型: 318i
贊助: 未贊助
感謝~
ducati0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-16, 07:02 PM   #18
QQLA
註冊車友

註冊日期: 2016-02-16
車型: 318i
贊助: 未贊助
大大感謝分享 很受用
引用:
作者: ypsavvy 查看文章
http://www.carstar.com.tw/job.php .
我習慣用carstar.的修車.建議你不須用原文.
QQLA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉