CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-07, 01:18 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
代友po E46 320ci 2.2 小改款 總代理

[這篇文章最後由保誠阿毛在 2010/04/07 01:41am 第 1 次編輯]

小改新款320Ci 2.2
總代理2003年7月 M54 直六缸新引擎
電子油門 德國製造 克萊因藍 原廠配備:
( ';03年7月小改款新增 新款頭燈 LED後燈.新款包圍) 6×安全氣囊.倒車雷達.真皮座椅.ABS.雙可變汽門.雨滴感應器.定速.多功能方向盤.電動折疊後視鏡.雙電動椅(附3組記憶).類鋁金屬"Columns"式樣內裝飾板.17吋輕合金輪圈.ACC恆溫空調.1+6片CD音響.行車電腦.2200ccM54 直六缸新引擎.電子油門.
(全年稅金17440元) Steptronic5 速手自排.德制馬力170匹.克萊因藍(德訂車色)/黑內裝.Sports跑車版懸吊.Sports跑車底盤.雙門Coupe';s跑車.
原廠選配:330Ci 17吋輕合金輪圈.M款尾翼.330水箱護罩.AC 3件式踏板..共 8萬 (更換 18吋正AC TYPE 3)
2003年7月領牌.2003年3月德國出廠
更多資料與照片請參考y拍: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53859263
意洽車主 0921856168 小張

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-07, 01:32 AM   #2
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

超級好看ㄉ阿...!
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 01:51 AM   #3
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由殺人肉丸2010/04/07 01:32am 發表的內容:
超級好看ㄉ阿...!
我代車主向你說謝謝^^
車主是北部CI車友
是位讀書人~
不胚車 少露臉
北部車友少數見過
去過一次85度C
有看過此車都知道狀況很棒

車主少開 一各禮拜看有沒有開一天
住北縣 有興趣再請自己連絡吧
PS:要找小改款的320CI 2.2 很稀少
有意者要快阿!!!!!!  
舊 2010-04-07, 02:02 AM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由保誠阿毛2010/04/07 01:18am 發表的內容:
小改新款320Ci 2.2
總代理2003年7月 M54 直六缸新引擎
電子油門 德國製造 克萊因藍 原廠配備:
( ';03年7月小改款新增 新款頭燈 LED後燈.新款包圍) 6×安全氣囊.倒車雷達.真皮座椅.ABS.雙可變 ...
多少COCO壓~!?
剛好有朋友想看車~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 02:21 AM   #5
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由吳小德2010/04/07 02:02am 發表的內容:
多少COCO壓~!?
剛好有朋友想看車~!!!
代PO
要賣8X萬
正確數字
請自行與車主連絡
:em02:
舊 2010-04-07, 11:12 AM   #6
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

好漂亮的一台車....(流口水)...
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 01:59 AM   #7
maranello
註冊車友

註冊日期: 2004-06-10
各位CCT車友大家好小弟重新PO售我ㄉ小改新款320Ci 2.2(我非正式會員無法自行PO售,故只以回復方式重PO售,在此請阿吉大大見諒)
先前有請毛哥(保誠阿毛大大)代我PO售;後續也有有意願買車之買主相約看車,但最後仍應不捨無法割愛。
但再次思慮後毅然決定出售;我雖然不敢說我的車是最美ㄉ(跟站上一些大大比起)但我敢說我僱車程度應不輸站上ㄉ大大。
該車於2年前跟天母汽車商先生買ㄉ(想想當時有點不理智;但此車款是我ㄉ夢想)接手至經約行駛快一萬公里。
定保部分:
1. 應為每半年都行駛不到5000公里;所以我就每半年送保一次
2. 今年初更換18吋正AC TYPE 3
3. 3月中清積碳、更換火新塞及引擎室裡ㄉ煞車軟管(已老化)

PS.現在我有請朋友幫我脫售中,但仍希望多個管道出售(希望出售價:8x~86),希望站上大大有意願者或朋友有尋此類型車款者予以推薦介紹謝謝

感謝毛哥先前幫我帶PO,在此萬分感謝

小張0921856168
maranello 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 02:00 AM   #8
maranello
註冊車友

各位CCT車友大家好小弟重新PO售我ㄉ小改新款320Ci 2.2(我非正式會員無法自行PO售,故只以回復方式重PO售,在此請阿吉大大見諒)
先前有請毛哥(保誠阿毛大大)代我PO售;後續也有有意願買車之買主相約看車,但最後仍應不捨無法割愛。
但再次思慮後毅然決定出售;我雖然不敢說我的車是最美ㄉ(跟站上一些大大比起)但我敢說我僱車程度應不輸站上ㄉ大大。
該車於2年前跟天母汽車商先生買ㄉ(想想當時有點不理智;但此車款是我ㄉ夢想)接手至經約行駛快一萬公里。
定保部分:
1. 應為每半年都行駛不到5000公里;所以我就每半年送保一次
2. 今年初更換18吋正AC TYPE 3
3. 3月中清積碳、更換火新塞及引擎室裡ㄉ煞車軟管(已老化)

PS.現在我有請朋友幫我脫售中,但仍希望多個管道出售(希望出售價:8x~86),希望站上大大有意願者或朋友有尋此類型車款者予以推薦介紹謝謝

感謝毛哥先前幫我帶PO,在此萬分感謝

小張0921856168
舊 2010-11-07, 04:29 AM   #9
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
車很漂亮~~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 07:33 PM   #10
maranello
註冊車友

謝謝 ST蔡大大ㄉ美言!
舊 2010-11-08, 07:35 PM   #11
存佑
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 彰化員林
跑多少ㄌㄚ???
那裡看車???
存佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 12:20 PM   #12
maranello
註冊車友

引用:
作者: 存佑 查看文章
跑多少ㄌㄚ???
那裡看車???

看車地點仍以板橋火車站為主,畢竟不想增加公里數,況且北部車友同款車要賣ㄉ也不少建亦一併賞車不虛此行ㄉ!謝謝
舊 2010-11-11, 04:50 PM   #13
保誠阿毛
NPT團隊

好車就是好車!!那樣久沒看到還是一樣美~~不要再讓我在高速公路遇到你了!!因為被你海放~_~"
舊 2010-11-13, 12:37 PM   #14
莫憶往
正式會員

註冊日期: 2008-11-01
讚.....
莫憶往 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 04:35 PM   #15
maranello
註冊車友

引用:
作者: 保誠阿毛 查看文章
好車就是好車!!那樣久沒看到還是一樣美~~不要再讓我在高速公路遇到你了!!因為被你海放~_~"

感謝毛哥ㄉ讚美!!!!!
毛哥真的好久不見ㄌ!我還在想何時要去找你呢!上次巧遇真ㄉ很難得下次有機會去淡水在相約...............
舊 2010-11-13, 05:29 PM   #16
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
車很美喔...........

我的拍賣
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/house.expert
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 08:47 PM   #17
maranello
註冊車友

車子已於今日售出ㄌ!代友po E46 320ci 2.2 小改款總代理

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=712136#post712136

這段期間真ㄉ非常感謝站上各位大大照顧與不吝提供資訊,或許站上大大少人認識我這小人物,畢竟不常上線……哈哈
再次謝”毛哥”先前幫忙代PO真加曝光率,在此萬分感謝
毛哥”你ㄉ雞排3Qㄉ~真ㄉ很不賴;但後來也因忙著趕畢業論文上線及光顧” 毛哥”ㄉ雞排店時間就少之又少ㄌ!
後來連結束營業我都不知………真不好意是啦!
有機會一定前往淡水拜訪你ㄉ~
還有站上大大們一直相知相習ㄉPO可供我不斷吸收訊息。在此一併感謝ㄌ

謝謝大家ㄌ!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼