CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-16, 11:33 AM   #251
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500.

引用:
下面引用由yuan17232006/01/16 11:30am 發表的內容:
請問E36 大燈原本DEEP是有光圈的,可以裝嗎?
如果你還有空間可以固定安裝..當然可以裝.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 06:09 PM   #252
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

ㄍㄢˋ
我的光圈也掛點了
又在討錢了
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 12:39 PM   #253
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

吉大~
我要一組.
可以麻煩給我帳號嗎?謝謝!
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 12:53 PM   #254
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jennifer2006/01/25 12:39pm 發表的內容:
吉大~
我要一組.
可以麻煩給我帳號嗎?謝謝!
不需匯款..可以貨到付款..給我姓名.電話.地址即可..
舊 2006-01-25, 01:50 PM   #255
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2006/01/25 12:53pm 發表的內容:
不需匯款..可以貨到付款..給我姓名.電話.地址即可..
麻煩吉大囉~~
謝謝! :em02:
舊 2006-01-25, 05:49 PM   #256
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2006/01/25 01:50pm 發表的內容:
麻煩吉大囉~~
謝謝!
小芳...抱歉..因為我問你的時候你沒有馬上給我答覆..所以阿飆的我已經先寄出了.....
所以請再給我一次寄件資料...謝謝..
舊 2006-01-26, 12:26 AM   #257
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2006/01/25 05:49pm 發表的內容:
小芳...抱歉..因為我問你的時候你沒有馬上給我答覆..所以阿飆的我已經先寄出了.....
所以請再給我一次寄件資料...謝謝..
沒關係啦~^^我也不好意思啊!
我已經有再傳短訊給你囉~
再麻煩吉大囉!謝謝~ :em02:
舊 2006-01-26, 03:40 PM   #258
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北

感謝吉哥.
今天已收到.
非常好的東西.
在來就看我過年時慢慢拆摟.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 02:15 AM   #259
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由shuai2006/01/26 03:40pm 發表的內容:
感謝吉哥.
今天已收到.
非常好的東西.
在來就看我過年時慢慢拆摟.
祝你DIY成功..不過E34真的不好搞..
舊 2006-02-01, 07:44 PM   #260
nwoandy
正式會員

註冊日期: 2005-03-24

請問是8500K的版本嗎? 1500是4個還是2個? 0930339950 Andy
nwoandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 09:45 PM   #261
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

吉哥,小弟傳簡訊給你囉~

收一下囉~~!!!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 10:18 PM   #262
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

k6小喜美改的上去嗎
^^
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 04:55 PM   #263
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由小緒2006/02/01 10:18pm 發表的內容:
k6小喜美改的上去嗎
^^
CAMRY可以啦! :em01:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 06:59 PM   #264
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

吉大您好:
我住虎尾,我的車是1992 e36 318i m40 歐規吧?
我也要一組,我可以直接去找您面交嗎?
還是怎麼樣
我的電話0915923269
等大大您來電優!
orz
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 09:15 PM   #265
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由阿儒2006/02/02 04:55pm 發表的內容:
CAMRY可以啦!
真的嗎~會不會很困難
:em01:
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 10:44 AM   #266
nwoandy
正式會員

我的是E36歐規的車. 請問一組4個多少錢阿? 有安裝說明書嗎?
舊 2006-02-03, 10:46 AM   #267
nwoandy
正式會員

我的是E36歐規的車. 請問一組4個多少錢阿? 有安裝說明書嗎?
舊 2006-02-03, 11:41 AM   #268
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由nwoandy2006/02/03 10:46am 發表的內容:
一組4個含安定器共1500..沒有說明書..E36安裝很容易.
舊 2006-02-03, 10:00 PM   #269
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

阿吉大哥,我要一組E46 318 99年小改款前的CCFL,煩簡訊告知...ㄝ請告知如何固定光圈及線要如何接,請收訊,謝謝囉... :em15: :em09:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 05:29 PM   #270
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sniper08302006/02/03 10:00pm 發表的內容:
阿吉大哥,我要一組E46 318 99年小改款前的CCFL,煩簡訊告知...ㄝ請告知如何固定光圈及線要如何接,請收訊,謝謝囉...
OK..馬上處理..
舊 2006-02-04, 08:54 PM   #271
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

吉大...
小弟有要麻煩你再送一組E46用的..
不知道簡訊你有收到嗎??
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 03:02 AM   #272
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2006/02/04 08:54pm 發表的內容:
吉大...
小弟有要麻煩你再送一組E46用的..
不知道簡訊你有收到嗎??
有收到..這兩天處理..謝謝.
舊 2006-02-05, 10:25 PM   #273
sniper0830
正式會員

阿吉大哥不好意思請教一下您說接小燈的正負極的線,請問小燈的兩條線分藍色及黃棕色那條是正那條是負 :em14: :em15: :em14: :em15:
舊 2006-02-08, 01:38 AM   #274
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

吉哥:12月份的時候向您買了一組CCFL,一直拖到這兩天才裝上車,可是裝好的時候發現,左邊亮右邊不會亮,把安定器對調之後,結果是換成右邊亮,但奇怪的是,過大概5分鐘之後就通通都不亮了,吉哥,是不是安定器出了問題?可以幫我解決一下嗎?謝謝...............
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 06:04 PM   #275
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小釣手2006/02/08 01:38am 發表的內容:
吉哥:12月份的時候向您買了一組CCFL,一直拖到這兩天才裝上車,可是裝好的時候發現,左邊亮右邊不會亮,把安定器對調之後,結果是換成右邊亮,但奇怪的是,過大概5分鐘之後就通通都不亮了,吉哥,是不是安定器出了問題?央@...
請將安定器打開檢查保險絲
因為CCFL寄出時都有經過測試..可能是你再安裝的十後正負極接錯了.倒置安定器裡面的保險絲燒毀...
舊 2006-02-09, 11:16 PM   #276
小釣手
NPT團隊

吉哥感謝,我拆拆看,看結果怎樣再跟吉哥回報..........
舊 2006-02-09, 11:36 PM   #277
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小釣手2006/02/09 11:16pm 發表的內容:
吉哥感謝,我拆拆看,看結果怎樣再跟吉哥回報..........
OK...你再試看看..真的不行再CALL我... :em02:
舊 2006-02-10, 04:26 PM   #278
小釣手
NPT團隊

吉哥,我拆過了,保險絲確實斷了,兩個我都換上了新保險絲(採外接方式,原來規格--1.5A250V),再接上電源,兩邊都亮了,但是.................大概20分鐘吧,其中一邊又不亮了,再把安定器對調,結果亮邊也跟著對調,重覆試了好幾次都是如此,吉哥,是不是其中一個安定器不行了?謝謝,麻煩一下.....
舊 2006-02-16, 05:43 PM   #279
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小釣手2006/02/10 04:26pm 發表的內容:
吉哥,我拆過了,保險絲確實斷了,兩個我都換上了新保險絲(採外接方式,原來規格--1.5A250V),再接上電源,兩邊都亮了,但是.................大概20分鐘吧,其中一邊又不亮了,再把安定器對調,結果亮邊也跟著對調,重覆腹@...
我已經去電督促他快點寄...請耐心等候..抱歉..抱歉..
舊 2006-02-20, 07:10 PM   #280
小釣手
NPT團隊

感謝吉哥,安定器今天已收到,謝謝..............
舊 2006-02-21, 12:36 AM   #281
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

吉大
小弟想買一組 已經傳簡訊給你 麻煩妳了 感謝
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 03:31 PM   #282
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

阿吉兄,我的駕駛座近燈"光圈"不會亮了(只有一顆)不知是什麼原因,麻煩你看看照片.....有單賣一顆光圈?麻煩了.....
近燈光圈完全不亮了
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 06:33 PM   #283
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2006/03/03 03:31pm 發表的內容:
阿吉兄,我的駕駛座近燈"光圈"不會亮了(只有一顆)不知是什麼原因,麻煩你看看照片.....有單賣一顆光圈?麻煩了.....
近燈光圈剩下一些亮近燈光圈完全不亮了
可以單買一個光環..一個300..
舊 2006-03-09, 01:19 AM   #284
正式會員

舜 的頭像

阿吉兄,昨天收到物品,今天迫不及待把他裝上,要裝上之前想說出貨時會先點亮測試沒問題才是,所以我並沒有再行測試就直接動工,而自己也突然間興致來潮,看看自己的燈罩裡蠻髒的,就將整個燈罩分解清潔一番,清理了好久總算大工完成,實在變了樣,因為真的變新了,心情也爽快起來,緊接著開始動手將光圈裝上,由於有將大登分解開,所以特地用"犀利控"把周遭封起來,免的水氣跑進去,然後再將光圈裝上,等到一切搞定後,心情有些緊張,"既期待又怕受傷害"..然後把小燈打開,挖哩勒..換上新的那顆怎麼沒亮(心裡涼了一半)不會吧...搞了好久,而且"西哩控"又八的那麼緊,走向車室,重新關上開關在打開試試,好李家在...總算亮了,但仔細一看,ㄝ.....顏色怎麼跟其他三顆不一樣?不知是什麼原因?請參考看看...另請教一個問題,這顆新光圈,在開燈後都不會跟其他三顆馬上就亮,都要幾後秒才亮,不知為何?目前打算就這樣子開,或許車友在台南有看見一輛E36 4D的光圈其中有一顆不是白光而是偏向紫白光或(淡藍白光)的話,就是小弟我囉 :em05:
舊 2006-03-09, 01:22 AM   #285
正式會員

舜 的頭像

阿吉兄,小弟還是要感謝您的幫忙 :em25: ,圖片在這...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2006年03月09日 01:35am 時新增 -=-=-=-=-
圖片在我的簽名檔上...
舊 2006-03-09, 01:24 AM   #286
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2006/03/09 01:19am 發表的內容:
阿吉兄,昨天收到物品,今天迫不及待把他裝上,要裝上之前想說出貨時會先點亮測試沒問題才是,所以我並沒有再行測試就直接動工,而自己也突然間興致來潮,看看自己的燈罩裡蠻髒的,就將整個燈罩分解清潔一番,清理了好互 ...
ok..我幫你問看看...
舊 2006-03-09, 02:29 AM   #287
正式會員

舜 的頭像

http://img339.imageshack.us/img339/4061/dscn1821nn9ir.jpg 再傳一次
舊 2006-03-09, 11:16 AM   #288
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2006/03/09 02:29am 發表的內容:
(img339.imageshack.us/img339/4061/dscn1821nn9ir.jpg) 再傳一次
原車光圈與此批光圈並不是同一批 所以會有色差現象.原車為6500k 此批為8500k
舊 2006-03-09, 02:34 PM   #289
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由阿吉2006/03/09 11:16am 發表的內容:
原車光圈與此批光圈並不是同一批 所以會有色差現象.原車為6500k 此批為8500k
唉呀~~原來是K數不一樣....
可能要有所取捨了...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 01:22 AM   #290
正式會員

舜 的頭像

阿吉兄,請問原車光圈是指?小弟原先車上這組E36光圈ㄝ是在此訂購,小弟笨,請教一下,您的意思是說之前向您買的那組是6500K?而現在的產品則為8500K?是這個意思?因為小弟ㄝ並不知E36的光圈已改版了...所以才會裝到與先前買的K數不一......
舊 2006-03-10, 01:27 AM   #291
正式會員

舜 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/03/09 02:34pm 發表的內容:
唉呀~~原來是K數不一樣....
可能要有所取捨了...
昨天還想說先暫時開吧...但今天卻越看越奇怪(朋友ㄝ說看起來怪怪的),傷腦筋中...因為有拆解整個大燈清解,西哩控八的特別緊,有點難搞
舊 2006-03-15, 01:20 PM   #292
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d

阿吉大大
我要一組
地址:桃園市三民路3段28-1號4樓之1
收件人:林鉅文
電話:0955113434
95年2d雙門h7
我要貨到付款
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 02:01 AM   #293
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由givenm32006/03/15 01:20pm 發表的內容:
阿吉大大
我要一組
地址:桃園市三民路3段28-1號4樓之1
收件人0955113434
...
CCFL目前正常供貨..你的購買已經幫你處理了..
舊 2006-03-16, 11:07 AM   #294
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d

阿吉大大
處理速度超快
昨天沒貨
今天早上收到
台灣政府有你的效率就好
感恩!
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 10:44 PM   #295
峰豪
註冊車友

註冊日期: 2006-03-05
住址: 中壢

阿吉大大
我要一組
台北縣新莊市五工一路92號 林峰豪 0939922585
感謝.....
[DISABLELBCODE]
峰豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 12:50 AM   #296
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由峰豪2006/03/23 10:44pm 發表的內容:
阿吉大大
我要一組
感謝.....
ok.已短訊息告知..謝謝.
舊 2006-03-25, 12:12 AM   #297
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由峰豪2006/03/23 10:44pm 發表的內容:
阿吉大大
我要一組
感謝.....
OK...
舊 2006-03-28, 12:15 AM   #298
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

請問一下,這一組和depo的光圈大燈組有何不同??謝謝
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 11:49 PM   #299
sniper0830
正式會員

吉哥:
我在2月初的時候向您買了一組CCFL,一直拖到今天才將新買的HID及CCFL裝上車,可是裝好的時候發現,右邊會亮左邊不會亮,把安定器對調之後,結果是左邊還是不亮,而原本右邊會亮裝左邊的安定器又變不會亮,真奇怪不會這麼剛好一邊的光圈及安定器都是壞的吧 :em16: 我確定線路都沒裝錯,吉哥您說東西出貨的時候不是有通過商檢嗎 :em14: 我不會這麼倒楣剛好拿到一邊的光圈及安定器都有問題吧 :em16: ,吉哥可以麻煩您幫我解決一下嗎?謝謝...............
舊 2006-04-11, 12:26 AM   #300
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sniper08302006/04/10 11:49pm 發表的內容:
吉哥:
我在2月初的時候向您買了一組CCFL,一直拖到今天才將新買的HID及CCFL裝上車,可是裝好的時候發現,右邊會亮左邊不會亮,把安定器對調之後,結果是左邊還是不亮,而原本右邊會亮裝左邊的安定器又變不會亮,真奇怪 ...
OK..我詢問廠商後在答覆你..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉