CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-06, 02:58 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
行車紀錄器--開300萬名車,但開車的水準不值300元,1356-xxBMW530請提昇水準吧..

這位先生會上CCT吧 被罵了 應該四後

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-06, 03:03 PM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
在台南ㄟ!
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 05:30 PM   #3
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助
看不懂??在台灣這樣不算正常嗎?
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 05:36 PM   #4
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
我覺得他以為你要切外線吧,看了二次,你車頭已在外線他才卡進來,高速公路還更誇張呢.....四線道路,直接從內二線往曹化線強制切入......下交流道
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 06:02 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
看的出來你對他很不爽因為你也想逼它換作是我我也會學你
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 06:03 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
個人覺得還好ㄟ~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 06:32 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看不出來,為什麼要被駡耶....!!
害我很認真的看...!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 07:06 PM   #8
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
看不出哪裡錯??
只有"正常"可以形容!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 07:26 PM   #9
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
我也決的正常..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 07:30 PM   #10
huei788
正式會員

huei788 的頭像

註冊日期: 2010-08-01
住址: 新竹
車型: e60 523i
看不懂這樣是?????不正常嗎???QQ
huei788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 07:40 PM   #11
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
應該是超車糾紛吧~搶車道是常有的是~就比誰心臟大~不怕A到就來吧~行車紀錄器只成呈現一部份~所以大家都會比較保留~超車後~就靠邊停車~似乎有點危險~這倒是很明顯~算了啦~在玩下去真的出事就不好了~影像提供有限~所以也很難批評是非~
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 09:00 PM   #12
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
台南耶~~~我家前面耶~~~!!!

好像很普通吧~~~!!!

那邊是個圓環出來的路~~~很多人都這樣~!!!

你的車看起來像要走機車道~~~可是你是逼不得已車頭才開那樣~!!!

所以大致上沒有對錯拉~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 10:05 PM   #13
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
好像還好吧~互相讓一下就好了
看影片反而像 錄影的要切切不進去
硬卡 又沒卡過 然後跟比較近 剛好對方要靠邊了
其實這種路況 讓不讓速度都一樣.....何必在那邊卡來卡去
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 10:10 PM   #14
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
因為是從雙黃線硬擠進來 所以那車主才把影片公布 我剛好在Youtube看到
轉貼CCT
希望不要開BMW就可以壓雙黃線逼車 這樣會被罵影片公布
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 10:13 PM   #15
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
東門圓環的西端!
這邊本來開車就是比技術跟膽量的!
在東端~你如果看到小黃的開車行徑;那你可能要"請他祖宗出來了"!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 10:20 PM   #16
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
車主要切 不切 一半的車身在機車到 要是我我也會超過去

看不出來那裏沒水準
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 10:37 PM   #17
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
引用:
作者: tsaicl 查看文章
因為是從雙黃線硬擠進來 所以那車主才把影片公布 我剛好在Youtube看到
轉貼CCT
希望不要開BMW就可以壓雙黃線逼車 這樣會被罵影片公布
這是單方面解讀
錄影的車主為什麼一開始停的時候 不直接對正車道?
我會解讀為 因為BMW在他隔壁
如果是這樣
應該是錄影車主硬要把BMW擠出車道 結果人家油門一補.....

如果 BMW是逆向從雙黃線切進來
最後通過的那台無敵機車應該要先被撞了

這影片實在很難說BMW一定錯
只能說
提醒自己行車多禮讓 不然隨便都被錄影上傳公布車號 真倒楣
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 11:08 PM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
可能車主今天"其毛子"不好~再加上被人硬切進來~所以更"每送"吧~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 12:56 AM   #19
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
小弟覺得沒有到很誇張的所謂"沒品"和"沒水準"的地步啦! 如果今天只是因為他開BMW就要被那麼嚴格的檢視, 那小弟反而會有一點同情那台BMW的車主! 不過每個人都要言論自由啦, 我也要來買台行車計錄器, 這樣一天就有個3,50段影片可以po到網路上! 標題都想好了!
1. 8萬多塊的機車, 但是騎車的水準不值8元
2. 60萬的國產車, 開車的水準不值60元
3. 100萬的房車, 開車的水準不值100元
........
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 02:12 AM   #20
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
那我ㄉ開車方法....呃...
賤內都說我很沒水準ㄝ~"~
尤其一急的時候EQ都不知道飄哪去ㄌ
下次若是想PO我的車
拜託...念在CCT一場....高抬貴手
車牌是10一對~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 04:13 AM   #21
台南ㄚ達
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26
住址: 台南
因為車主本身互不相讓...他切進後要靠右應該也只能這樣吧..
不然他也沒辦法吧..個人是覺得沒啥問題..看了三次..
剛還不懂什麼意思勒..在台南的圓環...不這樣開..很難吧..
尤其那邊車又多.
台南ㄚ達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 08:38 PM   #22
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
看完~有點無言~路上狀況多~不能只看一小段~就這樣吧~標題是否太重ㄋ?
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 10:06 PM   #23
ernest
正式會員

ernest 的頭像

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台北市
唉呀呀~~樓主喔 !!!
1.請把苦主的車號噴霧吧!
2.你好像在當路隊長當然後車會巴過去!還好那部車價格破百
~~~~~~~哈哈~~~~搏君一笑
ernest 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 10:11 PM   #24
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
這~還好吧!鳳山市建國路與澄清路這邊三岔路口比這誇張不知幾倍去!!!
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 11:10 PM   #25
小水餃
正式會員

註冊日期: 2010-09-04
住址: 豐原市
車型: bmw
這種開法很正常阿~如果這種開法不值300元~~~小弟可能剩30元了~~沒辦法就是無法忍受那種要過不過的人
小水餃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 11:20 PM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我覺得如果是轉貼的..還是要先說一下....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 11:46 PM   #27
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03
看不出530錯在哪裡~~拍攝者小題大作~
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 11:58 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
感覺很正常阿!沒有甚麼特別的..
這種狀況一天至少會發生幾拾次以上...
有些人開車不走正常車道..旁邊的車會以為你要路邊停車..當然要加速通過..
我也在高速公路上遇過內線跟中間車道的車平行..但是速度很慢..後面跟一長串..
我就開到兩車中間..給他閃燈兼喇叭....看哪一台要加速..
老實說那位車主這樣就貼出來...應該會被笑吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 12:00 AM   #29
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
這樣的開車在台灣是很常見,因為誰怕誰呀,要撞就來撞呀,撞到了下來再來"揮"~~,因為台灣開車水準多已是積非成是,看誰大聲,看誰敢撞、看誰大條了。
至於他硬切你的車道或侵入你的車道權、不依車序行車、變換車道不打方向燈、變換車道前未保持安全車距等等,撞到前誰知????
如果你有行車紀錄器,那就他"衰",可是你也要負個"應避免而未避免之責任",甚至"後車撞前車",結果修車錢一算,你可能要付很多錢,因為他是三百萬的車子;你可能要花更多時間去處理這種不該發生的事。
如果你沒行車紀錄器,那就要看怎麼"揮"了~~ 那就比誰大聲、誰有關係~~了。
所以在台灣寶島開車,比較有駕駛良心的或沒後台的或沒關係的或小老百姓的就要順順開小心開慢慢開~~ 因為馬路如虎口也如戰場呀;至於交通規則~參考就好
樓主,辛苦了
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 12:42 AM   #30
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
我也不懂= =|||
這跟是不是開BMW沒有關西吧!!?
而且如果行車有糾紛可以去舉發他
為何要把別人的車牌PO上網
這樣的做法未免太超過了吧!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 01:25 AM   #31
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27
濫用行車紀錄器
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 10:54 AM   #32
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
我有時候也都會這樣 因為有的人開車在切車道就是愛切不切的
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 02:17 PM   #33
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
有時候心態上影響比較大吧
禮讓一部車可以避免事故也不差那三秒鐘
但如果是惡意逼車或危險切車道那就真的要不得了

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-09, 06:28 PM   #34
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
車型: F07 535i GT
看起來好像沒什麼不正常ㄟ
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-09, 07:02 PM   #35
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
開比較好的車就會被高標準看待~~~~台灣人酸葡萄心態的人實在太多了~~~正義魔人也一堆~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 12:08 AM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
開比較好的車就會被高標準看待~~~~台灣人酸葡萄心態的人實在太多了~~~正義魔人也一堆~~~
認同.....
舊 2010-11-10, 12:34 AM   #37
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
ㄟ,比這種情況誇張的還有更多不勝枚舉,
基本上從畫面看這530頂多是切右線路邊稍急些~
放寬心~^.^
Kevin in 竹北市/常南來北往的代理商Sales
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 02:30 AM   #38
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
我也覺得蠻正常的!!錯就錯在他開的是bmw 如果是國產車因該就沒有這樣的問題了吧
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 08:49 AM   #39
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
如果以使用者付費的觀點來看....
別人的稅金繳的比我多,我就會很禮讓他,讓他先優先使用行的權力..!!
最討厭就是又沒繳多少稅金,還佔著毛抗不拉X的人...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:49 AM   #40
babyface
游客

我就不信PO影片的開車有多規矩= ="

就不要哪天自己被拍到........蠻無聊的!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 10:28 AM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
地球是很危險低~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 05:37 PM   #42
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012
台南吃膳魚意麵那...
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 08:07 PM   #43
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
別人的稅金繳的比我多,我就會很禮讓他,讓他先優先使用行的權力..!!
最討厭就是又沒繳多少稅金,還佔著毛抗不拉X的人...!!
哈哈~~同意+1
我也是遇到稅金繳很多的~~都會很自動禮讓他~~
舊 2010-11-10, 08:51 PM   #44
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大,您這句真有梗。哈哈....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:05 PM   #45
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
那台BMW超有品的ㄚ 換做是我 ?早拿棒子下車 往行車紀錄器那台車 大砸特砸 連人都順便修理一頓~~怎樣 我就沒品ㄚ 啦 啦 啦 啦 啦 ~~
歹年冬 多瘋人...
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:10 PM   #46
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
無聊......是要檢舉機車騎上快車道嗎...
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:27 PM   #47
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
我的解讀是大5當時應該是在他左後方,也就是在圓環內線,從圓環駛出時已逼迫到他無法駛入主線,如果是這樣,大5就犯了未依指定車道轉彎及跨越雙黃線超車,其實路上守規矩的駕駛不多,也沒有人敢講他從不違規,最怕的是違規了還比沒違規的兇"家矮害",出門在外什麼時候遇到瘋子都不知道,讓一下忍一下海闊天空,安全最重要
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 12:18 AM   #48
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: lungt2000 查看文章
那台BMW超有品的ㄚ 換做是我 ?早拿棒子下車 往行車紀錄器那台車 大砸特砸 連人都順便修理一頓~~怎樣 我就沒品ㄚ 啦 啦 啦 啦 啦 ~~
歹年冬 多瘋人...
我不敢去北部了..嚇死我了...
舊 2010-11-11, 02:09 AM   #49
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
我不敢去北部了..嚇死我了...
你在南部~~~我都不敢出門了
舊 2010-11-11, 03:18 AM   #50
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
看來台南是危險的!以我的開法應該過不久就換我當最佳男主角了!但我想說一句話!很多人以為台南古蹟多開車就慢慢開!搞不懂!你是想古蹟巡禮還是怕破壞台南古蹟所以整路都三四十開!麻煩用路人考量一下其他人的行車權!路已經不大了車又多別逛大街!天天在市區開到一肚子火!
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉