CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-23, 02:26 PM   #1
wei0138
註冊車友

註冊日期: 2015-01-09
車型: BMW X5
贊助: 未贊助
2003 BMW X5 want change M3 E46 engine......

My 2003 BMW X5 M54B30 engine Miss fire , So, Want change BMW M3 E46 engine and question :

1. 请问这样可行吗?

It is Possible ?

2. 如果可行的话, 所要做的工程量大吗? 要做那些主要的工程 ?

谢谢大家 !
Please help , thank you !

wei0138 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-23, 03:07 PM   #2
wei0138
註冊車友

如果有类似换 引擎的视频和好文, 请分享, 谢谢了.
舊 2015-09-24, 01:24 AM   #3
寇馳829
註冊車友

註冊日期: 2015-06-26
車型: E90
版大的需求我第一次看到耶!!我也想知道可行嗎?將E46 M3的引擎移植到07年的X5!
寇馳829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 02:06 AM   #4
wei0138
註冊車友

我的 X5 M54B30 engine 第六缸的缸压只有50 , 车行的人说: 可能是油环漏气了, 建议我重建 engine 或者换个一样 engine . 我就想, 反正要换了, 不如换个 E46 M3 V6 engine .........????
舊 2015-09-24, 07:28 PM   #5
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
只要有$
沒有不可能
樓主不仿考慮4.4以上的引擎
至少直上是沒問題的
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 09:03 PM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: wei0138 查看文章
我的 X5 M54B30 engine 第六缸的缸压只有50 , 车行的人说: 可能是油环漏气了, 建议我重建 engine 或者换个一样 engine . 我就想, 反正要换了, 不如换个 E46 M3 V6 engine .........????
先撇開變速箱不相容的問題
S54引擎的低速設定
與X5的車重配置
兩者應該不會是最佳的組合
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-25, 03:42 PM   #7
wei0138
註冊車友

引用:
作者: 杰克 查看文章
先撇開變速箱不相容的問題
S54引擎的低速設定
與X5的車重配置
兩者應該不會是最佳的組合
只是配重的话, 应该还好办.
如果连变速箱也要换, 那就麻烦大了.......:L
舊 2015-09-25, 03:45 PM   #8
wei0138
註冊車友

不錯

引用:
作者: E53-X5 查看文章
只要有$
沒有不可能
樓主不仿考慮4.4以上的引擎
至少直上是沒問題的
我喜欢BMW 直六 的 engine ......
舊 2015-09-25, 10:40 PM   #9
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
引用:
X5M..
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 01:36 PM   #10
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
只是配重的话, 应该还好办.
如果连变速箱也要换, 那就麻烦大了.......:L
基本上S54馬力太大,原車的自動變速箱是撐不住的,除非換手排變速箱!
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-05, 06:40 PM   #11
message024
註冊車友

註冊日期: 2015-11-17
車型: X5
期待你改裝的分享
message024 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-05, 08:39 PM   #12
sam3200
註冊車友

sam3200 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
住址: 台北
車型: BMW
[QUOTE=wei0138;1249516]我的 X5 M54B30 engine 第六缸的缸压只有50 , 车行的人说: 可能是油环漏气了, 建议我重建 engine 或者换个一样 engine . 我就想, 反正要换了, 不如换个 E46 M3 V6 engine .........????[/QUOT
缸壓50? 車還能發?
-----------------------------------------------------------------------
facebook搜尋“犇德”
BMW原廠技師
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
sam3200 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼