CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-14, 10:27 PM   #51
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
小鄭!我說的E93就是你,還裝傻~趕緊把車牽回來!!哈哈哈
e93~~~~豬肉兄 你要小弟可以介紹一下喲^^
小弟手骨沒你粗啦 所以還是先好好玩玩46吧:p
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:31 PM   #52
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^
豬肉兄..我結婚也能有這優惠嗎...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 12:27 AM   #53
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: ntredpig 查看文章

樂大,對不起,我笑了...
看了您的描述,讓我想起之前朋友幫開好友結婚的主禮車(S600),車隊只有六台車,S600主禮車,前導SLK,清一色都是MB~
在高速公路上被一台白木硬皮鯊挑釁,硬是插進車隊還剪線到主禮車前面,讓車隊(六台車都走最外側車道,車隊前後都沒車)中斷~
結果他老大就開著S600跟白木硬皮鯊戰起來,副駕的媒人下車時臉都嚇白了
.
我以為只有古時候會有"搶婚"
沒想到現代文明人也這麼幹
以我們當事人的條件
不排除有這個可能
看來只能出動M-Power迎戰了
真是太刺激了
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 09:13 AM   #54
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: andyni 查看文章
呵呵!我好一點!我是15分鐘!許兄是彰化哪裡人啊?

對了!跟新人恭喜一下!日期確定時!或許我可以幫忙喔!我是鐵灰 E60 喔!
嗨.我彰化福興.我們有福氣了.以後靜文妹妹會幫我們辦車聚了.
-----------------------------------------------------------------------
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 09:36 AM   #55
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
禮車 女方在找 也滿屌的...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:11 AM   #56
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
那就知道我多愛大家了多愛藍白廠徽了..我家木頭還不知道我那麼愛車超過他的想像^^

聚會..這裡不是紅茶幫跟打老虎幫的地盤嗎?

還有..鼎鼎大名的豬肉兄跟安安連長餒
我這個C咖排得上嗎? 是說南彰化或許就可以召看看^=^
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:16 AM   #57
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
靜文..恭喜內..我也在溪州隔壁辣..我住竹塘..
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:21 AM   #58
enzo_chen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
車型: E93
恭喜 ! 恭喜 !
enzo_chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:50 AM   #59
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
豬肉兄真的是糾甘心ㄟ

我比較好奇當天會不會在高速公路尬起來阿
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 12:21 PM   #60
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^

豬肉哥說真的嗎?

如果時間確定在貼文喔!~ 先謝謝豬肉哥
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-15, 01:35 PM   #61
dia6297
註冊車友

註冊日期: 2005-11-22
恭喜 恭喜
dia6297 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 10:29 AM   #62
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

想問南彰化的車友們…這裡大部分的工作是小工廠居多嗎?因為月底要回花蓮過我們族習俗…未來婆婆希望我能在一切都弄好時在去找工作,說怕如果沒弄好就得兩頭跑一直跟公司請假…我是想車相關行業走…可以介紹一下嗎?我呢…身高148體重47...目前要婚但隨時有後悔的可能..(哈哈哈哈)我可能太久沒吃藥。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-16, 10:32 AM   #63
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 靜文 查看文章
目前要婚但隨時有後悔的可能..(哈哈哈哈)我可能太久沒吃藥。
ㄝ~~~妳要不要在慎重考慮一下,畢竟婚姻不是兒戲!!:L:L:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:55 AM   #64
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
ㄝ~~~妳要不要在慎重考慮一下,畢竟婚姻不是兒戲!!:L:L:L
嗯嗯^=^ 考慮好了.只是我比較愛搞笑而已..不要緊張啦..我是沈製作的徒弟
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-16, 04:37 PM   #65
coke7651
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: e60
我也住彰化e60 黑色 可以幫忙哦^^
coke7651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 05:55 PM   #66
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
豬肉兄 我小揚 我要結婚了也要這樣排場
不過禮金拿青菜給你 那這樣要拿幾把菜???

引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則