CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-29, 07:27 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
售E36 BOSCH 鼓風機,正常拆下。

風量跟副廠新品一樣,二手良品。

1000含運。

frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-29, 07:35 PM   #2
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: frank100 查看文章
風量跟副廠新品一樣,二手良品。

1000含運。
這麼便宜~~~那就.....買了....:L:L
帳號給我吧~~~~:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 10:22 PM   #3
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
贊助: 未贊助
唉呀!!! 太慢了!! 我排第二喔!
我的鼓風機壞了!!

順便問一下E36的鼓風機跟M-power有共用嗎?
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 10:32 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
不管了啦~管他能不能用!我排第三!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 10:47 PM   #5
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
唉呀!!! 太慢了!! 我排第二喔!
我的鼓風機壞了!!

順便問一下E36的鼓風機跟M-power有共用嗎?
:p:p:p
我的沒壞,所以沒那麼急需...單純只是因為便宜買來當庫存量而已.你有需要,所以我放棄...
至於..鼓風機是否有區分,應該是我要購買前應考量的~~~~

不好意思.....換我排第三好了:p:p
舊 2013-03-29, 10:49 PM   #6
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p:p
我的沒壞,所以沒那麼急需...單純只是因為便宜買來當庫存量而已.你有需要,所以我放棄...
至於..鼓風機是否有區分,應該是我要購買前應考量的~~~~

不好意思.....換我排第三好了:p:p
沒有耶~濟哥~您是排第四喔~~您算錯了!
舊 2013-03-29, 10:53 PM   #7
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
沒有耶~濟哥~您是排第四喔~~您算錯了!
:L:L對吼~~~~我是排第四

但第一放棄了....第四還是第四....是這樣嗎?:L:L
不過.....不要說排第四.....
有時排第2.....也沒用的
舊 2013-03-29, 10:57 PM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
:L:L對吼~~~~我是排第四

但第一放棄了....第四還是第四....是這樣嗎?:L:L
不過.....不要說排第四.....
有時排第2.....也沒用的
也對喔~在這跟你爭第三還第四好像也是多餘的!應該在第一就已經被秒殺了!
其實我也是想買回來當備品!
也沒想過能不能用~跟你一樣!先買再說!(但我的車體是325喔!可不是M3的~所以我應該可用)
舊 2013-03-29, 10:58 PM   #9
jacksungtw
正式會員

不對!濟哥~
你是第一順位啊!!
被你乎弄去了!!
舊 2013-03-29, 11:08 PM   #10
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
不對!濟哥~
你是第一順位啊!!
被你乎弄去了!!
奇怪~~~你不是40歲嗎:L:L怎會連我這過50的人都攪不清楚排序
往上看一下:p:p不就很清楚嗎?:L:L
莫非~~~你也跟我一樣.....賣入50已久:L:L
舊 2013-03-29, 11:38 PM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
奇怪~~~你不是40歲嗎:L:L怎會連我這過50的人都攪不清楚排序
往上看一下:p:p不就很清楚嗎?:L:L
莫非~~~你也跟我一樣.....賣入50已久:L:L
就.............................最近眼睛狀況一直越來越差!
我有近視~但最近看近的東西眼鏡都要拿下來了!
我老花了我~我不要老花啦!
有誰可以告訴我如何告別老花眼!!!
ㄚ知~~~就在我下面突然出聲~也不管前面怎麼排的!
就自然地認為你是在我之後!
誰知...........仔細重新看過一遍!
濟哥!你是來亂的喔!你明明就第一個了!還來跟人家擠第三第四哩!
:L:L
舊 2013-03-30, 01:16 AM   #12
ns_10107
正式會員

兩位大大都還滿愛搞笑的,也感謝兩位大大的疼愛,明兒個我就去確認我的車是否可以使用? 在這邊跪謝兩位搞笑的大大!
舊 2013-03-30, 08:56 AM   #13
ns_10107
正式會員

我的應該可以用,麻煩frank大給我你的聯絡方式吧!!
舊 2013-04-01, 02:40 PM   #14
ns_10107
正式會員

怎麼要賣的人不見了!!
舊 2013-04-01, 03:22 PM   #15
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
噗噗!!!好爆笑得對話喔!!!不知為何我的冷氣鼓風機只有載超過三個人時才會有怪聲!!兩個人時卻不會有怪聲傳出!!有人知道原因嗎???感恩剌
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:42 PM   #16
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
引用:
作者: tia 查看文章
噗噗!!!好爆笑得對話喔!!!不知為何我的冷氣鼓風機只有載超過三個人時才會有怪聲!!兩個人時卻不會有怪聲傳出!!有人知道原因嗎???感恩剌
我一個人開的時候也都正常,可是只要有載人緊急煞車或是遇到大坑洞就會開始發出聲音,我們的症狀應該是一樣的!!!
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:55 PM   #17
jacksungtw
正式會員

那就是你們的車已經升級到純二人座了!
...............................................快閃~我只是LDS而已............................

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉