CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-29, 02:07 AM   #1
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
贊助: 未贊助
我沒錢但是就是想買BMW(2)

一天假日~難得放晴 帶家人遊日月潭 享受高級車 油門一拜 還一直往上飆ㄉ快感
咦~~ 奈有點飄 是風太大嗎 不管 繼續樂在其中~~一天就這樣~哈屁~(英)
ㄉ情境下 結束ㄌ 話到家車庫 上樓前 在 回曚一望 怎有油 走近前輪有油 哇 會不會 是油底殼 爆ㄌ 奈安ㄋㄟ 繼先前保修場事件後 我把事情告訴我朋友 於是他幫我詢問他認識 也是修雙Bㄉ友人 ~他說你上次保修ㄉ費用在我這 也是跟客人報ㄉ價差不多~心理想~跟客人報ㄉ價是這樣 那跟朋友咧 呵呵 人麻種是會比一下價 ~~~~~~~回歸正題~~隔天馬上開到友人 認識ㄉ保修場 一如往常~~先升高一看~~唉 該漏ㄉ還是存在 這次是避震器漏油:L 難怪這高速公路會飄~~ 我就便詢問他 這台車有撞過嗎 他看底盤 東摸摸西看看 應該是沒撞過 只是跑滿多ㄉ 不然你後差速器 怎會漏油:L 變速箱漏油 是正常ㄉ 她卻反問我你上次去那家保修場他沒幫你換嗎 這變速箱一定ㄉ公里數 一定要換他不知道嗎 我說~~阿災(心理想上次那家保修場應該是 要慢慢ㄉ把我巴皮ㄅ) 沒關西這次先解決你ㄉ避震器 你那地方漏不算大況且你也才剛加油 一樣一樣來 不然一次花太多你會吐血 於是就先換前避震器*2 +上座+漫頭+防塵套=13XXX大洋+工15XXX 到現在 已經有2個多月ㄌ 問題漏油 還是沒解決 這段期間 有段續看網路 在精修 雙B (電)詢 一率都 說 你還是開來我看看 一附感覺 自己好像要 羊入虎口 朋友說的也對 今天你是保修場ㄉ老闆 一ㄍ開去你店裡做保修( 國產車你報價會很高嗎 反到開進口車去你店裡 你搞不好還會對他鞠躬咧)~開進口車ㄉ你維修太貴不敢講又怕店家在背後說沒錢還敢開雙B 其實 買這車我早有準備ㄌ 只不過一直找不到 可信任的店家 怕被巴皮~~說ㄌ那ㄇ多 結論~~想找ㄍ信任ㄉ店家 有大大可以 私信給我推薦一下嗎~~

z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-29, 02:21 AM   #2
aka83120
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E36
唉.........
我之前在林口中山路上
有一間招牌寫專修雙B車的店
我皮帶舵倫壞掉想說就近去給她換
結果老闆看起來兩光兩光的
我跟他說我還是不換好了
他把我車子架起來要跟我收300元檢查費
說我讓他白忙一場
重點是他根本沒有拆任何東西
只是跟我報價
我只是說我不修了= =
之後給了他300元他才挳把車放下來讓我走
更氣的事
他一開始還一直嫌我的E36很老
他們保養廠不修我這種老車
唉.........
aka83120 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 02:23 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
看了你的文,覺得你好樂觀+有幽默感喔,你一定是個好好先生!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 02:35 AM   #4
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
版主台中人嗎?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 03:39 AM   #5
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
在怎麼說~CCT也是台灣數一數二的俱樂部
我們一同來抵制這些不肖店家~~~go
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 03:45 AM   #6
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: z96758@yahoo.com.tw 查看文章
一天假日~難得放晴 帶家人遊日月潭 享受高級車 油門一拜 還一直往上飆ㄉ快感
咦~~ 奈有點飄 是風太大嗎 不管 繼續樂在其中~~一天就這樣~哈屁~(英)
ㄉ情境下 結束ㄌ 話到家車庫 上樓前 在 回曚一望 怎有油 走近前輪有油 哇 會不會 是油底殼 爆ㄌ 奈安ㄋㄟ 繼先前保修場事件後 我把事情告訴我朋友 於是他幫我詢問他認識 也是修雙Bㄉ友人 ~他說你上次保修ㄉ費用在我這 也是跟客人報ㄉ價差不多~心理想~跟客人報ㄉ價是這樣 那跟朋友咧 呵呵 人麻種是會比一下價 ~~~~~~~回歸正題~~隔天馬上開到友人 認識ㄉ保修場 一如往常~~先升高一看~~唉 該漏ㄉ還是存在 這次是避震器漏油:L 難怪這高速公路會飄~~ 我就便詢問他 這台車有撞過嗎 他看底盤 東摸摸西看看 應該是沒撞過 只是跑滿多ㄉ 不然你後差速器 怎會漏油:L 變速箱漏油 是正常ㄉ 她卻反問我你上次去那家保修場他沒幫你換嗎 這變速箱一定ㄉ公里數 一定要換他不知道嗎 我說~~阿災(心理想上次那家保修場應該是 要慢慢ㄉ把我巴皮ㄅ) 沒關西這次先解決你ㄉ避震器 你那地方漏不算大況且你也才剛加油 一樣一樣來 不然一次花太多你會吐血 於是就先換前避震器*2 +上座+漫頭+防塵套=13XXX大洋+工15XXX 到現在 已經有2個多月ㄌ 問題漏油 還是沒解決 這段期間 有段續看網路 在精修 雙B (電)詢 一率都 說 你還是開來我看看 一附感覺 自己好像要 羊入虎口 朋友說的也對 今天你是保修場ㄉ老闆 一ㄍ開去你店裡做保修( 國產車你報價會很高嗎 反到開進口車去你店裡 你搞不好還會對他鞠躬咧)~開進口車ㄉ你維修太貴不敢講又怕店家在背後說沒錢還敢開雙B 其實 買這車我早有準備ㄌ 只不過一直找不到 可信任的店家 怕被巴皮~~說ㄌ那ㄇ多 結論~~想找ㄍ信任ㄉ店家 有大大可以 私信給我推薦一下嗎~~
新北市三重區三和路上~三和汽車可以去走走看看~專修雙B老闆兄弟滿熱心的~我都去那修~實在公道~
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:06 AM   #7
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
其實修雙b車就是會比國產車高,因為零件本來就高很多,最主要是要修的好,之前我去換輪胎,我順便跟他說高速行駛前輪會飄不受方向盤控制的情形,他看一看說三腳架鈍了要換,因為趕時間沒換,後來打電話給修車廠的朋友(我所有的車都在那處理),他叫我有時間要開過去,實際是才知道問題,我早上8點叫他起床後,試開加檢查底盤及冥想花了一小時,後來確定不是三腳架問題,先換前避震頂座只改善一半,再檢查方向機後確定有問題,換過後加四個避震饅頭,再定位,現在開起來像新的一樣,用一天時間共花了11500,其時若這些項目進原廠大概會暴掉,所以在外面修車廠已經很省,只要能改善問題且不亂換零件就是賺到了
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:17 AM   #8
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
版主沒有註名所在地在哪?? 這樣車友好幫你介紹阿!!
跟別人買中古車,很少不用再花錢的,一樣一樣來,跟安全性有關的先處理~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:25 AM   #9
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
記得很多年前,因為"排氣管接頭漏氣"去了新莊二省道某專修排氣管的店家查看,

憑老闆的三寸不爛之舌,說服了我將中尾段換新,報價2萬多.

當下來了一台喜美是排氣管破洞,老闆價報說中尾段換新要6千,喜美車主說要回去考慮後走了.

聽完,

我問:老闆一樣是換新的,為什麼他只要6千? 我的要2萬多?
老闆:他是喜美,你是雙Bㄟ...
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:28 AM   #10
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: kevinshop 查看文章
以前只是因為"排氣管接頭漏氣"去了新莊二省道某專修排氣管的店家查看,老闆的三寸不爛之舌說服我將中尾段全換新,報價2萬多.

當下來了一台喜美是排氣管破洞,老闆跟價報說中尾段換新要6千,喜美車主說要回去考慮後走了.

聽完,
我問:老闆一樣是換新的,為什麼我的要2萬多?他只要6千?
哈哈~宰你一台,勝過3台喜美還有剩..
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 12:47 PM   #11
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 小彬彬 查看文章

+100
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:50 PM   #12
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
阿彬~~~你好狠!!一針見血
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 05:43 PM   #13
ericwang318
正式會員

引用:
作者: kevinshop 查看文章
記得很多年前,因為"排氣管接頭漏氣"去了新莊二省道某專修排氣管的店家查看,

憑老闆的三寸不爛之舌,說服了我將中尾段換新,報價2萬多.

當下來了一台喜美是排氣管破洞,老闆價報說中尾段換新要6千,喜美車主說要回去考慮後走了.

聽完,

我問:老闆一樣是換新的,為什麼他只要6千? 我的要2萬多?
么壽骨!
舊 2012-06-29, 10:22 PM   #14
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
下次貼上喜美的logo在去,不知道會不會比較便宜 冷~~~

引用:
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 10:32 PM   #15
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
引用:
+1
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 10:46 PM   #16
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
車型: E36小綿羊318IS
引用:
作者: aka83120 查看文章
唉.........
我之前在林口中山路上
我跟他說我還是不換好了
說我讓他白忙一場
只是跟我報價
我只是說我不修了= =
更氣的事
唉.........
好家在,這家我沒去~
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:01 PM   #17
Eagle Lin
正式會員

引用:
我可以推薦給你一家我車有問題都是去這家,你要換新的要換翻休的,要殺肉的老板都會給你意見,【新莊區中原路中富街17號】【囿程雙B汽車維修廠】價錢老板也不會怕你去比較。
舊 2012-06-29, 11:03 PM   #18
Eagle Lin
正式會員

引用:
唉.........
我之前在林口中山路上
我跟他說我還是不換好了
說我讓他白忙一場
只是跟我報價
我只是說我不修了= =
更氣的事
唉.........
我可以推薦給你一家我車有問題都是去這家,你要換新的要換翻休的,要殺肉的老板都會給你意見,【新莊區中原路中富街17號】【囿程雙B汽車維修廠】價錢老板也不會怕你去比較。
舊 2012-06-29, 11:10 PM   #19
註冊車友

感謝 大大 熱情的推薦 還有大大要提供 優質店家嗎~~近期內會去解決 油底殼 換好在跟大家 分享
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:42 PM   #20
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
引用:
於是就先換前避震器*2 +上座+漫頭+防塵套=13XXX大洋+工15XXX 到現在 已經有2個多月ㄌ 問題漏油 還是沒解決
你是13xxx+15xxx , 一共2萬8歐??? , 嚇死人... :p
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:47 PM   #21
aka83120
註冊車友

引用:
作者: Eagle Lin 查看文章
大大,你也住林口唷?
舊 2012-06-29, 11:52 PM   #22
Eagle Lin
正式會員

引用:
大大,你也住林口唷?
是的~
舊 2012-06-30, 12:00 AM   #23
aka83120
註冊車友

引用:
作者: Eagle Lin 查看文章
是的~
真巧
我也事林口人
改天出來聊聊天^^
你是不是住在舊街附近?
舊 2012-06-30, 07:30 PM   #24
註冊車友

引用:
作者: ballcat 查看文章
你是13xxx+15xxx , 一共2萬8歐??? , 嚇死人... :p
派謝打錯捏
總共是 15xxx大洋
舊 2012-06-30, 07:39 PM   #25
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
再+100:L:L
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-30, 07:41 PM   #26
註冊車友

感謝 糾正 差點還人誤解

此篇文章於 2012-06-30 07:45 PM 被 z96758@yahoo.com.tw 編輯。 原因: 重複回話
舊 2012-06-30, 07:52 PM   #27
ericwang318
正式會員

引用:
感謝 糾正 差點還人誤解
電話就會打錯了,更何況打字!
(為自己找台階下~呵!)
舊 2012-07-01, 09:31 AM   #28
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
去龍潭"小毛"那裏療傷看看。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 09:37 AM   #29
ss6169824
註冊車友

ss6169824 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 高雄市
車型: E46 328CI
在台灣的一些保修廠真的只是要坑你的錢而已並不想把你的車修好
不過還是會有一些店家願意讓你自備材料只賺你工錢的
ss6169824 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 11:00 PM   #30
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
我同事跟我說~開一台老B~跟開一台新的頭又大~別人看到不會說~哇!開頭又大ㄟ
但看到老B~就會哇你開BMW的喔ㄏㄏ~這就是差別!
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 11:30 PM   #31
Eagle Lin
正式會員

引用:
作者: 愛駒小黑 查看文章
我同事跟我說~開一台老B~跟開一台新的頭又大~別人看到不會說~哇!開頭又大ㄟ
但看到老B~就會哇你開BMW的喔ㄏㄏ~這就是差別!
嗯~就是如此...但開老B人都知這沒什麼...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉